Обмен загран паспорта

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Обмен загран паспорта

Сообщение Fur_Elise »

Умудрилась проворонить 2 имейла. В имейлах у меня черт ногу сломит. Поэтому каждый день я делаю поиск на этот кью-робот. А оказывается что имейл о наличии свободного времени приходит от Кью-мейлер...
Let's agree to disagree!
Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 06, 2026 8:24 pm Умудрилась проворонить 2 имейла. В имейлах у меня черт ногу сломит. Поэтому каждый день я делаю поиск на этот кью-робот. А оказывается что имейл о наличии свободного времени приходит от Кью-мейлер...
Возраст. Когда я пришёл менять пасспорт там молодой, красивый был только я, и охранник.
AndrI-Oxa
Reactions: 567

Сообщение AndrI-Oxa »

Coffe писал(а): Сб фев 07, 2026 4:23 am
Fur_Elise писал(а): Пт фев 06, 2026 8:24 pm Умудрилась проворонить 2 имейла. В имейлах у меня черт ногу сломит. Поэтому каждый день я делаю поиск на этот кью-робот. А оказывается что имейл о наличии свободного времени приходит от Кью-мейлер...
Возраст. Когда я пришёл менять пасспорт там молодой, красивый был только я, и охранник.
Это пройдёт... :D
2 Изображение 1 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Я очень рада что охранник вам понравился! Вы ему случайно не сделали никакое непристойное предложение? Возможно с охранником было бы проще чем с "тёлочками"
1 Изображение
Let's agree to disagree!
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 07, 2026 8:10 am

Я очень рада что охранник вам понравился! Вы ему случайно не сделали никакое непристойное предложение? Возможно с охранником было бы проще чем с "тёлочками"
Охранник в посольстве раньше всегда был из органов и не говорил по Английски чтобы запутать возможных шпионов
Машу Кастлом не испортишь!
тетя Саша
Reactions: 53

Сообщение тетя Саша »

alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 9:25 am
Fur_Elise писал(а): Сб фев 07, 2026 8:10 am Я очень рада что охранник вам понравился! Вы ему случайно не сделали никакое непристойное предложение? Возможно с охранником было бы проще чем с "тёлочками"
Охранник в посольстве раньше всегда был из органов и не говорил по Английски чтобы запутать возможных шпионов
Этих охранников всегда звали Сергеями =)))
Мы даже не просим счастья, только немного меньше боли (с)
Спите, революционные матросы. Вы заслужили право на покой... (с)
Nostalgia
Reactions: 582

Сообщение Nostalgia »

Мне пришло подтверждение очереди 200 с чем-то. Полагаю, что нужно уже готовиться. Можно анкету заполнить заранее?
1 Изображение
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

тетя Саша писал(а): Вс фев 08, 2026 5:00 pm
alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 9:25 am

Этих охранников всегда звали Сергеями =)))
Кто звал?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Nostalgia писал(а): Пн фев 09, 2026 9:33 am Мне пришло подтверждение очереди 200 с чем-то. Полагаю, что нужно уже готовиться. Можно анкету заполнить заранее?
уверена что в третьей декаде февраля будете записываться на март :)
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Подскажите у кого есть сведения из первых рук - как долго сейчас делают паспорт?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Дочь хочет поехать в Китай. говорит что держателям российского паспорта виза не нужна
Let's agree to disagree!
soennchen
Reactions: 26

Сообщение soennchen »

Fur_Elise писал(а): Пн фев 16, 2026 10:44 am Подскажите у кого есть сведения из первых рук - как долго сейчас делают паспорт?
Сведения с https://newyork.mid.ru/ru/consular-serv ... e_voprosy/
Паспорт оформляется в срок до трех месяцев от даты подачи заявления.
1 Изображение
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Nostalgia писал(а): Пн фев 09, 2026 9:33 am Мне пришло подтверждение очереди 200 с чем-то. Полагаю, что нужно уже готовиться. Можно анкету заполнить заранее?
Да, анкета и очередь никак не связаны... Вы её потом всё равно принесёте распечатанную в виде большого QR-кода.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Nostalgia
Reactions: 582

Сообщение Nostalgia »

AndrI-Oxa писал(а): Пн фев 16, 2026 3:55 pm
Да, анкета и очередь никак не связаны... Вы её потом всё равно принесёте распечатанную в виде большого QR-кода.
Ну мало ли, какие-то данные могут за полгода устареть.
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Nostalgia писал(а): Пн фев 16, 2026 4:56 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пн фев 16, 2026 3:55 pm

Ну мало ли, какие-то данные могут за полгода устареть.
Рабочая история если только
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Ну что, обилетился кто-нибудь записью на след месяц? прислали в полночь, что можно записаться, пришлось ковыряться в интернете. За последние 2 дня авиа-билеты резко подорожали по сравнению с тем что видели совсем недавно. Вот это абыдно. Схватила запись, сейчас получше посмотрела на билеты на самолет, хотела поменять день, да не дают уже, опять нет мест.
1 Изображение
Let's agree to disagree!
soennchen

Сообщение soennchen »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 20, 2026 6:55 am Ну что, обилетился кто-нибудь записью на след месяц? прислали в полночь, что можно записаться, пришлось ковыряться в интернете. За последние 2 дня авиа-билеты резко подорожали по сравнению с тем что видели совсем недавно. Вот это абыдно. Схватила запись, сейчас получше посмотрела на билеты на самолет, хотела поменять день, да не дают уже, опять нет мест.
Мне тоже прислали ночью уведомление о наличии мест на март на паспорт, но я не записалась. Мне сперва нужно подтвердить гражданство, т.к. собираюсь привести фамилию в рос паспорте в соответствие с американским. Уведомление о наличии мест на подтверждение гражданства пока не пришло, стою в списке ожидания.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

soennchen писал(а): Пт фев 20, 2026 8:05 am Мне сперва нужно подтвердить гражданство, т.к. собираюсь привести фамилию в рос паспорте в соответствие с американским. Уведомление о наличии мест на подтверждение гражданства пока не пришло, стою в списке ожидания.
В Нуерке подтверждать гражданство лично не надо. Просто по почте им документы с мани ордером отправлял. Они через два месяца написали что всё подтверждено, записывайтесь на прием для паспорта.
1 Изображение
soennchen

Сообщение soennchen »

Uzito писал(а): Пт фев 20, 2026 8:43 am
soennchen писал(а): Пт фев 20, 2026 8:05 am Мне сперва нужно подтвердить гражданство, т.к. собираюсь привести фамилию в рос паспорте в соответствие с американским. Уведомление о наличии мест на подтверждение гражданства пока не пришло, стою в списке ожидания.
В Нуерке подтверждать гражданство лично не надо. Просто по почте им документы с мани ордером отправлял. Они через два месяца написали что всё подтверждено, записывайтесь на прием для паспорта.
Спасибо. Это давно было? Мне по телефону в консульстве в январе сказали, что нужно записываться. На сайте консульства тоже написано, что необходимо записаться и требуется личное присутствие. Вообще, мне спокойнее прийти лично, чем посылать доки по почте.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

soennchen писал(а): Пт фев 20, 2026 8:05 am
Fur_Elise писал(а): Пт фев 20, 2026 6:55 am Ну что, обилетился кто-нибудь записью на след месяц? прислали в полночь, что можно записаться, пришлось ковыряться в интернете. За последние 2 дня авиа-билеты резко подорожали по сравнению с тем что видели совсем недавно. Вот это абыдно. Схватила запись, сейчас получше посмотрела на билеты на самолет, хотела поменять день, да не дают уже, опять нет мест.
Мне тоже прислали ночью уведомление о наличии мест на март на паспорт, но я не записалась. Мне сперва нужно подтвердить гражданство, т.к. собираюсь привести фамилию в рос паспорте в соответствие с американским. Уведомление о наличии мест на подтверждение гражданства пока не пришло, стою в списке ожидания.
то есть Вы еще даже не сходили чтобы начать подтверждение гражданства? а зачем стоите в очереди на паспорт? Подтверждение гражданства - долгий процесс, может занять месяцы и даже до года, если не повезет. Имейте в виду что все надо делать в одном и том же консульстве. Если бы я знала, то делала бы через консульство где меньше сроки ожидания (очереди в смысле) но я тогда этого не знала.
Let's agree to disagree!
Ответить