Фигурное катание
Re: Фигурное катание
Ду ужас, меня вообще затошнило как представила процесс.
Не смотря на “zero pain”.
Не смотря на “zero pain”.
Поклонникам Изабо Левито понравится
https://www.facebook.com/share/r/1D55935qVZ/
https://www.facebook.com/share/r/1D55935qVZ/
Let's agree to disagree!
- klsk
- Reactions: 2852
Мне так понравилось это видео, что захотелось найти то ее выступление, о котором она с ведущим говорила. В котором она плакала. Вот оно. Рыдает она, после выступления и во время объявления оценок, действительно очень забавно тамMirandolina писал(а): ↑Вс фев 22, 2026 10:40 amМне очень девочка понравилась.
И как откаталась, и атидьюдом, и платьишком.
Саншайн.
Да и вообще хорошенькая.
А вчера мне попалась давняя запись, когда она была юниоркой.
(кстати, заодно я узнала, откуда Ургант слямзил формат своего шоу "Ургант", всё один в один, даже диванчики)
А потом попалось ее недавнее интервью 60 Minutes. Оказывается, она на несколько лет уходила совсем из фигурного катания, с намерением не возвращаться. Но вернулась и выиграла Олимпиаду. Умничка
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
а Вам нигде не попадалось на каких таблетках она сидит? потому что на каких-то ведь однозначно, сидит...klsk писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 4:12 pmМне так понравилось это видео, что захотелось найти то ее выступление, о котором она с ведущим говорила. В котором она плакала. Вот оно. Рыдает она, после выступления и во время объявления оценок, действительно очень забавно тамMirandolina писал(а): ↑Вс фев 22, 2026 10:40 amМне очень девочка понравилась.
И как откаталась, и атидьюдом, и платьишком.
Саншайн.
Да и вообще хорошенькая.
А вчера мне попалась давняя запись, когда она была юниоркой.
(кстати, заодно я узнала, откуда Ургант слямзил формат своего шоу "Ургант", всё один в один, даже диванчики)
А потом попалось ее недавнее интервью 60 Minutes. Оказывается, она на несколько лет уходила совсем из фигурного катания, с намерением не возвращаться. Но вернулась и выиграла Олимпиаду. Умничка
Ничо плохого если че сказать не хочу. Молодец конечно.
Let's agree to disagree!
- klsk
Нет, не попадалось.
А на чем основывается ваша уверенность, что она на каких-то таблетках сидит?
она упоминала о своем ADHD диагнозе. Много спекуляций в сети видимо исходя из ее невероятного для хьюмана поведения
Я думаю что она однозначно гифтед (по уму в смысле)
Про таблетки на 100% конечно не скажу, но таки с большой долей вероятности предполагаю что не без них
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3702
Талантливые люди часто с отклонениями, а нормальные обычно средние
Life is not fair - and then you die! (C)
Да, такое тоже есть.Американка писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 7:29 am Талантливые люди часто с отклонениями, а нормальные обычно средние
Let's agree to disagree!
- klsk
Прогресс, однако. Сначала было "на каких-то ведь однозначно, сидит", а сейчас "на 100% конечно не скажу"Fur_Elise писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 7:14 amона упоминала о своем ADHD диагнозе. Много спекуляций в сети видимо исходя из ее невероятного для хьюмана поведения
Про таблетки на 100% конечно не скажу, но таки с большой долей вероятности предполагаю что не без них
Я точно знаю одно. Если она принимает какие-либо запрещенные препараты, то делает это по правилам, а не фантазирует, что ей это лекарство через чашку дедушки попало. Правила эти четко расписаны, и ими пользуются многие спортсмены. Например, легендарная гимнастка Simone Biles открыто рассказывала о том, что у нее ADHD и что она пользуется запрещенными препаратами.
Но у нее было официальное разрешение пользоваться ими. И в этом кардинальное отличие от тех спортсменов, которые принимают такие препараты, не имея разрешения на это.
да, прогресс налицо - кто-то знает как доить систему и этим активно пользуется, а кто-то и инструкцию на английском не осилит, поэтому позор ему, позор на весь мир.klsk писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 11:23 amПрогресс, однако. Сначала было "на каких-то ведь однозначно, сидит", а сейчас "на 100% конечно не скажу"Fur_Elise писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 7:14 amона упоминала о своем ADHD диагнозе. Много спекуляций в сети видимо исходя из ее невероятного для хьюмана поведения
Про таблетки на 100% конечно не скажу, но таки с большой долей вероятности предполагаю что не без них![]()
Я точно знаю одно. Если она принимает какие-либо запрещенные препараты, то делает это по правилам, а не фантазирует, что ей это лекарство через чашку дедушки попало. Правила эти четко расписаны, и ими пользуются многие спортсмены. Например, легендарная гимнастка Simone Biles открыто рассказывала о том, что у нее ADHD и что она пользуется запрещенными препаратами.
Но у нее было официальное разрешение пользоваться ими. И в этом кардинальное отличие от тех спортсменов, которые принимают такие препараты, не имея разрешения на это.
Мне это напомнило недавнюю статью о том что среди студентов самых крутых частных ВУЗов очень высокий процент тех кто получает special accomodations - отдельная комната в общаге, дополнительное время на тестах, и тд- как раз под соусом каких-то learning disabilities. Конечно, никаких дисабилитис у них в помине нет, но сходить получить справку, если знаешь на что жаловаться, не составляет большого труда, причем источником этой информации были слова самих же студентов этих ВУЗов
Знаете, на самом деле (в сухом остатке) нет совершенно никакой разницы между ситуацией когда препарат попадает в организм потому что имеется справка, или без этой справки. Препарат оказывает определенное действие на спортмена, возможно давая ему преимущество (иначе почему бы он был в запрещенном списке). То есть можно потому что подсуетился вовремя - это на мой взгляд полнейшее лицемерие. Как с той астмой у норвежских лыжников. Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Let's agree to disagree!
Впрочем, я считаю большого уважения заслуживает тот факт, что в 16 лет после ОИ-22 Алиса, как я поняла, бросила потому что это ощущалось как работа, устала пахать и полностью подчиняться, а через 2 года воспряла из пепла но на своих условиях - никто не указывает сколько и как тренироваться, что есть, какую музыку выбирать. Она безусловно уникальная спортсменка, спору нет. Думаю что подняться на самый верх ей таки сильно помогло отсутствие россиянок на этих играх.
Let's agree to disagree!
- Американка
Предстоящие соревнования
После завершения Олимпиады внимание переключается на финальные старты сезона.
Чемпионат мира среди юниоров: Пройдет со 2 по 8 марта 2026 года в Таллине, Эстония.
Чемпионат мира по фигурному катанию: Главное событие после Олимпиады состоится в Праге, Чехия, с 23 по 29 марта 2026 года.
Шоу Stars on Ice: Многие олимпийские звезды, включая Лью и Малинина, отправятся в тур по США, который начнется в апреле 2026 года.
После завершения Олимпиады внимание переключается на финальные старты сезона.
Чемпионат мира среди юниоров: Пройдет со 2 по 8 марта 2026 года в Таллине, Эстония.
Чемпионат мира по фигурному катанию: Главное событие после Олимпиады состоится в Праге, Чехия, с 23 по 29 марта 2026 года.
Шоу Stars on Ice: Многие олимпийские звезды, включая Лью и Малинина, отправятся в тур по США, который начнется в апреле 2026 года.
Видимо, российские астматики не умеют читать по-английски, поэтому не знают, что "так можно было".
- Американка
Японки, которые заняли второе и третье место тоже очень сильные
сравните баллы призовых мест с прошлой Олимпиады и с этойАмериканка писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 2:02 pm Японки, которые заняли второе и третье место тоже очень сильные
Let's agree to disagree!
- Американка
Пофигу цифры, я только любуюсь красивым катанием, грацией и прыжками фигуристов