Ну как же!
Сидят два чукчи на берегу Северного Ледовитого океана. Один другому:
- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- Чесать меньше надо, и беспокоить не будет.
Ну как же!
Сидят два чукчи на берегу Северного Ледовитого океана. Один другому:
- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- Чесать меньше надо, и беспокоить не будет.
звучит навязчиво. Про чукчу своим домашних выговаривайте, мне не надо.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти (ц)
Забавно, что это сказал ник, который пару часов назад вкинул сюда огромнейший копипейст от какой-то непонятной тетки и даже не потрудился, чтобы хотя бы сопроводить это тагом "спойлер"
shokoladnitsa писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 7:21 am Трамп довольно часто грешит импровизацией и лепит ошибки, к-рые вредят ему же самому. Похоже , что никто из его команды (не говоря о претендентах на престол) не решается донести до него етот факт . Что называется , себе дороже...
после Аннушки сразу встану в очередь на спойлеры. Кстати, удивлена что тут нет правил указывать источник когда копи пейстят. Впрочем нет, не удивлена. Я уже поняла, что правил здесь совсем никаких нет.
У нас там знакомые живут, говорят сидят дома безвылазно, боятся из дома выйти
К сожалению есть. Вернее, они другие чем сп и ссср но не те что заявлялись изначально. Но это лучше чем профашистские форумы совсем рядом.
здравый смысл подсказывает, что надо давать ссылки на источники копипейста если это СМИ. На помойку типа ФБ разумеется ссылки давать не обязательно, достаточно упомянуть, что это ФБ
Не паникуем. Все американцы в Мексике посчитаны - все они сейчас в порядке. Самолеты опять летают. Вроде уже и круизников выпускают в "пампасы".
Представляю, как из пуерто ваярты из 5 звездочного ресорта надо будет кому-то ехать до аэропорта по дорогам, контролируемым криминалами и перегороженым горящими машинами. Ужас. Какие уж тут экскурсии..