USPS Priority Mail - flat rate envelope
Марки на $12
И tracking label (Label 400)
Они все это прямо на почте клеят на конверт. На конверте пишешь свой адрес в To и фотографируешь tracking number
USPS Priority Mail - flat rate envelope
На 10-летний не нужна.
Вы были правы, сегодня ночью пришло уведомление о наличии мест на запись.Fur_Elise писал(а): ↑Сб фев 21, 2026 7:41 amЯ бы такой вывод не делала, и сейчас объясню почему. Двадцатого числа только начали людям рассылать приглашение выбрать себе время, далее с каждого разрешённого ждут 24 часа, если он не выбрал сразу же, то будут ждать 24 часа. Думаю что выводы о том на сколько продвинулась очередь надо делать в самом конце месяца.
Кроме этого подтверждение гражданства это очевидно услуга которая пользуется гораздо меньшей популярностью чем продление паспорта и скорее всего слотов на эту услугу очевидно меньше выделяется.
да, надо не спать и проверять имейл, потому что они только по ночам приходят!soennchen писал(а): ↑Вс фев 22, 2026 5:27 amВы были правы, сегодня ночью пришло уведомление о наличии мест на запись.Fur_Elise писал(а): ↑Сб фев 21, 2026 7:41 am Я бы такой вывод не делала, и сейчас объясню почему. Двадцатого числа только начали людям рассылать приглашение выбрать себе время, далее с каждого разрешённого ждут 24 часа, если он не выбрал сразу же, то будут ждать 24 часа. Думаю что выводы о том на сколько продвинулась очередь надо делать в самом конце месяца.
Кроме этого подтверждение гражданства это очевидно услуга которая пользуется гораздо меньшей популярностью чем продление паспорта и скорее всего слотов на эту услугу очевидно меньше выделяется.
Ха-ха, я с утра проверяла, конечно! А по ночам приходят потому что, видимо, высылают по московскому времени.
Думаю, ей там скажут. На амер. паспорт теперь тоже нельзя улыбаться, в прошлом году делала фото. Во всяком случае, так мне сказали в cvs. На сайте travel.state.gov написано «Use a neutral facial expression or natural smile. Avoid showing teeth.»
Это можно сделать через консульство только в течение 60 дней после получения гражданства.
Марки лучше клеить на бОльшую сумму... Пока паспорт делают, цены могут измениться.
полнейшее безобразие по отношению к гражданам которые честно ждут своей очередиSahara писал(а): ↑Ср фев 25, 2026 2:27 am Докладываю: Пошли мы через фирму. Быстро сделали appointment, сказали на любой день и мы выбрали день и нам на этот день сделали аппойнтмент . В общем поехали сдали документы. Сказали паспорт придёт по почте через три месяца.
Если кому нужно пишите в личку, поделюсь контактами фирмы.
опять родина подгадилаFur_Elise писал(а): ↑Ср фев 25, 2026 2:11 pmполнейшее безобразие по отношению к гражданам которые честно ждут своей очередиSahara писал(а): ↑Ср фев 25, 2026 2:27 am Докладываю: Пошли мы через фирму. Быстро сделали appointment, сказали на любой день и мы выбрали день и нам на этот день сделали аппойнтмент . В общем поехали сдали документы. Сказали паспорт придёт по почте через три месяца.
Если кому нужно пишите в личку, поделюсь контактами фирмы.![]()
Когда будете в консульстве, напишите заявление, какое написание имени вы хотите.Fur_Elise писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 7:16 am Заполняю анкету. Столкнулась с проблемой. Написала фамилию русскими буквами. Они ее протранслировали так как мне совсем не надо. И спеллинг в рос паспорте был приведен в соответствие с английским миллион лет назад. Но в анкете это серое поле, которое нельзя поменять.
Возможно же с ними договориться чтобы писали английскими буквами как положено? и что для этого нужно?