после Капиных рассказов о том что "везде чучи", я уже ничему не удивляюсь! да, перепутали мочу Валиевой с мочой Майкла Джексона. Легко!
Фигурное катание
Re: Фигурное катание
Let's agree to disagree!
Капины рассказы надо делить на 23, мочу Валиевой ни с кем не перепутали. Спортсменов проверяют несколько десятков раз в год, там рутина, где нет места ошибке, если верите в ошибку, то бегом в Швейцарию
Ну давайте накажем. Ваши предложения как, кто и где будет наказывать? Искать виновных? Сразу после утряски всех этих вопросов и наказания причастных можно будет и посмотреть на текущие допинг случае. Правда дело скорее всего начнется с минимального возраста в 18 для соревнований - все взрослые, вопрос решен.Fur_Elise писал(а): ↑Пн окт 27, 2025 9:40 pmя считаю что с огромной вероятностью, одна лечила цистит, вторая - бронхит, как написано - теми препаратами которые были, в условиях необходимости выхода на старт. То что вещества оказались запрещенными, выяснилось наверное чисто случайно. Кто там что подделывал, совершенно неясно. Впрочем, копаться в этой теме не считаю нужным. Марию Сотскову помню, не так давно она каталась. О том что была дисквалифицирована (после того как ушла из катания, lol) я и не знала. Видимо этот факт широкой публике остался неизвестен.
В ситуации с Валиевой, даже если это и был допинг в чистом виде (то есть давали ей лекарства для повышения работоспособности), остаюсь при своем, что наказывать нужно ответственных за это взрослых. Точка.
Машу Кастлом не испортишь!
- klsk
- Reactions: 2852
Все более-менее серьезные спортсмены проходят многочисленные допинговые тренинги, на которых им рассказывают, что можно, а что нельзя. У всех у них есть программа в телефоне, в которую они могут ввести название лекарства, и она им тут же покажет, можно его принимать или нет. То, что у них была простуда и поэтому они приняли какой-то препарат -- это стандартная отмазка всех любителей допинга. Которая ну совсем не работает по очевидной причине.Fur_Elise писал(а): ↑Пн окт 27, 2025 9:40 pmя считаю что с огромной вероятностью, одна лечила цистит, вторая - бронхит, как написано - теми препаратами которые были, в условиях необходимости выхода на старт. То что вещества оказались запрещенными, выяснилось наверное чисто случайно. Кто там что подделывал, совершенно неясно. Впрочем, копаться в этой теме не считаю нужным. Марию Сотскову помню, не так давно она каталась. О том что была дисквалифицирована (после того как ушла из катания, lol) я и не знала. Видимо этот факт широкой публике остался неизвестен.
В ситуации с Валиевой, даже если это и был допинг в чистом виде (то есть давали ей лекарства для повышения работоспособности), остаюсь при своем, что наказывать нужно ответственных за это взрослых. Точка.
Что касается того, что нужно наказывать тех, кто пичкал ее этой гадостью, я об этом писал выше. Мне непонятно, почему не наказали никого из взрослых. Недавно тренера (и одновременно отца) американского 16-летнего легкоатлета, дававшего сыну допинг, пожизненно отстранили от спорта. А тут вообще никакого наказания для ее окружения.
Но это не означает, что саму Валиеву не нужно было дисквалифицировать. Она уже не ребенок, она проходила тренинги и у нее в телефоне была программа, о которой я писал выше. В 14 лет человек должен понимать такие простые вещи. К тому же из-за этого допинга она возможно получила преимущество перед соперниками, которые не мухлевали.
П.С. Вы отчет прочитали?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- klsk
Анекдот вспонился.
-Подсудимый, расскажите, как было совершено убийство?
-Стою я никого не трогаю, чищу вот этим ножом апельсин. Мимо проходит он, подскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на этот нож. И так восемь раз.
Я напоминаю, что после того, как у нее в пробе А обнаружили триметазидин, провели анализ пробы Б. И результат был тем же самым.
Дважды перепутали?
Бывает. Вот например товарищу поверили - Йован Лекичklsk писал(а): ↑Пн окт 27, 2025 11:02 pmВсе более-менее серьезные спортсмены проходят многочисленные допинговые тренинги, на которых им рассказывают, что можно, а что нельзя. У всех у них есть программа в телефоне, в которую они могут ввести название лекарства, и она им тут же покажет, можно его принимать или нет. То, что у них была простуда и поэтому они приняли какой-то препарат -- это стандартная отмазка всех любителей допинга. Которая ну совсем не работает по очевидной причине.Fur_Elise писал(а): ↑Пн окт 27, 2025 9:40 pm
я считаю что с огромной вероятностью, одна лечила цистит, вторая - бронхит, как написано - теми препаратами которые были, в условиях необходимости выхода на старт. То что вещества оказались запрещенными, выяснилось наверное чисто случайно. Кто там что подделывал, совершенно неясно. Впрочем, копаться в этой теме не считаю нужным. Марию Сотскову помню, не так давно она каталась. О том что была дисквалифицирована (после того как ушла из катания, lol) я и не знала. Видимо этот факт широкой публике остался неизвестен.
Что касается того, что нужно наказывать тех, кто пичкал ее этой гадостью, я об этом писал выше. Мне непонятно, почему не наказали никого из взрослых. Недавно тренера (и одновременно отца) американского 16-летнего легкоатлета, дававшего сыну допинг, пожизненно отстранили от спорта. А тут вообще никакого наказания для ее окружения.
Но это не означает, что саму Валиеву не нужно было дисквалифицировать. Она уже не ребенок, она проходила тренинги и у нее в телефоне была программа, о которой я писал выше. В 14 лет человек должен понимать такие простые вещи. К тому же из-за этого допинга она возможно получила преимущество перед соперниками, которые не мухлевали.
П.С. Вы отчет прочитали?
Машу Кастлом не испортишь!
- klsk
Это исключение, которые бывают у каждого правила. Тем более у него действительно были вполне резонные объяснения. Он принимал диетические добавки, в которых был запрещенный препарат. Но на упаковке этот препарат указан не был. Он сказал, что внимательно прочел состав этой добавки и не обнаружил ничего запрещенного в ней. К тому же его дисквалификацию не отменили, а просто уменьшили ее срок.
А вот в случае с Rick DeMont, который завоевал золото в плавании на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году, медали его лишили после того, как нашли эфедрин в организме. Кроме этого его отстранили от дальнейшего участия в этой Олимпиаде, а у него были неплохие шансы на победу в других дисциплинах. И это несмотря на то, что он заранее задекларировал свое лекарство от астмы, содержащее эфедрин, и получил разрешение на его использование от Олимпийского комитета США. Но по какой-то причине этот комитет не согласовал вопрос с Международным олимпийским комитетом.
И хоть обвинения с него в конце концов сняли, награду ему так и не вернули.
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Мне даже кажется, что ето надо было сделать давно "не дожидаясь перитонита".
А в данном случае, поскольку не сделали вовремя (и всё еще не сделали)надо было скостить ей срок наполовину. И все дела
кто кому чего должен? неужели несовершеннолетняя Валиева кому-нибудь должна?
Let's agree to disagree!
суды дело не дешевое и ей уже 19 лет. Если что в госдуру пристроится в помощь Коле Валуеву
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Вердикт Федерального суда Швейцарии обложил фигуристку неслабым штрафом
Теперь ясно , что не Камила ушла от тренера, а тренер не могла взять её назад....чтоб не платить за несовершеннолетнюю.
А у Татьяны Навки посторонняя организация. Так что платить не будет никто.
Зато полно выспренних речей, сопровождающих ролики . Явно у кого-то рыльце в пушку.
В сети уже намекают, что Камилой пожертвовали в пользу Щербаковой, к-рая, подсуетившись, ушла от тренера Тутберидзе в начале года.
Теперь ясно , что не Камила ушла от тренера, а тренер не могла взять её назад....чтоб не платить за несовершеннолетнюю.
А у Татьяны Навки посторонняя организация. Так что платить не будет никто.
Зато полно выспренних речей, сопровождающих ролики . Явно у кого-то рыльце в пушку.
В сети уже намекают, что Камилой пожертвовали в пользу Щербаковой, к-рая, подсуетившись, ушла от тренера Тутберидзе в начале года.
Re: Фигурное катание - 2026 Olimpics
А чего это олимпиаду 2026 никто не обсуждает?
Интерес к фигурному катанию потеряли?
Засада в том, что парное катание (не танцы) не показывали от слова совсем и на YouTube их невозможно найти.
Интерес к фигурному катанию потеряли?
Засада в том, что парное катание (не танцы) не показывали от слова совсем и на YouTube их невозможно найти.
- Американка
- Reactions: 3700
- Американка
- Американка
Очаровательные скандальные французы взяли золото, американцы серебро
Здесь подробно о скандале:
Здесь подробно о скандале:
Life is not fair - and then you die! (C)
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
@Fur_Elise , можно в двух-трех словах, почему «кошмар, бедные фигуристы, бедные». ?