SAVE America
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
SAVE America
Кто-нибудь может объяснить зачем демократы голосуют против того, чтобы в выборах участвовали только граждане Америки? В чём проблема-то? Им нужны голоса нелегальных иммигрантов для победы?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Re: SAVE America
Объясняю простыми словами
Речь на самом деле идет о том кто главнее государство или гражданин
Или бремя доказательства фрода лежит на государстве или гражданин должен доказывать что он не верблюд
Совки и трамписты несомненно выбирают второй вариант
Речь на самом деле идет о том кто главнее государство или гражданин
Или бремя доказательства фрода лежит на государстве или гражданин должен доказывать что он не верблюд
Совки и трамписты несомненно выбирают второй вариант
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Пока никак свидетельств фрода от государства представлено не было
Очевидно, что и те, и другие, за то чтобы получить больше голосов.
А все рассуждения про нелегалов или чьи-то там права это так, болтовня.
А все рассуждения про нелегалов или чьи-то там права это так, болтовня.
- IL
Я законы не читаю. А в газетах:
The Republican-controlled House of Representatives voted on Wednesday to require proof of U.S. citizenship in the November midterm elections, which Democrats said would impose unnecessary burdens on American voters and concentrate electoral power in the hands of President Donald Trump. Lawmakers voted 218-213 to approve the SAVE America Act, with only one Democrat joining Republicans to back the measure. The action sends the legislation on to the Republican-led Senate, where it is expected to receive a vote but unlikely to garner the 60-vote, filibuster-proof majority needed for passage.
Именно так
Unnecessary burden на меня
Я его не желаю
Вы хотите делать ку начальнику - ваше право, которой я признаю но не уважаю
Unnecessary burden на меня
Я его не желаю
Вы хотите делать ку начальнику - ваше право, которой я признаю но не уважаю
Раз в два года оторвать свою жопу от дивана, принести ее на избирательный участок и предъявить ID это unnecessary burden?
Действительно, ну что тебе стоит
В этой фразе квинтэссенция совка
Если непонятно то не стоит и объяснять
есть смысл начать читать
В моем демократическом штате для регистрации в избиратели требуется предоставить документ указывающий на наличие американского гражданства.
Additionally, states must remove noncitizens from their official lists of eligible voters.
Каким образом предполагается осуществить это требование? Поголовная перерегистрация? Пока возникают вопросы за что голосуют республиканцы...
Действительно непонятно, реалии немного поменялись, большинство американцев живут не в маленьких городках где все друг друга знают поэтому логично было бы доказать свое право принимать ключевое для страны решение кто будет управлять этой страной. Ан нет блять - unnecessary burden.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
У нас надо приносить ID на выборы. Без вариантов. Но можно DL. Хотя там гражданство не указано, цепочка от ID к гражданству легко устанавливается так как списки граждан составляются заранее.
Ignore list: местное мудачьё
А на фига этот акт вообще нужен? Штаты уже проверяют когда регестрируешься для выборов. И к тому же: даже The Heritage Foundation нашла всего 77 случаев (с 1999 по 2023) когда нелегал голосовал. The Brennan Center for Justice нашел 42 случая, но пусть даже 77 - это вообще ни как и не на что не влияет.....
Да и загранпаспорта только у 50% населения. С чем другим 50% на выборы идти? Со свидетельством о рождении? (Так ту бумажку даже я подделать смогу). А вот айсовцам и REAL ID мало было.....
Да и загранпаспорта только у 50% населения. С чем другим 50% на выборы идти? Со свидетельством о рождении? (Так ту бумажку даже я подделать смогу). А вот айсовцам и REAL ID мало было.....
I will not apologize
Тут вопрос с тем что репы носятся с этим как с тряпкой чтобы обвинять демократов в нарушении устоев. А демократы ведутся и готовы сесть на диету из дерьма лишь бы не согласиться ни на что предложенное репами.lizacat писал(а): ↑Чт фев 12, 2026 8:29 am А на фига этот акт вообще нужен? Штаты уже проверяют когда регестрируешься для выборов. И к тому же: даже The Heritage Foundation нашла всего 77 случаев (с 1999 по 2023) когда нелегал голосовал. The Brennan Center for Justice нашел 42 случая, но пусть даже 77 - это вообще ни как и не на что не влияет.....
Машу Кастлом не испортишь!
Мне очень удобно было по почте голосовать. А идти на участок, тем более, когда там, вполне вероятно, будут присутствовать вооруженные люди и возможны провокации.. не уверена, что мне это надо. И вот так же многие, более ленивые, трусливые, инвалиды, больные, те, кому не с кем детей оставить и пр. и пр. - достаточно большое количество не пойдет голосовать.
Что маге и нужно. Закон, скорее всего, пройдет. И запугивать народ вооруженными отморозками станут еще больше.
Что маге и нужно. Закон, скорее всего, пройдет. И запугивать народ вооруженными отморозками станут еще больше.
Лучше бы Electoral College отменили бы, этот пережиток расизма......
I will not apologize
Абсолютно. Очень странно, что мой голос только учитывается кем-то, кто, якобы, лучше меня знает, что мне нужно. Кошмар какой-то. Как будно я недееспособная.
- IL
100%, дикость средневековая.
- IL
Агри. Нужно-то найти пару случаев когда голосуют неграждане и обвинить демократов в том, что им нужны голоса нелегалов. зачем демократам это нужно я так из дискуссии и не понял. Я лично всегда ходил голосовать с водительскими правами. Сейчас это Real ID и скорее всего гостаточно для подтверждения гражданства.
Голосовать давно уже пора по интернету, 21-й век на дворе.
- Alex_L
- Reactions: 2101
В Калифорнии всем присылают mail ballot. Можно никуда не ходить. SAVE act предполагает специальную регистрацию для голосования по почте. Зачем?
Oh My God, I'm Gorgeous!