Илья Малинин

Sergunka
Reactions: 1251

Илья Малинин

Сообщение Sergunka »

Я просто в шоке давно не смотрел фигурное катание, но как многие заявляют он опережает лет на пятьдесят всю тусовку.
Если почитать родословную, то вроде как понятно гены. Но то, что два родных языка русский и английский тоже радует :)
perkins
Reactions: 4202

Re: Илья Малинин

Сообщение perkins »

на сколько лет опережает не знаю, но отстает на 7 мест от сегодняшнего олимпийского чемпиона :lol:
1 Изображение
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

perkins писал(а): Пт фев 13, 2026 4:41 pm на сколько лет опережает не знаю, но отстает на 7 мест от сегодняшнего олимпийского чемпиона :lol:

Тем не менее Михаил Шайдоров меня никак не впечатлил, хотя приятно наш хоть и казах :D
perkins

Сообщение perkins »

Sergunka писал(а): Пт фев 13, 2026 5:05 pm
perkins писал(а): Пт фев 13, 2026 4:41 pm на сколько лет опережает не знаю, но отстает на 7 мест от сегодняшнего олимпийского чемпиона :lol:
Тем не менее Михаил Шайдоров меня никак не впечатлил, хотя приятно наш хоть и казах :D
безошибочно откатал обязательную программу и выдал личный рекорд по набранным очкам
1 Изображение
Raven Lunatic
Reactions: 460

Сообщение Raven Lunatic »

Илью прям жалко. Но молодой совсем, learning curve. Очень талантлив и выглядит как вполне адекватная личность.
Raven Lunatic
Reactions: 460

Сообщение Raven Lunatic »

Sergunka писал(а): Пт фев 13, 2026 5:05 pm Тем не менее Михаил Шайдоров меня никак не впечатлил, хотя приятно наш хоть и казах :D
Разрез глаз ну совсем не казахский, но да, приятно, что наш
WebFunk
Reactions: 321

Сообщение WebFunk »

Перемудрил с программой. Слишком много сложной хореографии, на середине выдохся и начал лажать. А казах откатал экономно и продуманно, без лишних движений, показав то, что у него хорошо получается. Но конечно Малинин был намного интересней.
Но вообще, офигеть как в фигурном катании все сложно стало.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

WebFunk писал(а): Сб фев 14, 2026 7:58 am Перемудрил с программой. Слишком много сложной хореографии, на середине выдохся и начал лажать. А казах откатал экономно и продуманно, без лишних движений, показав то, что у него хорошо получается. Но конечно Малинин был намного интересней.
Но вообще, офигеть как в фигурном катании все сложно стало.
лажать он начал после первого прыжка
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Надеюсь, после этой Олимпиады командные соревнования передвинут на второе место после индивидуальных или выделят специальную квоту для еще одного спортсмена. Малинин вынес золото Team USA на своих плечах, потому что его единственного заставили откатать обе программы. По сути, это должна быть его личная золотая медаль и провал в команднике, который никто в серьез не воспринимает.
2 Изображение
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Малинина жалко, очень талантливый, но не выдержанный, скатился на 8-е место. Казах выступил очень достойно, молодец.
Life is not fair - and then you die! (C)
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Илью не жалко, Шайдоров впечатлил!
Мне Илья вообще не очень, если честно. Заносчивый и не мужественный
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Вс фев 15, 2026 5:02 am Надеюсь, после этой Олимпиады командные соревнования передвинут на второе место после индивидуальных или выделят специальную квоту для еще одного спортсмена. Малинин вынес золото Team USA на своих плечах, потому что его единственного заставили откатать обе программы. По сути, это должна быть его личная золотая медаль и провал в команднике, который никто в серьез не воспринимает.
А что по поводу ещё одной квоты? Ставить не возбраняется любых спортсменов на командник . другое дело что команда приняла решение так не делать. И это в принципе понятно, учитывая статус остальных фигуристов в команде.
И что, идут какие-то разговоры о том чтобы передвинуть командник на потом? Из-за этого провала Малинина?
К слову говоря, не он первый не он последний. Юлию Липницкую постигла точно такая же участь. И уж это точно далеко не единственный случай когда взяли командное золото А в индивидуальном зачёте потом выступили так себе. Имхо, се ля ви.
А у Малинина основные победы Я думаю ещё впереди, ничего никуда от него не денется. На следующей Олимпиаде ему будет 25 лет, мужчина в самом расцвете сил.
А мне нравится то, что пока везде интрига и результаты отличаются от тех которые прогнозировали и практически уже проговаривали, что это олимпийский чемпион. Мне вообще очень не нравится когда заранее начинается вот это проговаривание, что он вышел чтобы забрать свою золотую медаль- прям хочется языки поотрывать за такие слова перед прокатом.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Экономная писал(а): Вс фев 15, 2026 5:02 am Надеюсь, после этой Олимпиады командные соревнования передвинут на второе место после индивидуальных или выделят специальную квоту для еще одного спортсмена. Малинин вынес золото Team USA на своих плечах, потому что его единственного заставили откатать обе программы. По сути, это должна быть его личная золотая медаль и провал в команднике, который никто в серьез не воспринимает.
кто мешал катать командную программу без Малинина?
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

И почему Брауна слили?
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

собственно командные соревнования по фигурному катанию появились помоему только в 2014 году. До этого нововведения народ падал тоже не мало, хотя такого завала, как у Малинина я не припомню
perkins

Сообщение perkins »

в 2014 Россия как раз в командные соревнования ставила не самые звездные составы из того расчета, чтобы не самые звездные спортсмены могли получить медали
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

perkins писал(а): Вс фев 15, 2026 5:14 pm
Мешало отсутствие других сильных фигуристов одиночников в команде, поэтому заставили его как самого сильного.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс фев 15, 2026 5:24 pm в 2014 Россия как раз в командные соревнования ставила не самые звездные составы из того расчета, чтобы не самые звездные спортсмены могли получить медали
да ладно. Это кто был не звездный в команднике? И неужели это правда что только в четырнадцатом году начали командные?
В командные ставят всё-таки тех кто стабильно может выкатать отличные баллы.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс фев 15, 2026 6:28 pm
perkins писал(а): Вс фев 15, 2026 5:24 pm в 2014 Россия как раз в командные соревнования ставила не самые звездные составы из того расчета, чтобы не самые звездные спортсмены могли получить медали
да ладно. Это кто был не звездный в команднике? И неужели это правда что только в четырнадцатом году начали командные?
В командные ставят всё-таки тех кто стабильно может выкатать отличные баллы.
да, до Сочи командных не было, Липницкая была никакая в 2014
perkins

Сообщение perkins »

Экономная писал(а): Вс фев 15, 2026 5:56 pm
perkins писал(а): Вс фев 15, 2026 5:14 pm
Мешало отсутствие других сильных фигуристов одиночников в команде, поэтому заставили его как самого сильного.
он мог отказаться, если считал, что командный турнир повлияет на индивидуальный. Это все отмазки, Малинина между короткой и обязательной программой было 2 или 3 дня. Еще была пара дней отдыха после командного турнира
Ответить