СГ похоже все-таки померла ...

Ответить
shokoladnitsa
Reactions: 369

Re: СГ похоже все-таки померла ...

Сообщение shokoladnitsa »

Mad Hatter писал(а): Ср фев 11, 2026 4:55 am
shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 4:40 amОтличный был когда-то форум. Как-раз на днях подумала: странно, что Кот ещё платит...так не бывает
Был да всплыл. Там одно отребье осталось.
Осталось оч. мало постояльцев, но в своё время даже они были небезыинтересны, а потом маргинализировались.
К тому же , время от времени, забредали и вовсе ушедшие: Маришел, бела и др. но оч. редко
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Чего-то даже мне немного жаль. Я туда заходила крайне редко, когда Привет , теперь СП, падал, я паниковала, может у меня в компе что-то, и бежала в Гостиную, где всегда кто-то был, кто знал, что Привет упал.
А еще сравнительно недавно, ну с год назад, я случайно узнала про тему в Гостиной про то, кто и как уезжал в эмиграцию. Крайне интересное познавательное чтиво оказалось для меня. Пара человек вообще блистательно писали свои воспоминания. Получается во-время успела почитать. Так как знаю ники здесь, я там практически никого не знала. Кроме Сабины. Жизнь пересекалась с ней в Уфе. Немного следила за ее жизнью здесь.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Frecken Bock Ср фев 11, 2026 8:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2661

Сообщение Mad Hatter »

shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 5:31 am
Mad Hatter писал(а): Ср фев 11, 2026 4:55 amБыл да всплыл. Там одно отребье осталось.
Осталось оч. мало постояльцев, но в своё время даже они были небезыинтересны, а потом маргинализировались.
К тому же , время от времени, забредали и вовсе ушедшие: Маришел, бела и др. но оч. редко
Southern Bell? Она перестала появляться когда её дочка поступила в универ и они переехали.
Ignore list: местное мудачьё
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 4:43 am
Mad Hatter писал(а): Вт фев 10, 2026 3:51 pmRIP Интересно, куда обездоленные подались?
Скорей всего, сюда придут :)
Весьма вероятно. Куда им еще? Айдл их на порог не пустит, на людоедских форумах забанят через пару дней.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Несколько человек там осталось, которым я была бы рада. Был лучший форум из всех. Приютил в приватной гостиной самые интересные силы из старого привета, когда тот превратился в политинформацию для мучающихся на чужбине роспатриотов.

И развалилась старая гостиная из-за леонида, если кто-то историю не знает. Айдл открыл свой, для всех, кроме ленчика, когда он окончательно загадил все темы своими опросами-персональными оскорблениями и прочим мусором.
1 Изображение
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Админ самоустранился, за порядком следить стало некому, расцвела всякая плесень пышным цветом - вот и закономерный результат. "Его пример - другим наука." :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

assassello писал(а): Ср фев 11, 2026 9:47 am Админ самоустранился, за порядком следить стало некому, расцвела всякая плесень пышным цветом - вот и закономерный результат. "Его пример - другим наука." :)
Это да. Плюс победили излишне либеральные взгляды с надеждой на "эру милосердия". Там больше половины (естественно, из тех, кого ленчик не успел задеть) были против его бана и радовались "интертейменту", когда ленчик раздувал ругачки. Многие, к сожалению, оценивают других мемберов по их отношению к себе, а не по общему отношению к жизни. Это те, кто потом вопрошают "а нас-то за что".
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Mad Hatter писал(а): Ср фев 11, 2026 6:54 am
shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 5:31 am Осталось оч. мало постояльцев, но в своё время даже они были небезыинтересны, а потом маргинализировались.
Southern Bell? Она перестала появляться когда её дочка поступила в универ и они переехали.
о да, напомнил об этом персонаже. интересный ник был, правда, давно всё было. я даже и не знала почему она пропала. думала, надоели мы ей :)
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 9:30 am Несколько человек там осталось, которым я была бы рада. Был лучший форум из всех. Приютил в приватной гостиной самые интересные силы из старого привета, когда тот превратился в политинформацию для мучающихся на чужбине роспатриотов.

И развалилась старая гостиная из-за леонида, если кто-то историю не знает. Айдл открыл свой, для всех, кроме ленчика, когда он окончательно загадил все темы своими опросами-персональными оскорблениями и прочим мусором.
ну, не знаю. лично я оттуда ушла, потому что все там сильно заполитизировались. больше не о чем было говорить, только о политике и только наезжали друг на друга из-за полит разногласий. особенно тоскливо стало, когда кроки ушёл. после этого все и слетели с катушек.

кстати, здесь такая тенденция тоже уже наметилась, к сожалению. постарел форум, вот поэтому. почему-то с возрастом тянет в политику, какая-то токсичность с возрастом обнаруживается. здесь тоже несколько весёлых ников покинули форум, скучаю по ним. говорить совсем не о чем стало, увы и ах.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 11:59 am
Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 9:30 am Несколько человек там осталось, которым я была бы рада. Был лучший форум из всех. Приютил в приватной гостиной самые интересные силы из старого привета, когда тот превратился в политинформацию для мучающихся на чужбине роспатриотов.

ну, не знаю. лично я оттуда ушла, потому что все там сильно заполитизировались. больше не о чем было говорить, только о политике и только наезжали друг на друга из-за полит разногласий. особенно тоскливо стало, когда кроки ушёл. после этого все и слетели с катушек.

кстати, здесь такая тенденция тоже уже наметилась, к сожалению. постарел форум, вот поэтому. почему-то с возрастом тянет в политику, какая-то токсичность с возрастом обнаруживается. здесь тоже несколько весёлых ников покинули форум, скучаю по ним. говорить совсем не о чем стало, увы и ах.
дело не в возрасте, а в рыжем пидоре в БД. С его появлением на горизонте началась бойня в политике причем бойня не только на форумах, но и на улицах
2 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 12:11 pm дело не в возрасте, а в рыжем пидоре в БД. С его появлением на горизонте началась бойня в политике причем бойня не только на форумах, но и на улицах
ха-ха, а вот и нет. рыжий пидор у тебя в голове сидит, и только в твоей голове. я, кстати, ушла с сг, когда рыжего пидора ещё не было, но каждый на форуме тряс другого за грудки из-за укр вопроса. такшта, проблема таки в возрасте.

вот ещё... когда я была юной и беззаботной, я всегда с ужасом наблюдала своих родителей, каждый божий день усаживающихся перед экраном телевизора ровно в 9:00. да-да, программа время, все наверно помнят. я никогда не понимала, что там может быть интересного. моя мама даже умерла на том посту - в кресле у телевизора при просмотре программы время. всё это очень печально, что люди так охотно подставляются под выхлопные токсины тех, которых сами же ненавидят.
6 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2661

Сообщение Mad Hatter »

TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 11:48 am
о да, напомнил об этом персонаже. интересный ник был, правда, давно всё было. я даже и не знала почему она пропала. думала, надоели мы ей :)
Просто не до форума стало. Как говорят - ушла в реал :)
Ignore list: местное мудачьё
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 12:29 pm
perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 12:11 pm дело не в возрасте, а в рыжем пидоре в БД. С его появлением на горизонте началась бойня в политике причем бойня не только на форумах, но и на улицах
ха-ха, а вот и нет. рыжий пидор у тебя в голове сидит, и только в твоей голове. я, кстати, ушла с сг, когда рыжего пидора ещё не было, но каждый на форуме тряс другого за грудки из-за укр вопроса. такшта, проблема таки в возрасте.

вот ещё... когда я была юной и беззаботной, я всегда с ужасом наблюдала своих родителей, каждый божий день усаживающихся перед экраном телевизора ровно в 9:00. да-да, программа время, все наверно помнят. я никогда не понимала, что там может быть интересного. моя мама даже умерла на том посту - в кресле у телевизора при просмотре программы время. всё это очень печально, что люди так охотно подставляются под выхлопные токсины тех, которых сами же ненавидят.
ты хочешь сказать, что ты ушла с СГ еще до 2016? Ушла ты оттуда как и почти все, после начала войны. Крока кстати с появлением рыжего пидора вернулся на какое-то время и активно топил против него.
Можно конечно надеть шапочку из фольги и делать вид, что ничего не происходит, не замечать отстрелы айса и захваты капитолия, чтобы не быть "старыми родителями в 9.00"
2 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 12:38 pm ты хочешь сказать, что ты ушла с СГ еще до 2016? Ушла ты оттуда как и почти все, после начала войны. Крока кстати с появлением рыжего пидора вернулся на какое-то время и активно топил против него.
Можно конечно надеть шапочку из фольги и делать вид, что ничего не происходит, не замечать отстрелы айса и захваты капитолия, чтобы не быть "старыми родителями в 9.00"
да, я так и делаю. при этом шапочка мне не нужна. я - простой обыватель, кому нужна комфортная жизнь. и я её здесь с штатах получила. ну, расскажи мне теперь, что не так со мной :)

про 2016 год я ничего не говорила, но ушла я оттуда в 2022. там просто невозможно было уже находиться из-за политизации всего форума. а до укр вопроса был флойд-ковид, опять таки завязанные на политических предпочтениях.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Mad Hatter писал(а): Ср фев 11, 2026 12:33 pm
TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 11:48 am о да, напомнил об этом персонаже. интересный ник был, правда, давно всё было. я даже и не знала почему она пропала. думала, надоели мы ей :)
Просто не до форума стало. Как говорят - ушла в реал :)
ну молодец. я наверно тоже в один прекрасный день самоудалюсь, если форум не выпрямится в здоровом направлении. на мой взгляд, форум сейчас хворает.
2 Изображение
Последний раз редактировалось TonyaTomato Ср фев 11, 2026 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 12:49 pm
perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 12:38 pm ты хочешь сказать, что ты ушла с СГ еще до 2016? Ушла ты оттуда как и почти все, после начала войны. Крока кстати с появлением рыжего пидора вернулся на какое-то время и активно топил против него.
да, я так и делаю. при этом шапочка мне не нужна. я - простой обыватель, кому нужна комфортная жизнь. и я её здесь с штатах получила. ну, расскажи мне теперь, что не так со мной :)

про 2016 год я ничего не говорила, но ушла я оттуда в 2022. там просто невозможно было уже находиться из-за политизации всего форума. а до укр вопроса был флойд-ковид, опять таки завязанные на политических предпочтениях.
политизация началась еще во времена первой избирательной кампании Трампа
Ckaзoчницa
Reactions: 4382

Сообщение Ckaзoчницa »

Земля пухом.
Гостиная умерла давно. А сейчас почили ее развалины, куда заходили неприкаянные души вспомнить, повыть на луну и выяснить кто кого уважает. Спасибо Сибирскому Коту за то что она была. :pope:
3 Изображение
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 12:58 pm
TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 12:49 pm да, я так и делаю. при этом шапочка мне не нужна. я - простой обыватель, кому нужна комфортная жизнь. и я её здесь с штатах получила. ну, расскажи мне теперь, что не так со мной :)

Политизация началась ещё в 2014 , когда задавался вопрос Чей Крым? едва ли не каждому. Трамп пришел позже и усугубил разброд и шатания.
1 Изображение
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 5:31 amОсталось оч. мало постояльцев, но в своё время даже они были небезыинтересны, а потом маргинализировались.
Я говорю о нике бела. Она в основном выступала на тему Израиля и оч. бесила антисемитов.Не скажу , что дочитывала её до конца , но человек интересный: ни с кем не спутаешь.
Думаю, про етот форум она не знала , а жаль ....надо было ей сказатЬ
perkins

Сообщение perkins »

Liberte писал(а): Ср фев 11, 2026 1:43 pm
perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 12:58 pm
Политизация началась ещё в 2014 , когда задавался вопрос Чей Крым? едва ли не каждому. Трамп пришел позже и усугубил разброд и шатания.
я и написал изначально, что политизация началась когда замаячил на горизонте Трамп. Начало его первой избирательной кампании практически совпало с захватом Крыма
Ответить