Даёшь ГУЛАГ! Ура!Hun писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 7:00 pmНаконец-то этих "борцунов с Гестапо" будут привлекать к ответственности. Уже арестовали 158 человек в Миннесоте. Давно пора было, не отстреливать, а именно брать за жопу этих проплаченных соросят за ассалт на федеральных агентов и obstruction of justice!Hun писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 6:04 pm
Нет, но сейчас айс меняет свою стратегию и это к лучшему. Особо буйных "борцунов с Гестапо" будут вычислять через камеры и социальные сети (так что теперь пускай они прячут свою морду) , а потом не отстреливать их, а просто задерживать, судить и давать им реальные срока за решеткой. За ассалт и харасмент федеральных работников, и obstruction of justice. Статья такая уже есть. То есть, едет одна машина с айс агентами делать облавы на нелегалов, а за ней едет другая машина с агентами, которые будут заниматься конкретно "борцунами с Гестапо", как ими по сути уже занимается полиция в красных штатах. Трамп не продумал этот вариант с самого начала. Но еще не поздно.![]()
Minneapolis ICE shooting
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Re: Minneapolis ICE shooting
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Я отложил чтобы прочитать опус в спокойной обстановке.TonyaTomato писал(а): ↑Чт фев 12, 2026 11:14 pm познакомился в круизе с татаркой. она работала на том корабле как наёмная россиянка.
Не разочаровался, ожидания оправдались!
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
- Reactions: 2100
Правильно радуетесь! Всех кто за аресты, не будут арестовывать. Пока.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ха! Только что вдруг почему-то вспомнися популярный в начале века у альтернативных экономистов сайт zerohedge. Подумалось, что умер , наверное, давно, после того как выяснилось, что он связан с болгарскими резидентани ФСБ.
И тут как тут
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Меня только удивляет, этот человек действительно верит своему бреду про "соросят" или прикидывается?Hun писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 7:00 pmНаконец-то этих "борцунов с Гестапо" будут привлекать к ответственности. Уже арестовали 158 человек в Миннесоте. Давно пора было, не отстреливать, а именно брать за жопу этих проплаченных соросят за ассалт на федеральных агентов и obstruction of justice!Hun писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 6:04 pm
Нет, но сейчас айс меняет свою стратегию и это к лучшему. Особо буйных "борцунов с Гестапо" будут вычислять через камеры и социальные сети (так что теперь пускай они прячут свою морду) , а потом не отстреливать их, а просто задерживать, судить и давать им реальные срока за решеткой. За ассалт и харасмент федеральных работников, и obstruction of justice. Статья такая уже есть. То есть, едет одна машина с айс агентами делать облавы на нелегалов, а за ней едет другая машина с агентами, которые будут заниматься конкретно "борцунами с Гестапо", как ими по сути уже занимается полиция в красных штатах. Трамп не продумал этот вариант с самого начала. Но еще не поздно.![]()
Не переживай, всех оправдают. Они не совершали никаких преступлений.
Не за горами время когда и Бонди и Ноем пойдут в тюрягу за все преступления которые они совершают сейчас против американцев. Трамп ... ну не знаю может отвертится, сам себе пардон успеет выписать или сбежит....
-
FelisSilvestris
Еще все забывают о Marimar Martinez. Она гражданка США, вообще просто проезжала мимо, никого не трогала. Ее пытались убить агенты Айса, она от них сумела уехать, раненная, доехала до госпиталя. И айс ее же и аресовал в этом госпитале. Потом оказалось что она не совершала никаких нарушений. Это тот случай когда она по закому имеет право стрелят в айс в целях самозащиты, если б у нее был пистолет. Они незаконно угрожали ее жизни. Правда да, тогда б ей еще труднее пришлось, так как айс бы пытался доказать что она на них напала, а не они на нее. Они и так пытались, типа она хотела их машину протаранить и прочая херня. Следы от шин показали что они врали.
Ну как с этим? Это полный беспердел. Вся администрация Трампа должна пойти под суд и сесть в тюрьму.
То как себя вела эта крашенная кукла Бонди в Конгрессе это вообще пи...ц. Она врала под присягой. Конгрессмен ее на этом поймал, и она ему еще пыталась пальчиком погрозить. Нет, со всей этой преступной администрацией надо кончать.
Ну как с этим? Это полный беспердел. Вся администрация Трампа должна пойти под суд и сесть в тюрьму.
То как себя вела эта крашенная кукла Бонди в Конгрессе это вообще пи...ц. Она врала под присягой. Конгрессмен ее на этом поймал, и она ему еще пыталась пальчиком погрозить. Нет, со всей этой преступной администрацией надо кончать.
Когда выходите на очередной митинг протеста против Гестапо?FelisSilvestris писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 9:08 amНет, со всей этой преступной администрацией надо кончать.
-
FelisSilvestris
- klsk
- Reactions: 2852
Ну все, я сдаюсь, вы меня уложили на обе лопаткиalex_127 писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 5:23 amВы еще скажите что CBP Comissioner такого не говорил.
А вот из 2019 - «As has happened before – in this and previous administrations – our personnel used the minimum force necessary to defend themselves, defend our border, and restore order.” /sarcasm off/
Но более серьезно - ничем хорошим такая встреча закончится закончится не могла. Вот встану я перед вашей машиной на выезде из вашего гаража на общественной территории и буду вас нафиг посылать - ну и что вы мне сделаете? А я никуда не тороплюсь, могу и неделю постоять, у меня сменщики есть… что собственно в таких случаях делать предлагается? Представим что вы сами полицейский - это заранее, чтобы не предлагали полицию вызвать
И вот например читаем правила полицейских:
Officer use of force
1. No resistance – Officer presence
2. Verbal noncompliance – Verbal commands
3. Passive resistance – Hands-on tactics, chemical spray
(The subject fails to obey verbal direction,
preventing the officer from taking lawful action)
4. Active resistance – Intermediate weapons: baton, Taser, strikes, non deadly force
Ничего страшного, что он ей прыснул газом прямо в лицо абсолютно без предупреждения. И, естественно, ничего страшного в том, что правила самого Айса утверждают, что
Он ведь де-эскалировал ситуацию, верно же? Значит, все в порядке.Tear gas and chemical agents are classified as "intermediate force devices". They should only be used when no reasonably effective, safe, and feasible alternative exists.
Mandatory Warnings: When feasible, agents must identify themselves and give a verbal warning before using force.
Prohibited Targets: Most policies prohibit aiming canisters directly at an individual's head, neck, or torso unless deadly force is justified.
Я вот думаю, а почему бы ему было не застрелить ее сразу, без баллончика с газом? Вот уж была бы деэскалация так деэскалация. Такие, как вы, наверное, одобрили бы. Так ведь?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- klsk
Не рано ли вы радуетесь, уважаемый? Не подождать ли вам до того момента, когда их не только арестуют, но и признают виновными и, соответственно, накажут? Как считаете, такое развитие событий вероятно или нет?
- klsk
Уважаемая FelisSilvestris. При всем уважении и сходстве наших с вами позиций по отношению к тому, что сейчас творится в стране, я не могу удержаться от того, чтобы указать вам, что написанное в вашем посте абсолютно не соответствует действительности. И видео, выложенное вами в следующем после этого сообщении, четко доказывает это.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 9:08 am Еще все забывают о Marimar Martinez. Она гражданка США, вообще просто проезжала мимо, никого не трогала. Ее пытались убить агенты Айса, она от них сумела уехать, раненная, доехала до госпиталя. И айс ее же и аресовал в этом госпитале. Потом оказалось что она не совершала никаких нарушений. Это тот случай когда она по закому имеет право стрелят в айс в целях самозащиты, если б у нее был пистолет. Они незаконно угрожали ее жизни. Правда да, тогда б ей еще труднее пришлось, так как айс бы пытался доказать что она на них напала, а не они на нее. Они и так пытались, типа она хотела их машину протаранить и прочая херня. Следы от шин показали что они врали.
Во-первых, она не "просто проезжала мимо". Она ехала за ними в течение довольно длительного времени, постоянно дудела и кричала, предупреждая о том, что это Айс.
Во-вторых, у нее был при себе пистолет. Он лежал в ее сумочке и нет никаких доказательств, что она его пыталась достать.
И в-третьих, не было там никаких следов шин.
В остальном я с Вами полностью согласен. Но при этом считаю, что это не дает никому основания перевирать факты.
Как-то так
-
Cat of the Day
-
FelisSilvestris
Она ехала в своей полосе и да сигналила. Это наверное послужило причиной что айс тригернуло. Но если они едут по эмерженси ситуации, то должны иметь машину с опознавательными знаками и сиреной. Иначе им никто не обязан уступать дорогу. Они имеют ровно те же права что и обычные гражданеklsk писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 10:51 amУважаемая FelisSilvestris. При всем уважении и сходстве наших с вами позиций по отношению к тому, что сейчас творится в стране, я не могу удержаться от того, чтобы указать вам, что написанное в вашем посте абсолютно не соответствует действительности. И видео, выложенное вами в следующем после этого сообщении, четко доказывает это.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 9:08 am Еще все забывают о Marimar Martinez. Она гражданка США, вообще просто проезжала мимо, никого не трогала. Ее пытались убить агенты Айса, она от них сумела уехать, раненная, доехала до госпиталя. И айс ее же и аресовал в этом госпитале. Потом оказалось что она не совершала никаких нарушений. Это тот случай когда она по закому имеет право стрелят в айс в целях самозащиты, если б у нее был пистолет. Они незаконно угрожали ее жизни. Правда да, тогда б ей еще труднее пришлось, так как айс бы пытался доказать что она на них напала, а не они на нее. Они и так пытались, типа она хотела их машину протаранить и прочая херня. Следы от шин показали что они врали.
Во-первых, она не "просто проезжала мимо". Она ехала за ними в течение довольно длительного времени, постоянно дудела и кричала, предупреждая о том, что это Айс.
Во-вторых, у нее был при себе пистолет. Он лежал в ее сумочке и нет никаких доказательств, что она его пыталась достать.
И в-третьих, не было там никаких следов шин.
В остальном я с Вами полностью согласен. Но при этом считаю, что это не дает никому основания перевирать факты.
Как-то так![]()
Боди камера уже второе доказательство. Первое было про то что форензик определили что не она таранила а ее. Я видела неделю назад что по следам (в частности именно по следам ее резкой остановки). В показаниях фигурирует что она резко остановилась перд въехавшими в ее линию айсами. И это колаборирует со следами резкой остановки. Тогда еще видео с боди камеры не было, но уже были доказательства ее невиновности.
Про пистолет. Нашла в ее показаниях, да был в сумочке и она его никогда не доставала. chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.blumenthal.senate.gov/imo/m ... tement.pdf
Ну то есть угрозы от нее не было даже после того как в нее стреляли.
Ок, я признаю что "никого не трогала", это ну не совсем соответствует действительности. Затронула таки чувствительные души айсовцев тем что сигналила
Я же и говорю что в действии было две методички - одну что учил айс, другая что учила эта женщина.klsk писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 10:36 amНу все, я сдаюсь, вы меня уложили на обе лопаткиalex_127 писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 5:23 am
Вы еще скажите что CBP Comissioner такого не говорил.
А вот из 2019 - «As has happened before – in this and previous administrations – our personnel used the minimum force necessary to defend themselves, defend our border, and restore order.” /sarcasm off/
Но более серьезно - ничем хорошим такая встреча закончится закончится не могла. Вот встану я перед вашей машиной на выезде из вашего гаража на общественной территории и буду вас нафиг посылать - ну и что вы мне сделаете? А я никуда не тороплюсь, могу и неделю постоять, у меня сменщики есть… что собственно в таких случаях делать предлагается? Представим что вы сами полицейский - это заранее, чтобы не предлагали полицию вызвать
И вот например читаем правила полицейских:
Officer use of force
1. No resistance – Officer presence
2. Verbal noncompliance – Verbal commands
3. Passive resistance – Hands-on tactics, chemical spray
(The subject fails to obey verbal direction,
preventing the officer from taking lawful action)
4. Active resistance – Intermediate weapons: baton, Taser, strikes, non deadly force![]()
Ничего страшного, что он ей прыснул газом прямо в лицо абсолютно без предупреждения. И, естественно, ничего страшного в том, что правила самого Айса утверждают, что
Он ведь де-эскалировал ситуацию, верно же? Значит, все в порядке.Tear gas and chemical agents are classified as "intermediate force devices". They should only be used when no reasonably effective, safe, and feasible alternative exists.
Mandatory Warnings: When feasible, agents must identify themselves and give a verbal warning before using force.
Prohibited Targets: Most policies prohibit aiming canisters directly at an individual's head, neck, or torso unless deadly force is justified.
Я вот думаю, а почему бы ему было не застрелить ее сразу, без баллончика с газом? Вот уж была бы деэскалация так деэскалация. Такие, как вы, наверное, одобрили бы. Так ведь?
Вы привели третью. Все три методички правы.
Машу Кастлом не испортишь!
-
Cat of the Day
В миннесоте сомалийцы и местная власть разворовали из федеральной казны 9 миллиардов на фроде в одних только садиках. Так что, 280 млн на этом фоне - это капля в море.
У вас старая методичка. В новой уже 90 миллиардов
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
Ну раз сомалийцы разворовали, то и Трампу можно. Да?
уважаемые сосайтцы и сосайтки, чем больше вы отвечаете на посты этого трёхбувенного отсоса(Hun) с ботофермы, тем больше эти отсосы будут сюда писать
-
FelisSilvestris
Согласна. Я тоже решила перестать отвечать этому боту.