Синк в гараже

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Kнязь
Reactions: 725

Re: Синк в гараже

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Вт янв 20, 2026 7:36 amВ гараже поди вент не нужен? Слив нужен, да.
Конечно нужен! Без вента не по коду и чревато-с нюхать пердильные газы из канальи...
Леонид Ильич Брежнев
Reactions: 10

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

IL писал(а): Вт янв 20, 2026 7:36 am
Леонид Ильич Брежнев писал(а): Вт янв 20, 2026 12:03 am Это даром. Если пламбер согласится делать это по нормальному, т.е. 1.5 - 2 инчевый слив в каналзиацию и вент, то :love: :love: :love: :love:
В гараже поди вент не нужен? Слив нужен, да.
Везде нужен, иначе мойка "хрюкать" будет, когда вода сливается. Но можно поставить odorless vent air.
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Сегодня приехал контрактор и всё установил за два часа. Потрясающе. Я бы три дня провозился и успех был бы менее чем очевиден.

Сантехники хорошие деньги заколачивают, молодцы!
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Ср фев 11, 2026 7:51 am Сегодня приехал контрактор и всё установил за два часа. Потрясающе. Я бы три дня провозился и успех был бы менее чем очевиден.

А где фотка? Всем интересно куда таки там слив шел?
Машу Кастлом не испортишь!
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Ср фев 11, 2026 8:35 am
IL писал(а): Ср фев 11, 2026 7:51 am Сегодня приехал контрактор и всё установил за два часа. Потрясающе. Я бы три дня провозился и успех был бы менее чем очевиден.

А где фотка? Всем интересно куда таки там слив шел?
Туда хрен залезешь, но могу попробовать. Там примерно так: пробурил бетонную стену фундамента из гаража в crawl space, т.к. пол гаража примерно на полметра ниже уровня пола первого этажа. Потом подвесил пластиковый дрейн с двумя поворотами уже в crawl спейсе. Этот дрейн -- инча два в диаметре. Распилил пополам главный дрейн в доме, он инча четыре и вставил туда тройник. В новый вход тройника вставил новый дрейн. Откуда он взял воду я так и не понял, но она там точно есть, т.к. рядом вотер хитер. Тоже наверное врезался в уже имеющиеся трубы и отвёл воду.
Ответить