Самый странный подарок, которые дарили вы или дарили вам

Babbit
Reactions: 1253

Re: Самый странный подарок, которые дарили вы или дарили вам

Сообщение Babbit »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт фев 17, 2026 6:00 pm Мне дарили полотенца и всякие мешочки для хранения овощей. Или стеклянные контейнеры Я как практичная дева и не любительница статуэток, люблю брать "натурой", вкусной едой или чем-то практичным.
Другое дело когда это дарит тот, с кем живешь, и потом сам этим же пользуется, типа пылесоса.
Было такое - контейнеры, полотенца (но уже не помню - на ДР или нет). Ice cream scoop - точно на ДР + ещё какие-то хозяйственные причиндалы.

Давно дело было - пришёл кавалер "поздравить" с новосельем. Принёс продукцию своего свечного заводика -...мыло. Он был дохтур химических наук и был в руководстве мыловаренного завода по новым технологиям.
Кстати, перевозил меня на приобретенную квартиру он и другой его сотрудник - кхн. Когда муж моей подруги (они были сводниками) тоже попросился помогать, ему отказали - степени не было.
Потом тот же дохтор жаловался на меня моим приятелям, что из-за моего возраста у меня ветер в голове гуляет и просил повлиять. Но пока у меня не появилась своя жилплощадь интереса ко мне не было, боялся посягательств.
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Babbit писал(а): Вт фев 17, 2026 6:56 pm Но пока у меня не появилась своя жилплощадь интереса ко мне не было, боялся посягательств.
И как была его честь? Похожа на девичью?
Машу Кастлом не испортишь!
Babbit
Reactions: 1253

Сообщение Babbit »

alex_127 писал(а): Вт фев 17, 2026 9:24 pm
Babbit писал(а): Вт фев 17, 2026 6:56 pm Но пока у меня не появилась своя жилплощадь интереса ко мне не было, боялся посягательств.
И как была его честь? Похожа на девичью?
Да. Посягательство на жилплощадь - страшное дело.
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб фев 14, 2026 7:21 pmМне такого откровенного треша не помню чтобы дарили
Я переходила из отдела в отдел и начальница, к-рая ничего не понимала что я делала, велела сначала обучить етому 3-х человек, а не то затормозит процесс перехода.
Они соперничали за ету должностишку,понимая , что мой отзыв может сыграть роль.
И вот одна китаяночка, типа в благодарность за обучение, подарила мне фаянсовую туфлю на высоком тонком каблуке из которой выпирал фаянсовый же букет роз. Я прямо в схватку с ней вступила, чтоб не брать, да куда там...
1 Изображение
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

На летних сборах в каком-то селе где плохо говорили по-русски, на танцульках меня пригласила местная девушка 15-ти лет. Вначале на "белый танец", а потом на её завтрашний ДР. У меня ничего с собой не было, поэтому я подарил девушке бутылку лемонада и свежий огурец из огорода её родителей, нах.
2 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
ufo
Reactions: 2109

Сообщение ufo »

Ashley@@@ писал(а): Вт фев 17, 2026 5:34 pm Вспомнилось: как‑то на день рождения мне вручили чайник из нержавейки. Не электрический, а обычный. Я тогда даже не знала, что на ДР можно получать предметы из серии «кухонный минимум». Но это были новые иммигранты — им казалось, что дарить человеку бытовой инвентарь на праздник абсолютно нормально. Ну да, практично. Романтика, правда, где‑то по дороге потерялась, но кто я такая, чтобы мешать людям проявлять заботу в формате «держи, пригодится». :D :D
Мне еще там, на работе миксер подарили, Мулинекс. До сих пор есть, говорят :mrgreen:
1 Изображение
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

Nab писал(а): Ср фев 18, 2026 8:00 am На летних сборах в каком-то селе где плохо говорили по-русски, на танцульках меня пригласила местная девушка 15-ти лет. Вначале на "белый танец", а потом на её завтрашний ДР. У меня ничего с собой не было, поэтому я подарил девушке бутылку лемонада и свежий огурец из огорода её родителей, нах.
Значит, по итогу она получила два огурца?
Ну если, конечно, Вам тогда не было уже за 20
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
alex_127

Сообщение alex_127 »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср фев 18, 2026 10:22 am
Nab писал(а): Ср фев 18, 2026 8:00 am На летних сборах в каком-то селе где плохо говорили по-русски, на танцульках меня пригласила местная девушка 15-ти лет. Вначале на "белый танец", а потом на её завтрашний ДР. У меня ничего с собой не было, поэтому я подарил девушке бутылку лемонада и свежий огурец из огорода её родителей, нах.
Значит, по итогу она получила два огурца?
Ну если, конечно, Вам тогда не было уже за 20
Ну, для кого 20 - уже не совсем свежий огурец. Уже больше перец.
Вон у ди Каприо жесткая отсечка на тычинок в 25.
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

Не мое

Пришло время серьезно поговорить.
Вскрыть нарыв правды.
Сознаться, как на исповеди.
Тем более скоро прощеное воскресенье, может к этому времени и созреете не сжигать ведьму.
Дело в том, что я макрамэшница.
*повинную голову меч не сечет!
Дело было давно. Так давно, что по улицам еще ходили динозавры с двухкассетником на плече. Из двухкассетника доносился Ace of Base с их хэппинейшн и зет ол щи вонтс.
И была я молода и нежна, как майская роза. С придурью, с рвением к свободе, с вот этим вот «вы вообще меня не понимаете» как все девы 17 - 18 лет, но с диким желанием «встречаться» (и это таки была программа максимум, ибо персонажем я была немного припизженным и замуж хотела идти исключительно девицей, но речь не об этом).
Скажу откровенно, женихов у меня было много. Нет, я не набиваю себе цену. Я, напомню, уже 27 лет в браке. Так что вы ничего не покупаете, я ничего не продаю.
Просто примите за факт - в 17 я таки была преступно хороша.
И одним из женихов у меня был генеральский сын. Малейший парень, что ухаживал как-то без огня, немного нудел и рагульничал, но реально был хорошим человеком. А мне 17. Мне хорошие не вперлись. Но и бросить жаль. Какой-никакой, а +1 ухажер. Тем более мамы наши дружили, и его кандидатура имела, так сказать, внутрисемейное лобби. А маму в то время я слушалась.
И вот мой ДР.
И сейчас мой ДР для меня главнейшее событие года. Я не просто помню кто и как меня поздравил, но и записываю, дабы не перепутать. А тогда я могла три ночи перед ДР не спать от адреналина ожидания.
Итак ДР.
Стол накрыт. Я вся из себя в голубом. На красивом.
Жду подарков (зачеркнуто) гостей.
Ну и звонок в дверь.
Открываю вся в ажитации.
Стоит генеральский сын, нарядный, прилизанный, улыбается, две руки за спиной.
Я жду, слежу за руками.
Он из-за спины достает скромный букетик. И со словами - в начале цветы, вручает их мне.
А потом, интригуя, произносит - ну а теперь ПОДАРОК!
И второй рукой достает…
…томительная пауза…
..говно-поделку из макраме и веточек!
Реально какую-то ебучую уродливую хуйню, похожую на то, что потом в ведьме из Блэр сняли в качестве устрашающего реквизита, висящего на деревьях.
- Это что за народное творчество алеутских островов? Спросила я, разочаровавшись почти до слез, сияющего, как свеженачищенная кокарда, ухажера.
- Это икебана из макраме и омелы. Я сам сделал. И горделиво улыбается. Мол вон какой я рукастый молодец.
И я сразу поняла - мамино лобби этого не перебьет. Никогда, никогда, никогда у меня не будет любви с этим милым юношей.
Ну разное у нас представление о прекрасном.
Макраме от мужчины для меня не то что не сексуально, это узкомедицинский диагноз.
И сказать, что у него и его семьи не было денег - нет, все хорошо. Вы не подумайте, я не была тогда скаредно-корыстной тварью (это сейчас я такая), у меня в то время было масса нищих друзей (а кто в 17 лет в 90-ые был не нищим?!) от которых я, получив шоколадку в складчину, была счастлива до усёру.
Но макраме… Господибоже, до сих пор как вижу любой хэндмейд из говна, веток и сушеных тестикул непонятной этиологии - у меня дергается глаз и рука тянется к умозрительному иманиши 17.
Поэтому я макрамэшница. Лютая. Бешеная. Непримиримая.
Как тарелочница, но не она.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
alex_127

Сообщение alex_127 »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср фев 18, 2026 9:52 pm Не мое

Поэтому я макрамэшница. Лютая. Бешеная. Непримиримая.
Как тарелочница, но не она.
Эх, вот сейчас вообще ничего людям не нужно. А тогда и магнитик был просто прелесть.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт фев 19, 2026 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Айва
Reactions: 6357

Сообщение Айва »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 16, 2026 6:21 pm vfgbgfbgfbfgbfgbf.png

Думаю, с кактусами/ножами тоже по принципу колющее

Я не верю, но как-то всегда на слуху было
Верю-не верю, но мужу на всякий случай недавно доллар всучила, когда часы на годовщину свадьбы подарил. "Дорогая, они стоят намного дороже"(с) :D
3 Изображение
So many people have inspired me to be nothing like them.
Ответить