Ходят упорные слухи, что он была Эскортом до знакомства с Трампом
Как вы относитесь к ПН
- Американка
- Reactions: 3701
Re: Как вы относитесь к ПН
Мелания раньше говорила, что закончила университет в Словении и она дипломированный архитектор. Журналисты проверили — оказалось, что она проучилась всего год и бросила учебу ради моделинга. Пришлось всё удалять с сайта.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Я их давно посматриваю. Там Стив - уже старик-пердун, похоже, что в спектре. Не работал и не собирается.TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 10:56 am там у этой касси ещё стрёмный металлолом на шее, все наверно думают украшение.
я так поняла, что родители не особо занимались её воспитанием и не занимаются по сей день. ну, там специфичные родители, отсюда и результат налицо. а ещё гены карпинские - против них вообще не попрёшь![]()
Кристина сама была в детстве, по ее словам, оторвой. Приехала к Стиву на 20 лет старше нее, наврав, что бесплодная.
Они раньше, вроде, хотя бы прививали дочери любовь к спорту кое-как, но сейчас не видно, что она с ними ни в хайки не ходит, ни на спортивные секции (раньше на плавание ходила).
Подросток притащила домой кошку, хотя мать ей много раз говорила, что у нее аллергия. То есть уже в 12 лет на слово матери наплевать.
Но девочка, согласна, внешне по природным данным хорошенькая.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Кстати, еще интересный факт, кто их первый раз видит.
Эта Кристина, почтовая невеста, давно уже в разводе со своим мужем, но живет у него дома, бесплатно, ну только что-то на воду/электричество подкидывает.
До 18-летия дочери, я так понимаю.
Эта Кристина, почтовая невеста, давно уже в разводе со своим мужем, но живет у него дома, бесплатно, ну только что-то на воду/электричество подкидывает.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
Какая странная идея брать интервью на русском у дочки которая едва-едва говорит по-русски. Или это потому что мать не говорит по-английски?
Let's agree to disagree!
- Raven Lunatic
- Reactions: 463
Наверное.
Understanding comes first (c).
Многие в семьях общаются таким образом - говорят на более удобном языке понимая язык собеседника
- ЖестДобройМоли
Так у нее аудитория русская, многие даже не в Америке живут.
Мать та же ее из Карпинска смотрит.
Кстати, при том, что отец у ребенка американец, а Кристина никогда не делает лишних телодвижений, дочка у нее еще вполне прилично понимает и говорит.
Мать та же ее из Карпинска смотрит.
Кстати, при том, что отец у ребенка американец, а Кристина никогда не делает лишних телодвижений, дочка у нее еще вполне прилично понимает и говорит.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Мне одну из моих любимых картин Ренуара напомнила:
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Day_D ... Samary.jpg
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Day_D ... Samary.jpg
Она же с Хани съезжалась? Помню, хату облагораживала ковриками. Правда, примерно тогда я её и потеряла из вида..ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 11:46 am Кстати, еще интересный факт, кто их первый раз видит.
So many people have inspired me to be nothing like them.
- ЖестДобройМоли
Хани - алкоголик в завязке, но вроде, когда срывается, распускает руки. Вроде там еще с его дочкой, тоже еще тинейджером, проблемы.что она не ладит с дочкой Кристины.Айва писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 8:54 amОна же с Хани съезжалась? Помню, хату облагораживала ковриками. Правда, примерно тогда я её и потеряла из вида..ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 11:46 am Кстати, еще интересный факт, кто их первый раз видит.
Она планирует к нему вернуться, когда Стив выпрет из дома Касси исполнится 18 лет. Тк своего жилья у нее нет, все заработанное тратит на путешествия.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
Напомнило мне - на днях смотрела один из фильмов наоминантов на Оскар - Boyhood 2014г. - американская мама растит своих детей, сталкиваясь с обычными проблемами, в том числе с одним из мужей, который становится алкоголиком и абьюзером - хорошее кино, рекомендую!
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Почему-то дискуссия о Кристине мне напомнила анекдот про "может и дура, а свои 5руб в день регулярно имею!" 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Американка
Мелания тоже имеет, и не 5 рублей
Про распускание рук- это сплетни от ютубных хейтерш?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 9:33 amХани - алкоголик в завязке, но вроде, когда срывается, распускает руки. Вроде там еще с его дочкой, тоже еще тинейджером, проблемы.что она не ладит с дочкой Кристины.
Она планирует к нему вернуться, когда Стив выпрет из дома Касси исполнится 18 лет. Тк своего жилья у нее нет, все заработанное тратит на путешествия.
В инсте они тренируются, хайкают, путешествуют вместе, он похудел здорово
So many people have inspired me to be nothing like them.
- ЖестДобройМоли
Может, и сплетни, конечно, и что ее видели с синяками от Хани, но и она сама, если правильно помню, поговаривала, что он когда пьяный, то агрессивный.
Еще вспомнила, Кристина сама же рассказывала, что он ей в машину подкинул airtag и она так с ним долго ездила, пока не обнаружила. Ну то есть следил он так за ней, контролировал.
Но зато щедрый.
Еще вспомнила, Кристина сама же рассказывала, что он ей в машину подкинул airtag и она так с ним долго ездила, пока не обнаружила. Ну то есть следил он так за ней, контролировал.
Но зато щедрый.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Nostalgia
- Reactions: 582
У меня возникла ассоциация с другим анекдотом:assassello писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 10:48 am Почему-то дискуссия о Кристине мне напомнила анекдот про "может и дура, а свои 5руб в день регулярно имею!"![]()
- Я бы тебе больше пятидесяти копеек не дал!
- А я больше и не брала!
- TonyaTomato
- Reactions: 370
ха-ха, мне тоже такое устраивали. правда, я быстро заметила это, хотя сам airtag так и не смогла отыскать в машине, так и ездила с ним. но я не рассматривала наши отношения как жизнеспособные, поэтому мне было пофиг и на жучка и на его хозяинаЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 1:44 pm Еще вспомнила, Кристина сама же рассказывала, что он ей в машину подкинул airtag и она так с ним долго ездила, пока не обнаружила. Ну то есть следил он так за ней, контролировал.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Мне одно не понятно, зачем вы всё это смотрите?
Все те, кто смотрит. Причем, как я поняла, регулярно.
У вас так много свободного времени?
Все те, кто смотрит. Причем, как я поняла, регулярно.
У вас так много свободного времени?