СГ похоже все-таки померла ...

Ответить
TonyaTomato
Reactions: 370

Re: СГ похоже все-таки померла ...

Сообщение TonyaTomato »

Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 8:59 pm
TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 8:54 pm да ради бога! у каждого свои интересы. мне это неинтересно, это как бы очевидно.
Ну да, ну да, всего 106 сообщений на эту тему. :D

Наиболее активен в теме:Minneapolis ICE shooting
(106 сообщений / 8.21% сообщений пользователя)
и сколько из них о злом айсе? а будет ещё больше, когда вторую мексиканскую историю расскажу :D
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Cat of the Day
Reactions: 1787

Сообщение Cat of the Day »

shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 4:43 am
Mad Hatter писал(а): Вт фев 10, 2026 3:51 pmRIP Интересно, куда обездоленные подались?
Скорей всего, сюда придут :)
Не дождётесь. (с)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Cat of the Day

TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 11:59 am
Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 9:30 am Несколько человек там осталось, которым я была бы рада. Был лучший форум из всех. Приютил в приватной гостиной самые интересные силы из старого привета, когда тот превратился в политинформацию для мучающихся на чужбине роспатриотов.

И развалилась старая гостиная из-за леонида, если кто-то историю не знает. Айдл открыл свой, для всех, кроме ленчика, когда он окончательно загадил все темы своими опросами-персональными оскорблениями и прочим мусором.
ну, не знаю. лично я оттуда ушла, потому что все там сильно заполитизировались. больше не о чем было говорить, только о политике и только наезжали друг на друга из-за полит разногласий. особенно тоскливо стало, когда кроки ушёл. после этого все и слетели с катушек.

кстати, здесь такая тенденция тоже уже наметилась, к сожалению. постарел форум, вот поэтому. почему-то с возрастом тянет в политику, какая-то токсичность с возрастом обнаруживается. здесь тоже несколько весёлых ников покинули форум, скучаю по ним. говорить совсем не о чем стало, увы и ах.
Гостиная была обречена в тот момент, когда Кот объявил о грядущем прекращении поддержки и Айдл увёл к себе половину её населения, по горло обожравшуюся субстанцией Леванида.
Как и любая другая платформа, она ненадолго пережила потерю интереса к ней со стороны хозяина. ИМП умер аналогичным образом.
Обитавшие в ней люди сейчас у Айдла, здесь, в "Софочках" и в реале, насколько я понимаю.
umnitsa
Reactions: 9069

Сообщение umnitsa »

Какой, однако, интересный "reunion" на поминках...
1 Изображение
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Cat of the Day писал(а): Ср фев 11, 2026 9:17 pm
TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 11:59 am ну, не знаю. лично я оттуда ушла, потому что все там сильно заполитизировались. больше не о чем было говорить, только о политике и только наезжали друг на друга из-за полит разногласий. особенно тоскливо стало, когда кроки ушёл. после этого все и слетели с катушек.

кстати, здесь такая тенденция тоже уже наметилась, к сожалению. постарел форум, вот поэтому. почему-то с возрастом тянет в политику, какая-то токсичность с возрастом обнаруживается. здесь тоже несколько весёлых ников покинули форум, скучаю по ним. говорить совсем не о чем стало, увы и ах.
Гостиная была обречена в тот момент, когда Кот объявил о грядущем прекращении поддержки и Айдл увёл к себе половину её населения, по горло обожравшуюся субстанцией Леванида.
Как и любая другая платформа, она ненадолго пережила потерю интереса к ней со стороны хозяина. ИМП умер аналогичным образом.
Обитавшие в ней люди сейчас у Айдла, здесь, в "Софочках" и в реале, насколько я понимаю.
что такое Софочки?

P.S. еще на форуме мудаков навскидку человек 5 минимум тусуется, включая Лёню
Cat of the Day

perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 9:26 pm

что такое Софочки?
Изображение
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 12:49 pm про 2016 год я ничего не говорила, но ушла я оттуда в 2022. там просто невозможно было уже находиться из-за политизации всего форума. а до укр вопроса был флойд-ковид, опять таки завязанные на политических предпочтениях.
Комон, Тоня, в 2022 ты, как и многие другие ушли из-за истерии после начала войны. Флойд-Ковид был двумя годами ранее и честно говоря большой политики там не было, некоторые, включая меня не особо вписывались за Флойда, но это мелочи.
Вот кстати хороший пример, как 1-2 чувака с ботофермы могут намутить политизацию, Царек набрасывал какашек про ужасы вакцин и полторы калеки, салидарные с ним подхватывали этот стон и подкакивали в унисон.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Какие "Софочки" еще?
Cat of the Day

Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 10:37 pm
Какие "Софочки" еще?
Цвет матроната имеет свой закрытый форум уже многие годы, пани Ирена. :D
perkins

Сообщение perkins »

Cat of the Day писал(а): Ср фев 11, 2026 11:04 pm
Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 10:37 pm Какие "Софочки" еще?
кстати да, одна из трампофилок организатор
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 11:14 pm
Cat of the Day писал(а): Ср фев 11, 2026 11:04 pm

Это те, что у Мартика? Так она, вроде, очень умная и порядочная женщина, врядли трампистка... Ваще чувствую, что я безнадежно отстала от форумской жизни. :(
1 Изображение
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

ничего не поняла. вот эти вот последние сообщения. да и не надо оно мне наверно :)
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 10:37 pm
Какие "Софочки" еще?
Ой, ты вправду не в курсе :rolleyes: ? Там многие наши знакомицы с СГ; впускали к себе по рекомендации.
Мне мадамская избранность не показалась интересной, а позже дошли слухи, что там образовался уголок дедушки Дурова трампа, и совсем это сообщество выпало из виду.
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 11:35 pm
perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 11:14 pm кстати да, одна из трампофилок организатор
Это те, что у Мартика? Так она, вроде, очень умная и порядочная женщина, :
Хозяйка , действительно, производила неплохое впечатление. Получался как бы филиал Гостиной и- отчасти- старого привета.
Но , кмк, приём "по протекции" , a главное, процедурa ему предшествующая ,былa и задумана не особо , а главное , обставленa странно. Может быть ,потому, что на этом этапе невольно сводили счёты, завязавшиеся на основном форуме или на СП..
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2661

Сообщение Mad Hatter »

Cat of the Day писал(а): Ср фев 11, 2026 9:10 pm
shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 4:43 am
Скорей всего, сюда придут :)
Не дождётесь. (с)
О, пришли к вам? Это хорошо! 😂
Ignore list: местное мудачьё
perkins

Сообщение perkins »

Это те, что у Мартика? Так она, вроде, очень умная и порядочная женщина, врядли трампистка... Ваще чувствую, что я безнадежно отстала от форумской жизни. :(
С тех пор много воды утекло, но тогда она была точно за Трампа
Cat of the Day

Она сама не особо, но трампистов там вагон и маленькая тележка.
Леонид Ильич Брежнев
Reactions: 10

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Форум превратился в "Помойку" задолго до Трампа, до Флойда, или даже до Крыма. Где-то в районе 2005 русофобия там с бытовой, т.е. изредка поднялась до системной, каждодневной. Как кто-то сказал, у народа там были проблемы с собственным прошлым, и народ усиленно выплескивал все наружу. Леонид из НЙ, который выглядел довольно адекватным человеком на Привете, оказался имхо просто каким-то совершенно ненормальным. Причем ощущение, что он "терпел" на Привете 10 или 15 лет. И вот когда он дорвался до Приватной Гостиной, вот тогда ... Имхо там таких было двое: старый - Пух и новый - Леонид. Потому что объяснить каждодневное выкапывание негатива, хамство, оскорбления чем-то иным крайне сложно.

Бель не могла переехать со своих югов (Миссисипи, по-моему) из-за детей, parenting plan не позволял. После cовершеннолетия последнего ребенка, она переехала, по-моему, в Сиэтл. Ей еще деньги собирали после пожара.

Дерзкая еще была, жена космонавта. Ушла.

Адам Казимирович Козлевич был и Вики-кедия. Тоже ушли. Модка. Секс символ со своим однокласником "Учкудук". Чебураха.
perkins

Сообщение perkins »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Чт фев 12, 2026 7:35 pm Форум превратился в "Помойку" задолго до Трампа, до Флойда, или даже до Крыма. Где-то в районе 2005 русофобия там с бытовой, т.е. изредка поднялась до системной, каждодневной. Как кто-то сказал, у народа там были проблемы с собственным прошлым, и народ усиленно выплескивал все наружу.
в 2005 меня там не было, но в 2012 русофобия в глаза не бросалась, а вот модераторы Привета в лице Долбоёба и хозяина с музыкой в голове сильно подзаебали
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

У Леонида Ильича что-то памятью не того-с. Пух и прочие сВинни появились после закрытия ИМП. А ИМП был жив в 2011, можете сами проверить на wayback machine.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить