Стрельба в школе в Канаде: девять человек убиты

assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Стрельба в школе в Канаде: девять человек убиты

Сообщение assassello »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт фев 12, 2026 2:21 pm Но я так скажу, я общалась с десятком транс людей, коллеги, хобби. И у всех, были где то более, где-то менее заметные психологические проблемы. Видела и непонятное поведение (повышенная тревожность), и паник атаку.
Just saying.
Разумеется, проблемы будут. У человека настолько базовая вещь в организме поломана, удивительно как они вообще выживают.

Щас, конечно, всякие подпердыши покойного Чарли Кирка разведут срач про вред трансгендерства, это понятно. Как обычно, переставят местами лошадь с телегой. ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

Тут chicken and egg -
либо из-за изначальных психологических проблем идет неприятие себя и желание поменять гендер
либо уже на этапе смены гендера из-за всех процедур и гормонов появляются проблемы.
Но, скорее всего, они в совокупности.

Я знаю, что бывают действительно варианты, когда человек "родился не в своем теле" и хочется верить, что переход совершают только те, кому действительно так положено по природе. Но вряд ли это так.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
assassello

Сообщение assassello »

Я смотрел подкаст с одним русским дядькой... ну или тетькой... ему капец как не сладко жить, ни в одном теле, ни в другом.
В одном ты не принимаешь себя сам, в другом тебя не принимает общество... ну плюс еще РФия, с ее тюремной культурой... вообще без выхода.

Короче, этим людям нужна помощь, это точно. Завывания чарликироковцев делают ситуацию для них только хуже.
assassello

Сообщение assassello »

Заранее извиняюсь за оффтоп, просто раз уж зашел разговор...

Хотел я найти этот подкаст, а хрен там. Убрали создатели его с ютуба после признания ЛГБТ экстремистским сообществом. Во избежание вопросов от товарища майора. :(
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

klsk писал(а): Ср фев 11, 2026 2:59 pm На фоне этого ужасного события в Канаде, стрельба, которая произошла в понедельник в Wootton High School, кажется незначительным событием. Но не для нас. Потому что наш сын учится в этой школе.

Слава Богу, с ним все нормально. Но страху он натерпелся. И мы, естественно, тоже :(
Наверное, это тот же шутинг, та же школа? У вас учится знаменитость (я без сарказма).
Мне периодически попадаются посты матери этого подростка (у него тяжелый невербальный аутизм).
Извиняюсь, если ворошу.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 16, 2026 9:35 pm
klsk писал(а): Ср фев 11, 2026 2:59 pm На фоне этого ужасного события в Канаде, стрельба, которая произошла в понедельник в Wootton High School, кажется незначительным событием. Но не для нас. Потому что наш сын учится в этой школе.

Слава Богу, с ним все нормально. Но страху он натерпелся. И мы, естественно, тоже :(
Наверное, это тот же шутинг, та же школа? У вас учится знаменитость (я без сарказма).
Мне периодически попадаются посты матери этого подростка (у него тяжелый невербальный аутизм).
Извиняюсь, если ворошу.
По всей видимости, да, та же школа. Все детали сходятся. Но в школе порядка 2000 учеников, мы не знаем этого мальчика.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Ответить