“Six months ago I met the love of my life. The world’s most beautiful, sweetest person. And three months ago I made the biggest mistake of my life and cheated on her,” Laegreid said, fighting back tears.
Хочу поговорить ЗА мужиков
Re: Хочу поговорить ЗА мужиков
Мужик выиграл бронзу в биатлон, дал интервью и признался что 3 месяца назад изменил своей "любимой".......
“Six months ago I met the love of my life. The world’s most beautiful, sweetest person. And three months ago I made the biggest mistake of my life and cheated on her,” Laegreid said, fighting back tears.
I will not apologize
как я понял из контекста, для той, кому он изменил это не новость. Они расстались и таким образом он пытается ее вернуть назадlizacat писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 2:30 pm Мужик выиграл бронзу в биатлон, дал интервью и признался что 3 месяца назад изменил своей "любимой".......![]()
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
А к чему он это сказал?
Я понимаю, люди на смертном одре признаются в грехах или батюшке в церкви...
Или это такой способ публичного извинения?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
всю речь мужика надо слушать, а не только заголовки читатьЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 2:47 pm А к чему он это сказал?
- ЖестДобройМоли
Если б я слушала каждого мужика, на сон бы совсем времени не осталось
Поэтому хотелось бы коротенечко
Ну да ладно
Ну да ладно
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Он в прошлый раз золото выиграл, в этот раз бронзу - типо голова другим забита..... Сказал про измену и почти сразу пожалел.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 3:01 pm Если б я слушала каждого мужика, на сон бы совсем времени не осталось
Ну да ладно
А так шансов на воссоединение с "любовью" мало. Измену и так простить практически невозможно, а тут весь мир знает..... И вообще что это за любовь такая..... когда что через 3 месяца после знакомства уже изменяешь......
I will not apologize
https://www.sports.ru/biathlon/blogs/3383866.htmlЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 3:01 pm Если б я слушала каждого мужика, на сон бы совсем времени не осталось
Ну да ладно
в прошлом году он выиграл Кубок Мира, а в этом году ни одного подиума на этапах КМ. Это его первая олимпийская медаль.lizacat писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 3:08 pmОн в прошлый раз золото выиграл, в этот раз бронзу - типо голова другим забита..... Сказал про измену и почти сразу пожалел.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 3:01 pm Если б я слушала каждого мужика, на сон бы совсем времени не осталось
Ну да ладно
А так шансов на воссоединение с "любовью" мало. Измену и так простить практически невозможно, а тут весь мир знает..... И вообще что это за любовь такая..... когда что через 3 месяца после знакомства уже изменяешь......
И еще новости с олимпийских лыжных полей: Penisgate - или что только мужики не придумают......
https://www.theguardian.com/sport/2026/ ... -explainer
I will not apologize
это уже не новости, а старостиlizacat писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 5:38 pm И еще новости с олимпийских лыжных полей: Penisgate - или что только мужики не придумают......
perkins писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 5:41 pmэто уже не новости, а старостиlizacat писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 5:38 pm И еще новости с олимпийских лыжных полей: Penisgate - или что только мужики не придумают......
https://www.theguardian.com/sport/2026/ ... -explainer![]()
А где вы тут новости (не политические) обсуждаете?
I will not apologize
где-то уже после начала олимпиады кто-то выкладывал ссылку на эту информацию, но я впервые об этом услышал еще до начала сезона, где-то в ноябре
- ЖестДобройМоли
Этот мужчина стареет как вино
Хотя он мне еще в детстве нравился
Хотя он мне еще в детстве нравился
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди