Minneapolis ICE shooting

Ответить
Американка
Reactions: 3702

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Американка »

Вот как раз трамписты и не терпят чужого мнения, и когда граждане не согласны с ними, они запускают милитаризованный АЙС в демократические штаты и убивают там граждан, не согласных с их политикой 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
perkins
Reactions: 4206

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:34 am
Apple75 писал(а): Чт фев 05, 2026 9:34 am

Лучше распечатай и на на что нибудь приклей. Так будет виднее.
обращаю внимание, как на пустом месте наши местные либеральные товарищи хамят и ведут себя в общем-то неприглядно. Я кстати откомплиментила цитату klsk :good:

Ну и чтобы 2 раза не вставать, в реальной жизни - к сожалению - самые агрессивные, ищущие посраться, кэнселящие тех мнение кого не совпадает с их мнением (это вообще для меня нонсенс!), я бы сказала совершенно нетерпимые к чужому мнению - это наши либеральные товарищи. При этом они же пишут LOVE YOUR NEIGHBOR, they are preaching TOLERANCE and ACCEPTANCE - хотя по правде им надо сказать love your neightbor if he's a liberal, hate if he's a Trump Supporter. то как они себя ведут это как раз противоположность acceptance and tolerance .... Hypocracy at its finest %)

Я например солидарна с либералами по вопросам healthcare and gun control - но вот это их поведение, именно оно, вызывает отвращение и никак не позвляет мне к ним окончательно примкнуть...
то то я думаю, что это репы в администрации Трампа и около нее так усердно лижут жопу Трампу? А это оказывается проявление толерантности :lol:
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

assassello писал(а): Чт фев 05, 2026 11:41 am
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:34 am ... в реальной жизни - к сожалению - самые агрессивные, ищущие посраться, кэнселящие тех мнение кого не совпадает с их мнением (это вообще для меня нонсенс!), я бы сказала совершенно нетерпимые к чужому мнению - это наши либеральные товарищи.
Шоу Джимми Киммела заканселить пытались, да-да.
я не очень хорошо знакома с той ситуацией, сейчас почитала, как я поняла хозяева private каналов где он вещал (?) его саспендали из-за гаденьких комментов в сторону убитого Чарли Керка (?)
Если все так и есть, то это увольнение из частной лавочки на которое работодатель имеет полное право. К cancel culture не имеет прямого отношения. Это как руководство некоторых университетов не терпело антисемитную риторику и действия, саспендало особо рьяных популяризаторов этой антисемитной риторики. Тоже имеют полное право.

Никогда я не видела такого количества истеричных либеральных "друзей" отфрендливающих френдов на основании аффилиации с консервативс, как в последние годы. Love your neighbor?
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:52 am
assassello писал(а): Чт фев 05, 2026 11:41 am
Шоу Джимми Киммела заканселить пытались, да-да.
я не очень хорошо знакома с той ситуацией, сейчас почитала, как я поняла хозяева private каналов где он вещал (?) его саспендали из-за гаденьких комментов в сторону убитого Чарли Керка (?)
Если все так и есть, то это увольнение из частной лавочки на которое работодатель имеет полное право. К cancel culture не имеет прямого отношения. Это как руководство некоторых университетов не терпело антисемитную риторику и действия, саспендало особо рьяных популяризаторов этой антисемитной риторики. Тоже имеют полное право.

Никогда я не видела такого количества истеричных либеральных "друзей" отфрендливающих френдов на основании аффилиации с консервативс, как в последние годы. Love your neighbor?
а то, что оранжевый осёл гоняет из БД журналистов СНН тоже не очень в курсе?
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 11:56 am
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:52 am

не в курсе. Они случайно не ведут себя inappropriately?
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Джимми Кимела уже восстановили давно, у вас протухшие новости :D
Life is not fair - and then you die! (C)
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:58 am
MAGA in a nutshell

Изображение

Главное вовремя колебаться с линией партии, АКА все божья роса..
1 Изображение 1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
perkins

Сообщение perkins »

да, ссут прямо на лужайке перед БД и кучу наложили в овальном кабинете
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 2102

Сообщение Alex_L »

Ходят в розовых кофточках.
Oh My God, I'm Gorgeous!
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Какая Стоцкая тут дура, подхихикивает хамству.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 12:19 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:58 am не в курсе. Они случайно не ведут себя inappropriately?
кстати по поводу Белого дома. Я же не так давно около Белого дома проходила, когда мы с дочерью ездили в DC, это была наша первая поездка. Оказывается близко подойти к нему нельзя, всё огорожено, стоит охрана, видно его сильно с отдаления. и вот какая-то баба, как пить дать либералка, лезет туда куда нельзя. Ей охранник орёт: иди обратно, сюда нельзя. Она отвечает: are you going to shoot me ..... Ну вот ни разу я не удивлена. Эти люди сами лезут на рожон, а потом они обижаются
Let's agree to disagree!
alex_127
Reactions: 3089

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 3:04 pm
кстати по поводу Белого дома. Я же не так давно около Белого дома проходила, когда мы с дочерью ездили в DC, это была наша первая поездка. Оказывается близко подойти к нему нельзя, всё огорожено, стоит охрана, видно его сильно с отдаления. и вот какая-то баба, как пить дать либералка, лезет туда куда нельзя. Ей охранник орёт: иди обратно, сюда нельзя. Она отвечает: are you going to shoot me ..... Ну вот ни разу я не удивлена. Эти люди сами лезут на рожон, а потом они обижаются
Теперь даже к эйфелевой башне хрен подойдешь…
Машу Кастлом не испортишь!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 3:04 pm
да эти либералы совсем куку, Капитолий решили захватить, чтобы Трамп выборы не украл
1 Изображение
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:52 am Никогда я не видела такого количества истеричных либеральных "друзей" отфрендливающих френдов на основании аффилиации с консервативс, как в последние годы. Love your neighbor?
Все просто. Если тащишь трампонский месседж во все дыры, постишь говноролики, не желаешь вникнуть глубже трескучих заголовков и громогласный мнений своего вожденыша и его подпердышей - так ты дурак, батенька. Ну или матушка.

А зачем нам дурак в друзьях? незачем. Вот и весь секрет "злобных либералов". ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

assassello писал(а): Чт фев 05, 2026 3:27 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:52 am Никогда я не видела такого количества истеричных либеральных "друзей" отфрендливающих френдов на основании аффилиации с консервативс, как в последние годы. Love your neighbor?
Все просто. Если тащишь трампонский месседж во все дыры, постишь говноролики, не желаешь вникнуть глубже трескучих заголовков и громогласный мнений своего вожденыша и его подпердышей - так ты дурак, батенька. Ну или матушка.

А зачем нам дурак в друзьях? незачем. Вот и весь секрет "злобных либералов". ;)
Во-первых никакие "громогласные месседжи" я никогда никуда не тащу, ролики тоже не пощу. Во-вторых мне неизвестен ни один консервативный человек который бы кого-нибудь кенсельнул по такому дурацкому поводу как несовпадение политических взглядов. Короче терпимости кое-кому надо поучиться и агрессию свою снижать. Или хотя бы лицемерно не позиционировать себя этакими ... инклюзивными.
Let's agree to disagree!
assassello

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 3:42 pm Во-первых никакие "громогласные месседжи" я никогда никуда не тащу, ролики тоже не пощу.
В это непросто поверить. Иначе как тогда "злобные либералы" догадались о вашей трампанутости? Или они банят вообще всех, превентивно? :shock: Вот же гады! :D
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 3:42 pm Во-вторых мне неизвестен ни один консервативный человек который бы кого-нибудь кенсельнул по такому дурацкому поводу как несовпадение политических взглядов.
Мне известен. И не один. ;)
Даже тут, на нашем форуме, есть такой. Который все жалуется, что у него "растет игнор". :)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

assassello писал(а): Чт фев 05, 2026 4:20 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 3:42 pm Во-первых никакие "громогласные месседжи" я никогда никуда не тащу, ролики тоже не пощу.
В это непросто поверить. Иначе как тогда "злобные либералы" догадались о вашей трампанутости? Или они банят вообще всех, превентивно? :shock: Вот же гады! :D
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 3:42 pm Во-вторых мне неизвестен ни один консервативный человек который бы кого-нибудь кенсельнул по такому дурацкому поводу как несовпадение политических взглядов.
Даже тут, на нашем форуме, есть такой. Который все жалуется, что у него "растет игнор". :)
здрасти. Любимый либеральный принцип "кто не с нами тот против нас" вы что ли забыли? Например человек вышел в соц сеть чтобы поплакаться по поводу.. дальше можно приводить длинный список чем они недовольны во время правления Трампа. А ты ему например отвечаешь you Will be ok, you will survive, just like you survived the first time. А дальше идет реакция :unknown:
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 4:45 pm
assassello писал(а): Чт фев 05, 2026 4:20 pm

здрасти. Любимый либеральный принцип "кто не с нами тот против нас" вы что ли забыли? Например человек вышел в соц сеть чтобы поплакаться по поводу.. дальше можно приводить длинный список чем они недовольны во время правления Трампа. А ты ему например отвечаешь you Will be ok, you will survive, just like you survived the first time. А дальше идет реакция :unknown:
У маги такой же принцип, не ограничивайтесь крайне левыми!
assassello

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 4:45 pm здрасти. Любимый либеральный принцип "кто не с нами тот против нас" вы что ли забыли?
Нельзя забыть то, чего не знал. 8)
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 4:45 pm Например человек вышел на свой facebook чтобы поплакаться по поводу.. дальше можно приводить длинный список чем они недовольны во время правления Трампа. А ты ему например отвечаешь you Will be ok, you will survive, just like you survived the first time. А дальше идет реакция :unknown:
ХЗ, но по мне звучит как "так ты расслабься и попытайся получить удовольствие! в прошлый раз тебе же понравилось..." :)
Отличный совет! :evil: ну и реакция ожидаемая.

Вы серьезно сейчас жалуетесь? или реально не врубаетесь? :shock:
alex_127

Сообщение alex_127 »

У нас тут школьники против айс протестовали.
https://komonews.com/news/local/hundred ... gainst-ice

Разговор со знакомыми выявил что о проблеме и том что они протестуют деть наших знакомых узнал в школе. А белой вороной не побудешь…

У нас в private школе китайцы протестовать не ходили.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт фев 05, 2026 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить