странный пост, на наезд больше похожий. во-первых, муж бывший со своим отдельным адресом; во-вторых уже уехавший на родину.
может вам просто не читать мои сообщения, чтобы впредь в лужу не садиться?
странный пост, на наезд больше похожий. во-первых, муж бывший со своим отдельным адресом; во-вторых уже уехавший на родину.
Как раз большие города это как правило sanctuary cities. Туда и едут много нелегалов, чтобы спрятаться под крылышко демократов.
Что в Сан Диего, что в Денвере не одного нелегала не знаю..... Вы даже в своей деревне их нашли. Так и пусть айсовцы к вам убираются.TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 7:05 pmстранный пост, на наезд больше похожий. во-первых, муж бывший со своим отдельным адресом; во-вторых уже уехавший на родину.
может вам просто не читать мои сообщения, чтобы впредь в лужу не садиться?![]()
это до вас никак не дойдёт, что муж бывший и где он жил я без понятия. но точно не в моей деревне - у нас слишком дорого. там, где айс рыщет, там они все и живут.
Замечательно учился! Именно поэтому не спешу половину населения сразу называть мудачьем, ведь тогда если другую сторону послушать то все мудаки. А что со страны взять если все мудаки…
Мне вот что интересно: кого вы считаете нелегалом? Кто "через стену перелез" или кому на границе пароль дали и он суда ждет/документы собирает для суда/ко второму или третьему апилу готовится? Или этих несчастных ДАКА? Так большинство из них - легалы. Пока исключительно кучу вторых "ищут" и арестовывают - именно потому что знают где эти люди.
т.е. чувак прожил в штатах 30+ лет, жил без работы, и что же в нем нашла твоя подружка? Я как-то не сталкивался с неработающими нелегалами, сидеть без работы они могли и в МексикеTonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 6:06 pm у моей подружки бывший муж - мекс-нелегал. он здесь с детства, в школу амер ходил. папа-нелегал его привёз, вместе через границу ползли, а сейчас ему уже 47. так вот, неделю назад собрал вещички и на самолёт назад в мексику. целый год не платил алименты на ребёнка, а до этого по чуть-чуть. знал, что ничего ему не сделают. не успел приземлиться на родной земле, как тут же позвонил своей 16летней дочери денег просить. знает, что ребёнок подрабатывает, и совесть позволяет деньги тянуть с неё. вот так нелегалы устраиваются здесь: зная, что рано или поздно надо будет назад, укореняют детей в америчке, а потом доят их самым бессовестным образом.
таким образом злой айс своими действиями побуждает оставшихся нелегалов самим покинуть территорию страны. как вот в этом случае с эксом подружки. всех же всё равно им не поймать.
Госпидя..... вы то откуда знаете что там, где айсовцы рыщут, нелегалы живут? Что-то не видно не одного арестованного "нелегала" там, где 2 граждан Америки пристрели...... Заодно и у подруги спросите где нелегалы живут.TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 7:18 pmэто до вас никак не дойдёт, что муж бывший и где он жил я без понятия. но точно не в моей деревне - у нас слишком дорого. там, где айс рыщет, там они все и живут.
Хмм… а почему он не легализировался через брак с Вашей подружкой? Подружка тоже … хмм … нелегалка?
Подружка не хотела его прописывать, Трахаться - да, а легализовать - нет. Интересно, какого возраста была подружка и какого мекс-нелегал. Может, как Тоня любит, молоденький мекс и стареющая одинокая подружка.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 7:36 pmХмм… а почему он не легализировался через брак с Вашей подружкой? Подружка тоже … хмм … нелегалка?
он не мог по закону. если бы он вьехал легально, а потом остался нелегально, тогда да, через брак с гражданкой мог бы легализоваться. но он же переползал границу нелегально, и не раз.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 7:36 pmХмм… а почему он не легализировался через брак с Вашей подружкой? Подружка тоже … хмм … нелегалка?
ну, у меня такой же вопрос что она в нём нашла. но работа у него была, где-то он там работал, а перед отьездом даже в хомдипо. львиную часть денег отправлял в мексику, дома строил для родственников. а она дом купила для семьи, жила с ним там, но он в тот дом не вкладывался. походу мексиканская родня важней была. ну и знал, конечно, что поедет назад, вопрос только времени был.perkins писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 7:28 pmт.е. чувак прожил в штатах 30+ лет, жил без работы, и что же в нем нашла твоя подружка? Я как-то не сталкивался с неработающими нелегалами, сидеть без работы они могли и в МексикеTonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 6:06 pm у моей подружки бывший муж - мекс-нелегал. он здесь с детства, в школу амер ходил. папа-нелегал его привёз, вместе через границу ползли, а сейчас ему уже 47. так вот, неделю назад собрал вещички и на самолёт назад в мексику. целый год не платил алименты на ребёнка, а до этого по чуть-чуть. знал, что ничего ему не сделают. не успел приземлиться на родной земле, как тут же позвонил своей 16летней дочери денег просить. знает, что ребёнок подрабатывает, и совесть позволяет деньги тянуть с неё. вот так нелегалы устраиваются здесь: зная, что рано или поздно надо будет назад, укореняют детей в америчке, а потом доят их самым бессовестным образом.
таким образом злой айс своими действиями побуждает оставшихся нелегалов самим покинуть территорию страны. как вот в этом случае с эксом подружки. всех же всё равно им не поймать.
ещё один непонятливый. свернул всё из-за злого айса. не стал испытывать судьбу. он и на работу 2 месяца не ходил перед отьездом, дома сидел не высовывался. понял, что ловить ему здесь больше нечего, времена другие настали.domperignon писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:15 pm Что-то в этой истории с нелегальным бывшим мужем явно не так. Наверняка не все известно. Жил здесь с детства. А потом сразу свернул все и вернулся. Обычно что-то неизвестно и потом вся история не имеет смысла
ну, то что переползал нелегально, «и не раз». никак не задукоментированно. А вот брак, заключенный в Штатах, вполне себе основание на легализацию. Ему можно было спокойно выехать обратно в Мексику и подать на воссоединение с женой, вместо того, чтобы переползать границу опять и опять …TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:10 pmон не мог по закону. если бы он вьехал легально, а потом остался нелегально, тогда да, через брак с гражданкой мог бы легализоваться. но он же переползал границу нелегально, и не раз.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 7:36 pm
Хмм… а почему он не легализировался через брак с Вашей подружкой? Подружка тоже … хмм … нелегалка?
какие вы тут все смешные. типа всё знаете, а вопросы как у двоечникаIrena писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:09 pmПодружка не хотела его прописывать, Трахаться - да, а легализовать - нет. Интересно, какого возраста была подружка и какого мекс-нелегал. Может, как Тоня любит, молоденький мекс и стареющая одинокая подружка.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 7:36 pm
Хмм… а почему он не легализировался через брак с Вашей подружкой? Подружка тоже … хмм … нелегалка?![]()
аааа, ну тогда всё понятно. Поиспользовал Вашу подругу для временного перекантованияTonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:15 pm ну и знал, конечно, что поедет назад, вопрос только времени был.
его один раз поймали и предписали депортацию, но он опять переполз границу. а на воссоединение подать если и можно было, то надо было 10 лет в мексике сидеть. его это не устраивало. да и развелась она с ним, он ещё и блядун знатный.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:20 pm ну, то что переползал нелегально, «и не раз». никак не задукоментированно. А вот брак, заключенный в Штатах, вполне себе основание на легализацию. Ему можно было спокойно выехать обратно в Мексику и подать на воссоединение с женой, вместо того, чтобы переползать границу опять и опять …
об чём и речь. а она такая влюбчиваяRaven Lunatic писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:27 pmаааа, ну тогда всё понятно. Поиспользовал Вашу подругу для временного перекантованияTonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:15 pm ну и знал, конечно, что поедет назад, вопрос только времени был.
В этой истории я не понял, как человек решился добровольно уехать в страну, где он не сможет просто выжить. Если он приехал сюда ребенком, у него нет навыков выживания в Мексике. То есть такой сценарий возможен, но маловероятен. Если он там прожил половину взрослой жизни, я конечно легче бы поверил. Особенно учитывая, что ни одна из моих подруг не говорили практически ничего хорошего про бывшего мужаTonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:19 pmещё один непонятливый. свернул всё из-за злого айса. не стал испытывать судьбу. он и на работу 2 месяца не ходил перед отьездом, дома сидел не высовывался. понял, что ловить ему здесь больше нечего, времена другие настали.domperignon писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:15 pm Что-то в этой истории с нелегальным бывшим мужем явно не так. Наверняка не все известно. Жил здесь с детства. А потом сразу свернул все и вернулся. Обычно что-то неизвестно и потом вся история не имеет смысла