Конечно нужен! Без вента не по коду и чревато-с нюхать пердильные газы из канальи...
Синк в гараже
Re: Синк в гараже
- Леонид Ильич Брежнев
- Reactions: 10
Везде нужен, иначе мойка "хрюкать" будет, когда вода сливается. Но можно поставить odorless vent air.IL писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 7:36 amВ гараже поди вент не нужен? Слив нужен, да.Леонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 12:03 am Это даром. Если пламбер согласится делать это по нормальному, т.е. 1.5 - 2 инчевый слив в каналзиацию и вент, то![]()
![]()
![]()
![]()
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Сегодня приехал контрактор и всё установил за два часа. Потрясающе. Я бы три дня провозился и успех был бы менее чем очевиден.
Сантехники хорошие деньги заколачивают, молодцы!
Сантехники хорошие деньги заколачивают, молодцы!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Туда хрен залезешь, но могу попробовать. Там примерно так: пробурил бетонную стену фундамента из гаража в crawl space, т.к. пол гаража примерно на полметра ниже уровня пола первого этажа. Потом подвесил пластиковый дрейн с двумя поворотами уже в crawl спейсе. Этот дрейн -- инча два в диаметре. Распилил пополам главный дрейн в доме, он инча четыре и вставил туда тройник. В новый вход тройника вставил новый дрейн. Откуда он взял воду я так и не понял, но она там точно есть, т.к. рядом вотер хитер. Тоже наверное врезался в уже имеющиеся трубы и отвёл воду.