А нафига Вы нам сообщаете, что Вы смотрите?
SAVE America
- Американка
- Reactions: 3700
Re: SAVE America
Пришлите АЙС за Меланией, она нарушила закон и ее надо депортировать! 
Life is not fair - and then you die! (C)
Вам я вообще ничего не сообщала.... А нафига вы в разговор влезли?
I will not apologize
С чем вы собственно не согласны? Или американские "новости" вам интересней в переводе от непонятного блогера, который и в Америке то скорей всего не разу не был? Мне это не нужно, о чем я и сообщила Хану, когда он меня процитировал......
Что еще вам объяснить? Спрашивайте; я сегодня с утра добрая......
I will not apologize
Ошибаетесь по всем пунктам.
- Блогер этот 30+ лет живет США. Причем сразу в двух штатах.
- Перевод был сделан не им, а подписным АИ, который аполитичен в роли переводчика.
- Интерес к новостям (по крайней мере у меня и у других многих) определяется контентом, а не языком, на котором эти новости опубликованы.
Погодите. Вы написали публичное сообщение:lizacat писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 10:17 amС чем вы собственно не согласны? Или американские "новости" вам интересней в переводе от непонятного блогера, который и в Америке то скорей всего не разу не был? Мне это не нужно, о чем я и сообщила Хану, когда он меня процитировал......
А нифига мне смотреть что-то на русском про Америку?
Я Вас спросил:
А нафига Вам писать на русском про Америку?
И Вы мне предлогаете спрашивать Вас. Так я уже спросил.
- Американка
Русскоязычные источники тоже бывают разные, и их надо тщательно проверять
Не что-то: а именно "новости" про Америку. В даном случае про якобы украденные выборы. Вот и удивительно нафига перепевы новостей американских смотреть в принципе.... Вам видимо это нормально. Ну так смотрите; я не мешаю. Мне только это "добро" не подсовывайте.homa brut писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 11:07 amПогодите. Вы написали публичное сообщение:lizacat писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 10:17 am
С чем вы собственно не согласны? Или американские "новости" вам интересней в переводе от непонятного блогера, который и в Америке то скорей всего не разу не был? Мне это не нужно, о чем я и сообщила Хану, когда он меня процитировал......
А нифига мне смотреть что-то на русском про Америку?
Я Вас спросил:
А нафига Вам писать на русском про Америку?
И Вы мне предлогаете спрашивать Вас. Так я уже спросил.
Пишу здесь по русски - потому что форум русскоязычный.
Теперь начинаю подозревать что у любителей "русских перепевов" с английским проблемы. Или с головой..... если по этим перепевам они новости узнают.....
I will not apologize
- Американка
Можно проверить на английском все заявленные в видео утверждения, они только частично имеют место, но большинство из них сильно преувеличены или ложны, как и все заявления трампистов