СГ похоже все-таки померла ...

Ответить
ufo
Reactions: 2109

Re: СГ похоже все-таки померла ...

Сообщение ufo »

Mirandolina писал(а): Пт фев 13, 2026 10:35 am
Liberte писал(а): Пт фев 13, 2026 10:11 am
И про трусы спрашивали. :roll:
Меня как-то и то и другое миновало. Да и "-фобство" тоже.
Наверное, потому что я в отличие от некоторых приветовских, с пинка открывших дверь и тут же начавших с как нам реорганизовать рабкрин предложений, как превратить СГ в СП, как до регистрации только читала, так и после нее тоже длительное время только читала - я по натуре больше читатель, нежели писатель.
А когда что-то впервые написала, то по дате регистрации (жаль сейчас уже невозможно проверить даты регистрации и первого поста) я уже была не новичком, и было уже немного поздновато проверять мои трусы и кормить меня плюшками.
У меня тоже не было проблем при вступлении в КПСС Гостиную. Кроме Майка, секс символа нашего, все были настроены очень дружелюбно и с сочувствием.
Плюшек не было, потому, что мы толпой из П примчались, и Гостиная немного офигела от такого количества беженцев.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
ufo
Reactions: 2109

Сообщение ufo »

Mirandolina писал(а): Пт фев 13, 2026 10:44 am
shokoladnitsa писал(а): Пт фев 13, 2026 10:26 am А также пытались на входе угадать ник с СП . Обычно не угадывали, но потом нераскрытых почти не осталось. Даже жену Комми узнали
А по-моему, большинство таки были со своими никами. Некоторые изменили, но очень узнаваемо изменили. "Засоня", к примеру, сделала аббревиатуру из своего многословного ника, Герасим стал Фракасом то ли Карамазовым, то ли еще кем - у него была любовь к литературным никам. Козак стал Мылом. и т.д.
У меня тоже был приветовский ник. Но вскоре меня на СП забанили, и мне пришлось создавать там новый аккаунт, под которым меня на СП, кстати, тоже сразу же узнали, правда не по нику, а по стилю - мастерство то не пропьешь.©
Да мы тебя и тут сразу же обратно узнали :)
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2661

Сообщение Mad Hatter »

Mirandolina писал(а): Пт фев 13, 2026 10:22 am
assassello писал(а): Чт фев 12, 2026 9:22 pm У Леонида Ильича что-то памятью не того-с. Пух и прочие сВинни появились после закрытия ИМП. А ИМП был жив в 2011, можете сами проверить на wayback machine.
Кстати, поскольку здесь уже этот форум (закрытый) упоминали и теперь это уже не совсем вынос инфы с закрытого форума, я решила опровергнуть Ваши слова по поводу всеобщей нелюбви к Зоркусу практически всех дам на СГ. Все эти дамы его лишь дружески/матерински подкалывали/подтроливали.
Потому что, когда на этом очень закрытом форуме, где были только девочки и только с СГ, и куда (тогда во всяком случае) принимали только по приглашению - т.е., кто-то предлагал кандидатуру, и все голосовали, и если хотя бы кто-то один (одна) была против приглашения этой кандидатуры, то не приглашали, если все за, то к девочке слали гонца с приглашением зарегиться. Так вот когда я там предложила принять в ряды одну девушку с СП, которую на СГ вообще никто не знал, все проголосовали единогласно только потому что я им сказала, что та девушка испекла для Зоркуса кулебяку и выслала её ему Федексом из своего города в бейэрию.
Более того, она потом еще и на СГ зарегилась. Когда там уже не было регистрации. Девочки сконтактировали с Котом напрямую и попросили ее зарегистрировать в виде исключения.
А Вы говорите: дамы с СГ не любят Зоркуса.
Ого! Что-то я пропустил эту историю 😎
Ignore list: местное мудачьё
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Frecken Bock писал(а): Пт фев 13, 2026 10:46 am А можно спросить, кто знает, где и как Алька с ее детьми?
После ее ухода с форума, я ее ещё пару лет в ФБ наблюдала , но потом ее аккаунт вдруг оказался закрытым для праздношатающихся, и больше я не пыталась вломиться. Давно это было...
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2661

Сообщение Mad Hatter »

shokoladnitsa писал(а): Пт фев 13, 2026 10:26 am
Liberte писал(а): Пт фев 13, 2026 10:11 amИ про трусы спрашивали. :roll:
А также пытались на входе угадать ник с СП . Обычно не угадывали, но потом нераскрытых почти не осталось. Даже жену Комми узнали
Ещё бы 😄
Ignore list: местное мудачьё
Ckaзoчницa
Reactions: 4382

Сообщение Ckaзoчницa »

ufo писал(а): Пт фев 13, 2026 10:03 am
Mirandolina писал(а): Пт фев 13, 2026 9:57 am
Мне на СГ дали ссылку в 2006. На "Розу, Юльку и клубнику". Кицу - любовь с первого взгляда прочитанного мной её сообщения. С тех пор почитывала, без регистрации. Зарегилась в 2009 (когда после переезда там перестал работать поиск для гостей, на старой платформе он для гостей работал), в аккурат незадолго до наплыва с СП страдальцев всем известного конкурса красоты.
Никакой русофобии там никогда не замечала. Ну разве что первое время к пришельцам с СП относились настороженно. Некоторые с особенно неустойчивой психикой (а точнее просто с прибабахом :fool: ) не выдержали и ушли, хлопнув дверью почистив все свои посты, емнип.
Первое время к новичкам на всех форумах относятся с подозрением. А у нас, если помнишь, плюшками новеньких встречали :roll:
(Обижено) вот меня не встречали, не плюшками ни матом. Сразу не взлюбили :D
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Про трусы 82 года - это было мое. Поделилась как-то, как на толкушке в 5 утра при разгоне ментами покупала их с рук у цыган в 3 цены. Немецкие, в сеточку. Как они были мне необходимы для выхода замуж. :lol: Ну, а потом раздули...
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

ufo писал(а): Пт фев 13, 2026 10:51 am
Mirandolina писал(а): Пт фев 13, 2026 10:44 am
А по-моему, большинство таки были со своими никами. Некоторые изменили, но очень узнаваемо изменили. "Засоня", к примеру, сделала аббревиатуру из своего многословного ника, Герасим стал Фракасом то ли Карамазовым, то ли еще кем - у него была любовь к литературным никам. Козак стал Мылом. и т.д.
У меня тоже был приветовский ник. Но вскоре меня на СП забанили, и мне пришлось создавать там новый аккаунт, под которым меня на СП, кстати, тоже сразу же узнали, правда не по нику, а по стилю - мастерство то не пропьешь.©
Да мы тебя и тут сразу же обратно узнали :)
:handshake:
umnitsa
Reactions: 9069

Сообщение umnitsa »

Liberte писал(а): Пт фев 13, 2026 11:00 am
Frecken Bock писал(а): Пт фев 13, 2026 10:46 am А можно спросить, кто знает, где и как Алька с ее детьми?
После ее ухода с форума, я ее ещё пару лет в ФБ наблюдала , но потом ее аккаунт вдруг оказался закрытым для праздношатающихся, и больше я не пыталась вломиться. Давно это было...
Были updates от Ёлки и ещё кого-то, кто был лично, как я понимаю, знаком. Вроде всё шло по плану, т.ч подозреваю, что они по-прежнему в Аризоне, дети подрастают, ну и ваще.
Леонид Ильич Брежнев
Reactions: 10

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

umnitsa писал(а): Пт фев 13, 2026 6:02 pm
Liberte писал(а): Пт фев 13, 2026 11:00 am После ее ухода с форума, я ее ещё пару лет в ФБ наблюдала , но потом ее аккаунт вдруг оказался закрытым для праздношатающихся, и больше я не пыталась вломиться. Давно это было...
Были updates от Ёлки и ещё кого-то, кто был лично, как я понимаю, знаком. Вроде всё шло по плану, т.ч подозреваю, что они по-прежнему в Аризоне, дети подрастают, ну и ваще.
В Аризоне. Вроде бы кто-то из детей/сочувствующих купил/сдал им дом, со временем Алька оформила гражданство для всех детей и стала получать местный социал. На эти деньги фактически и живут. Кто-то мен говорил, что она как-то подрабатывает немного. В любом случае мать одиночка с шестью детьми будет при любой сколько-нибудь разумной зарплате считаться бедной со всеми вытекающими.
Леонид Ильич Брежнев
Reactions: 10

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Еще из ушедших с форума. Олег фотограф и его жена Катя (DC). LMG. Птица.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Пт фев 13, 2026 7:34 pm
umnitsa писал(а): Пт фев 13, 2026 6:02 pm
В Аризоне. Вроде бы кто-то из детей/сочувствующих купил/сдал им дом, со временем Алька оформила гражданство для всех детей и стала получать местный социал. На эти деньги фактически и живут. Кто-то мен говорил, что она как-то подрабатывает немного. В любом случае мать одиночка с шестью детьми будет при любой сколько-нибудь разумной зарплате считаться бедной со всеми вытекающими.
Это и так было известно ещё от самой Альки
perkins

Сообщение perkins »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Пт фев 13, 2026 7:35 pm Еще из ушедших с форума. Олег фотограф и его жена Катя (DC). LMG. Птица.
Птиса изредка появляется в НГ, LMG ушла после бана ее подруги Цацы
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб фев 14, 2026 12:05 am
Mad Hatter писал(а): Пт фев 13, 2026 10:59 am Ого! Что-то я пропустил эту историю 😎
Это про Maw Hogben, наверно?
можно спросить memberlist.php?mode=viewprofile&u=484
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Mad Hatter писал(а): Пт фев 13, 2026 10:59 am Ого! Что-то я пропустил эту историю 😎
Это про Maw Hogben, наверно? А я все думала, куда она пропала. Интересно, какова ее политическая позиция. :)
А Зоркуса за что не любить? Такой милый и вежливый. Да вроде все его любили.
Правильная. :good:
Такая же, как и у большинства на этом форуме.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Сб фев 14, 2026 7:52 am
Это про Maw Hogben, наверно?
А Вы откуда знаете её новый ник? :shock:
perkins

Сообщение perkins »

Mirandolina писал(а): Сб фев 14, 2026 10:27 am
perkins писал(а): Сб фев 14, 2026 7:52 am
А Вы откуда знаете её новый ник? :shock:
так этот ник еще в СГ появился и потом как-то выяснилось, что это Maw Hogben с Привета, но писала она очень мало
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

"Итценплиц"
Когда вижу такие интересные ники, то вспоминаю что всегда хотел быть "Вуглускром". :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Starlinka
Reactions: 822

Сообщение Starlinka »

umnitsa писал(а): Пт фев 13, 2026 9:19 am
Mad Hatter писал(а): Пт фев 13, 2026 7:29 am
После взятия Крыма началась истерия, после начала войны в 2022 достигла просто запредельной высоты.
Yep.
До этого был отличный форум.
А как выпер теток, несущих рашанско-имперскую херню - стал плохим :lol:
perkins

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Вс фев 15, 2026 7:23 am
umnitsa писал(а): Пт фев 13, 2026 9:19 am
Yep.
До этого был отличный форум.
А как выпер теток, несущих рашанско-имперскую херню - стал плохим :lol: