Когда я прихожу в дилершип покупать машину, и когда в больницу на операцию, мои ожидания разные. Что-то со мной не так, по-видимому
Ваши out-of-pocket expenses
Re: Ваши out-of-pocket expenses
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Неясно причём тут Трамп, а то, что ЕР забиты клиентами Медикейда, легальными и нет -- это просто факт. Действительно, зачем записываться к врачу, если ЕР открыт 24/7 и бесплатно? А подожадь пару часов для клиента Медикейда -- нет проблем, времени навалом. Пусть торопятся те, кто работает.Cafebabe писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 8:12 amименно так, т.н. "административные издержки", сегодня они составляют примерно $2500 per capita (в Канаде для сравнения около $550) Меня бомбит от этой темы, каждый раз когда проведешь часок-другой на телефоне переключясь между страховой и провайдером.
Вот только у местных трампистов все проблемы в индустрии из-за нелегалов в ER![]()
А насчет качества самой медицины, тут я с вами полностью согласен.
Последний раз редактировалось IL Вс фев 15, 2026 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
МедикейдаIL писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 1:13 pmНеясно причём тут Трамп, а то, что ЕР забиты клиентами Медикера, легальными и нет -- это просто факт. Действительно, зачем записываться к врачу, если ЕР открыт 24/7 и бесплатно? А подожадь пару часов для клиента Медикера -- нет проблем, времени навалом. Пусть торопятся те, кто работает.Cafebabe писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 8:12 am
именно так, т.н. "административные издержки", сегодня они составляют примерно $2500 per capita (в Канаде для сравнения около $550) Меня бомбит от этой темы, каждый раз когда проведешь часок-другой на телефоне переключясь между страховой и провайдером.
Вот только у местных трампистов все проблемы в индустрии из-за нелегалов в ER![]()
бесплатная страховка для малоимущих Медикейд
- IL
Да, конечно. Перепутал. Исправил оригинальный пост.Даша писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 1:25 pmМедикейдаIL писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 1:13 pm
Неясно причём тут Трамп, а то, что ЕР забиты клиентами Медикера, легальными и нет -- это просто факт. Действительно, зачем записываться к врачу, если ЕР открыт 24/7 и бесплатно? А подожадь пару часов для клиента Медикера -- нет проблем, времени навалом. Пусть торопятся те, кто работает.
бесплатная страховка для малоимущих Медикейд
Притом что он сегодня президент, вместо того чтобы что то изменить там где нужно что-то менять (ну или хотя бы попытаться) занят враньём про снижение цен на лекарства на 500%. Также как и с DOGE было - визгу много, шерсти ноль.IL писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 1:13 pmНеясно причём тут Трамп, а то, что ЕР забиты клиентами Медикейда, легальными и нет -- это просто факт. Действительно, зачем записываться к врачу, если ЕР открыт 24/7 и бесплатно? А подожадь пару часов для клиента Медикейда -- нет проблем, времени навалом. Пусть торопятся те, кто работает.Cafebabe писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 8:12 am
именно так, т.н. "административные издержки", сегодня они составляют примерно $2500 per capita (в Канаде для сравнения около $550) Меня бомбит от этой темы, каждый раз когда проведешь часок-другой на телефоне переключясь между страховой и провайдером.
А так, да, причем тут президент, у нас же Обама и Байден всегда причем.
Не ноль, а цены действительно стали ниже на некоторые лекарства для людей без страховки:
- Вложения
-
- drugs.png (136.72 КБ) 208 просмотров
Ну да, теперь заживём! А сколько у нас людей без страховки? Процентов 8 или около того? А сколько из них покупает оземпик? Вы не видите разница между тем что сказано и тем что сделано?
- IL
Да, цены на многие лекарства действительно сильно снизились. Не знаю про 500%, но на то, что мне нужно примерно в 4-5 раз. Причём тут Байден/Обама тоже неясно.Cafebabe писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 2:17 pmПритом что он сегодня президент, вместо того чтобы что то изменить там где нужно что-то менять (ну или хотя бы попытаться) занят враньём про снижение цен на лекарства на 500%. Также как и с DOGE было - визгу много, шерсти ноль.IL писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 1:13 pm
Неясно причём тут Трамп, а то, что ЕР забиты клиентами Медикейда, легальными и нет -- это просто факт. Действительно, зачем записываться к врачу, если ЕР открыт 24/7 и бесплатно? А подожадь пару часов для клиента Медикейда -- нет проблем, времени навалом. Пусть торопятся те, кто работает.
Если даже для 8% людей (27.5 million to 30 million) цены на 43 brand-name drugs уменьшились, это отличное начало, а не ноль результата, про которые вы сказали. Почему бы вам не признать это, а не приводить издевки типа "теперь заживём"?
Какой вы непонятливыйIL писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 3:09 pmДа, цены на многие лекарства действительно сильно снизились. Не знаю про 500%, но на то, что мне нужно примерно в 4-5 раз. Причём тут Байден/Обама тоже неясно.Cafebabe писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 2:17 pm
Притом что он сегодня президент, вместо того чтобы что то изменить там где нужно что-то менять (ну или хотя бы попытаться) занят враньём про снижение цен на лекарства на 500%. Также как и с DOGE было - визгу много, шерсти ноль.
У вас нет страховки и вы покупаете лекарства за кэш на trumprx? Что-то я сомневаюсь. Попробуйте погуглить про байденовский IRA, может скажите спасибо старику Джо. Хотя вряд-ли, вам же Трамп сказал что это все благодаря ему, действительно причем тут Байден.
P.S. я уже молчу каким надо быть .... чтобы называть сайт trumprx
- IL
Вас интересует политика, а меня цены на лекарства. Мне абсолютно всё равно, кто это сделал. И да, моя страховка в 2026 решила оплачивать 15 дней из 30 в месяц. Проблему я решил, получив preauthorization, но за один месяц заплатить пришлось.Cafebabe писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 3:34 pmКакой вы непонятливыйЕсли вы обратите внимание на количество раз, сколько Трамп сказал "если бы не Байден, то ..." может станет понятнее.
У вас нет страховки и вы покупаете лекарства за кэш на trumprx? Что-то я сомневаюсь. Попробуйте погуглить про байденовский IRA, может скажите спасибо старику Джо. Хотя вряд-ли, вам же Трамп сказал что это все благодаря ему, действительно причем тут Байден.
Я бы тоже хотел чтобы политика и цены на лекарства не были связаны, но увы, когда официальный сайт называется не rx4people a trumprx. Да и лукавите вы, внезапно вам стало всё равно, но я вам верюIL писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 3:42 pmВас интересует политика, а меня цены на лекарства. Мне абсолютно всё равно, кто это сделал. И да, моя страховка в 2026 решила оплачивать 15 дней из 30 в месяц. Проблему я решил, получив preauthorization, но за один месяц заплатить пришлось.Cafebabe писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 3:34 pm
Какой вы непонятливыйЕсли вы обратите внимание на количество раз, сколько Трамп сказал "если бы не Байден, то ..." может станет понятнее.
- IL
Доверять никому нельзя.
А мне можно.
Машу Кастлом не испортишь!
То есть, вся ваша претензия к трампу состоит в том, что он включил свое имя в название сайта, а не в том, что он снизил цены на лекарства для 30 миллионов американских граждан? И именно последнее вы не хотите признать. Ну ок. Пишите еще какие у вас есть претензии.
У вас сложности с пониманием прочитанного? Объясню: моя претензия к Трампу в том что он врёт как сивый мерин.Hun писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 6:05 pmТо есть, вся ваша претензия к трампу состоит в том, что он включил свое имя в название сайта, а не в том, что он снизил цены на лекарства для 30 миллионов американских граждан? И именно последнее вы не хотите признать. Ну ок. Пишите еще какие у вас есть претензии.![]()
да а и вы такой же, откуда цифра в 30 млн? Сами придумали? Вот и у Трампа 500%, тоже математик. А по-факту Байден своим IRA снизил цены гораздо большему количеству американцев.
А trumprx это вишенка на торте, не более, штрих к портрету.
Отнюдь нетCafebabe писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 6:26 pmУ вас сложности с пониманием прочитанного? Объясню: моя претензия к Трампу в том что он врёт как сивый мерин.Hun писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 6:05 pm
То есть, вся ваша претензия к трампу состоит в том, что он включил свое имя в название сайта, а не в том, что он снизил цены на лекарства для 30 миллионов американских граждан? И именно последнее вы не хотите признать. Ну ок. Пишите еще какие у вас есть претензии.![]()
да а и вы такой же, откуда цифра в 30 млн? Сами придумали?
Надо же какой плохой Трамп. Врет как сивый мерин и снизил цены на лекарства только для 30 млн.As of early 2026, approximately 27.5 million to 30 million people in the United States are uninsured.
Эти облагодетельственные 'величайшим президентом' 30 млн не покупали оземпик за 1000+ и не будут покупать за 199. Незастрахованные продолжат покупать лекарства, обозначеные на goodrx, not trumprx. Потому как те дешевле. 'Узок круг тех революционеров и страшно далеки они от народа', кто почувствует какую то пользу от 'такого' трамповского снижения цен.
Я не против приструнить большую фарму, но реальный выхлоп широкие массы избирателей не почувствуют. Пусть вождь не распыляется и сосредоточится на Украине и Гренландии, а не лекарствах. Геополитика выглядит предпочтительнее лекарств...
Трамп снизил цены на ~40 препаратов, дорогих, как, например, оземпик. Все незастрахованые используют оземпик и другие препараты из списка?
Посчитайте мне пожалуйста, для скольких снизил цены Байден?
Ещё раз, для тех кто в танке - моя претензия к Трампу в том что он беззастенчиво врёт о том сколько он всего сделал.