Фигурное катание

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Фигурное катание

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн окт 27, 2025 9:35 pm
Fur_Elise писал(а): Пн окт 27, 2025 8:12 pm Если уж на то пошло, а где доказательства того что вещество не было подсыпано в пробирку какими-то заинтересованными лицами?
ох уж эти защитники допинга... :crazy:
Заинтересованные лица не знают чья пробирка, но я и не жду логики от любителей фигурного катания... :lol:
после Капиных рассказов о том что "везде чучи", я уже ничему не удивляюсь! да, перепутали мочу Валиевой с мочой Майкла Джексона. Легко!
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4201

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 27, 2025 9:42 pm
Заинтересованные лица не знают чья пробирка, но я и не жду логики от любителей фигурного катания... :lol:
после Капиных рассказов о том что "везде чучи", я уже ничему не удивляюсь! да, перепутали мочу Валиевой с мочой Майкла Джексона. Легко!
Капины рассказы надо делить на 23, мочу Валиевой ни с кем не перепутали. Спортсменов проверяют несколько десятков раз в год, там рутина, где нет места ошибке, если верите в ошибку, то бегом в Швейцарию
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 27, 2025 9:40 pm
klsk писал(а): Пн окт 27, 2025 9:30 pm Или вы считаете, что ничего страшного в подделывании документов нет?
я считаю что с огромной вероятностью, одна лечила цистит, вторая - бронхит, как написано - теми препаратами которые были, в условиях необходимости выхода на старт. То что вещества оказались запрещенными, выяснилось наверное чисто случайно. Кто там что подделывал, совершенно неясно. Впрочем, копаться в этой теме не считаю нужным. Марию Сотскову помню, не так давно она каталась. О том что была дисквалифицирована (после того как ушла из катания, lol) я и не знала. Видимо этот факт широкой публике остался неизвестен.
В ситуации с Валиевой, даже если это и был допинг в чистом виде (то есть давали ей лекарства для повышения работоспособности), остаюсь при своем, что наказывать нужно ответственных за это взрослых. Точка.
Ну давайте накажем. Ваши предложения как, кто и где будет наказывать? Искать виновных? Сразу после утряски всех этих вопросов и наказания причастных можно будет и посмотреть на текущие допинг случае. Правда дело скорее всего начнется с минимального возраста в 18 для соревнований - все взрослые, вопрос решен.
Машу Кастлом не испортишь!
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

klsk писал(а): Пн окт 27, 2025 9:30 pm Или вы считаете, что ничего страшного в подделывании документов нет?
я считаю что с огромной вероятностью, одна лечила цистит, вторая - бронхит, как написано - теми препаратами которые были, в условиях необходимости выхода на старт. То что вещества оказались запрещенными, выяснилось наверное чисто случайно. Кто там что подделывал, совершенно неясно. Впрочем, копаться в этой теме не считаю нужным. Марию Сотскову помню, не так давно она каталась. О том что была дисквалифицирована (после того как ушла из катания, lol) я и не знала. Видимо этот факт широкой публике остался неизвестен.
В ситуации с Валиевой, даже если это и был допинг в чистом виде (то есть давали ей лекарства для повышения работоспособности), остаюсь при своем, что наказывать нужно ответственных за это взрослых. Точка.
Все более-менее серьезные спортсмены проходят многочисленные допинговые тренинги, на которых им рассказывают, что можно, а что нельзя. У всех у них есть программа в телефоне, в которую они могут ввести название лекарства, и она им тут же покажет, можно его принимать или нет. То, что у них была простуда и поэтому они приняли какой-то препарат -- это стандартная отмазка всех любителей допинга. Которая ну совсем не работает по очевидной причине.

Что касается того, что нужно наказывать тех, кто пичкал ее этой гадостью, я об этом писал выше. Мне непонятно, почему не наказали никого из взрослых. Недавно тренера (и одновременно отца) американского 16-летнего легкоатлета, дававшего сыну допинг, пожизненно отстранили от спорта. А тут вообще никакого наказания для ее окружения.

Но это не означает, что саму Валиеву не нужно было дисквалифицировать. Она уже не ребенок, она проходила тренинги и у нее в телефоне была программа, о которой я писал выше. В 14 лет человек должен понимать такие простые вещи. К тому же из-за этого допинга она возможно получила преимущество перед соперниками, которые не мухлевали.

П.С. Вы отчет прочитали?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
klsk

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 27, 2025 9:42 pm
Анекдот вспонился.

-Подсудимый, расскажите, как было совершено убийство?
-Стою я никого не трогаю, чищу вот этим ножом апельсин. Мимо проходит он, подскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на этот нож. И так восемь раз.

Я напоминаю, что после того, как у нее в пробе А обнаружили триметазидин, провели анализ пробы Б. И результат был тем же самым.

Дважды перепутали?
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Пн окт 27, 2025 11:02 pm
Все более-менее серьезные спортсмены проходят многочисленные допинговые тренинги, на которых им рассказывают, что можно, а что нельзя. У всех у них есть программа в телефоне, в которую они могут ввести название лекарства, и она им тут же покажет, можно его принимать или нет. То, что у них была простуда и поэтому они приняли какой-то препарат -- это стандартная отмазка всех любителей допинга. Которая ну совсем не работает по очевидной причине.

Что касается того, что нужно наказывать тех, кто пичкал ее этой гадостью, я об этом писал выше. Мне непонятно, почему не наказали никого из взрослых. Недавно тренера (и одновременно отца) американского 16-летнего легкоатлета, дававшего сыну допинг, пожизненно отстранили от спорта. А тут вообще никакого наказания для ее окружения.

Но это не означает, что саму Валиеву не нужно было дисквалифицировать. Она уже не ребенок, она проходила тренинги и у нее в телефоне была программа, о которой я писал выше. В 14 лет человек должен понимать такие простые вещи. К тому же из-за этого допинга она возможно получила преимущество перед соперниками, которые не мухлевали.

П.С. Вы отчет прочитали?
Бывает. Вот например товарищу поверили - Йован Лекич
Машу Кастлом не испортишь!
klsk

Сообщение klsk »

alex_127 писал(а): Пн окт 27, 2025 11:11 pmБывает. Вот например товарищу поверили - Йован Лекич
Это исключение, которые бывают у каждого правила. Тем более у него действительно были вполне резонные объяснения. Он принимал диетические добавки, в которых был запрещенный препарат. Но на упаковке этот препарат указан не был. Он сказал, что внимательно прочел состав этой добавки и не обнаружил ничего запрещенного в ней. К тому же его дисквалификацию не отменили, а просто уменьшили ее срок.

А вот в случае с Rick DeMont, который завоевал золото в плавании на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году, медали его лишили после того, как нашли эфедрин в организме. Кроме этого его отстранили от дальнейшего участия в этой Олимпиаде, а у него были неплохие шансы на победу в других дисциплинах. И это несмотря на то, что он заранее задекларировал свое лекарство от астмы, содержащее эфедрин, и получил разрешение на его использование от Олимпийского комитета США. Но по какой-то причине этот комитет не согласовал вопрос с Международным олимпийским комитетом.

И хоть обвинения с него в конце концов сняли, награду ему так и не вернули.
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

alex_127 писал(а): Пн окт 27, 2025 10:09 pm Правда дело скорее всего начнется с минимального возраста в 18 для соревнований - все взрослые, вопрос решен.
Мне даже кажется, что ето надо было сделать давно "не дожидаясь перитонита".
А в данном случае, поскольку не сделали вовремя (и всё еще не сделали)надо было скостить ей срок наполовину. И все дела
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 27, 2025 9:40 pm В ситуации с Валиевой, даже если это и был допинг в чистом виде (то есть давали ей лекарства для повышения работоспособности), остаюсь при своем, что наказывать нужно ответственных за это взрослых. Точка.
а теперь точно точка, апелляцию отклонили, осталась еще должна бабло
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт окт 30, 2025 12:58 pm
Fur_Elise писал(а): Пн окт 27, 2025 9:40 pm В ситуации с Валиевой, даже если это и был допинг в чистом виде (то есть давали ей лекарства для повышения работоспособности), остаюсь при своем, что наказывать нужно ответственных за это взрослых. Точка.
кто кому чего должен? неужели несовершеннолетняя Валиева кому-нибудь должна?
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 1:03 pm
perkins писал(а): Чт окт 30, 2025 12:58 pm
кто кому чего должен? неужели несовершеннолетняя Валиева кому-нибудь должна?
суды дело не дешевое и ей уже 19 лет. Если что в госдуру пристроится в помощь Коле Валуеву :lol:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт окт 30, 2025 1:13 pm
Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 1:03 pm кто кому чего должен? неужели несовершеннолетняя Валиева кому-нибудь должна?
суды дело не дешевое и ей уже 19 лет. Если что в госдуру пристроится в помощь Коле Валуеву :lol:
Привлекли Перкинса к фигурному катанию! :lol:
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 1:34 pm
perkins писал(а): Чт окт 30, 2025 1:13 pm
это не фигурное катание, а допинг
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт окт 30, 2025 1:40 pm
Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 1:34 pm
это не фигурное катание, а допинг
название темы проверь :lol:
Let's agree to disagree!
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Вердикт Федерального суда Швейцарии обложил фигуристку неслабым штрафом

Теперь ясно , что не Камила ушла от тренера, а тренер не могла взять её назад....чтоб не платить за несовершеннолетнюю.
А у Татьяны Навки посторонняя организация. Так что платить не будет никто.
Зато полно выспренних речей, сопровождающих ролики . Явно у кого-то рыльце в пушку.
В сети уже намекают, что Камилой пожертвовали в пользу Щербаковой, к-рая, подсуетившись, ушла от тренера Тутберидзе в начале года.
1 Изображение
Virginian
Reactions: 225

Re: Фигурное катание - 2026 Olimpics

Сообщение Virginian »

А чего это олимпиаду 2026 никто не обсуждает?

Интерес к фигурному катанию потеряли?

Засада в том, что парное катание (не танцы) не показывали от слова совсем и на YouTube их невозможно найти.
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Красавчег :)

Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Люблю танцы :)

Американка

Сообщение Американка »

Очаровательные скандальные французы взяли золото, американцы серебро

Здесь подробно о скандале:
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

@Fur_Elise , можно в двух-трех словах, почему «кошмар, бедные фигуристы, бедные». ?
Ответить