А, да, правильно. Говорит 9 скрытых, они под "зарегистрированными", но италиком. Понятно.
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
- klsk
- Reactions: 2852
Может быть, сбор средств открыть? Ведь это не совсем справедливо, если вы один будете платить за все необходимое. Вам этот Форум ничего, кроме морального удовлетворения и нервотрепки, не дает.elpresidente* писал(а): ↑Сб фев 28, 2026 11:20 am Решение довольно простое, надо сервер помощнее, видимо займусь этим в Марте.
Дайте знать, уверен, желающие найдутся.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Прикольная тетечка, давайте ее сюда - мой клиент, надо срочно устранять пробелы в знаниях о количестве ног у разнообразных видов животных
И нет там никакого английского, причем язык можно менять на любой какой устраивает.
- Вложения
-
- image-375.jpg (282.87 КБ) 205 просмотров
-
- image-374.jpg (291.51 КБ) 205 просмотров
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Странные вопросы какие. Неудивительно что решить трудно
бессмертный партайгеноз(с)
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Есть подходящие варианты в плане мощности и с большего размера дисками за меньшие деньги.klsk писал(а): ↑Сб фев 28, 2026 7:00 pmМожет быть, сбор средств открыть? Ведь это не совсем справедливо, если вы один будете платить за все необходимое. Вам этот Форум ничего, кроме морального удовлетворения и нервотрепки, не дает.elpresidente* писал(а): ↑Сб фев 28, 2026 11:20 am Решение довольно простое, надо сервер помощнее, видимо займусь этим в Марте.
Дайте знать, уверен, желающие найдутся.
Скорее всего придется потратить пару выходных и перенести туда сервер с текущего хостинга.
По идее должно хватить с большим запасом.
Если переносить с текущего x86/AMD на ARM64 то можно еще и прилично сэкономить, минус в том что сервер будет в Европе скорее всего.
Вообщем в дело не в финансах на данный момент а скорее в желании и времени.
Сейчас сайт полностью выпадает из индексации ботами, большая часть VPN соеденений полностью отрубается на этапе проверки Cloudflare, в сумме это все скажется самым печальным образом на посещении сайта.
-
elpresidente*
- Site Admin
Мне бы очень хотелось использовать phpBB 4.x так как он намного более современный.
Пока план подождать официального релиза и совместить перенос с миграцией на 4.х.
Пока план подождать официального релиза и совместить перенос с миграцией на 4.х.
если ее открыли вы, надо отредактировать в самом первом сообщении
Если не вы, то просить того кто открыл
Let's agree to disagree!
У меня сейчас сервер имеет:elpresidente* писал(а): ↑Вс мар 01, 2026 3:24 pm Мне бы очень хотелось использовать phpBB 4.x так как он намного более современный.
phpBB
Version : 3.3.15
Release Date : 02-04-2025
Он что не современный?
Пришлось уйти с предыдущего т.к там были ошибки с backup вордпресс вебсайтов .
Недостаток что на новом есть лимит(space) а на старом на это не было ограничений.
У меня на самсунг селлфоне (андроид) при попытке проскроллить страницу с большим изображением эта страница застревает и не двигается. Браузер хром.
AI говорит, что можно избежать, установив в форуме параметры изображений не "fill", а "fit". Как это можно сделать?
@elpresidente*
AI говорит, что можно избежать, установив в форуме параметры изображений не "fill", а "fit". Как это можно сделать?
@elpresidente*
Ирена, дай ссылку на большое изображение, у меня на Самсунге проблем нетIrena писал(а): ↑Вс апр 05, 2026 9:21 am У меня на самсунг селлфоне (андроид) при попытке проскроллить страницу с большим изображением эта страница застревает и не двигается. Браузер хром.
@elpresidente*
Полистала, пока найти не могу. Если опять встретится, то поставлю ссылку.perkins писал(а): ↑Вс апр 05, 2026 9:45 amИрена, дай ссылку на большое изображение, у меня на Самсунге проблем нетIrena писал(а): ↑Вс апр 05, 2026 9:21 am У меня на самсунг селлфоне (андроид) при попытке проскроллить страницу с большим изображением эта страница застревает и не двигается. Браузер хром.
@elpresidente*
Может, это мой селл глючит? Заметила, что в yahoo news у меня та же проблема со скроллингом. Наверное, форум не виноват.
Если кто знает, как пофиксить проблему в браузере или селлфоне, велкам с советами.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
@elpresidente*
Насколько сложно сделать вход в политику для "новых" участников только после 10 постов/сообщений и 5 реакций в других разделах?
Насколько сложно сделать вход в политику для "новых" участников только после 10 постов/сообщений и 5 реакций в других разделах?
-
elpresidente*
- Site Admin
Нужна ссылка на проблемное сообщение.Irena писал(а): ↑Вс апр 05, 2026 9:21 am У меня на самсунг селлфоне (андроид) при попытке проскроллить страницу с большим изображением эта страница застревает и не двигается. Браузер хром.
@elpresidente*
-
elpresidente*
- Site Admin
- Alex_L
- Reactions: 2099
Мне показалось, что это происходит на ссылках на Instagram или Twitter. Не на внутренних изображениях.Irena писал(а): ↑Вс апр 05, 2026 10:22 amПолистала, пока найти не могу. Если опять встретится, то поставлю ссылку.
Может, это мой селл глючит? Заметила, что в yahoo news у меня та же проблема со скроллингом. Наверное, форум не виноват.
Если кто знает, как пофиксить проблему в браузере или селлфоне, велкам с советами.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Вот, например, попалось сегодняelpresidente* писал(а): ↑Вс апр 05, 2026 10:52 amНужна ссылка на проблемное сообщение.Irena писал(а): ↑Вс апр 05, 2026 9:21 am У меня на самсунг селлфоне (андроид) при попытке проскроллить страницу с большим изображением эта страница застревает и не двигается. Браузер хром.
@elpresidente*
viewtopic.php?t=5263&start=6060#p1023730
При попытке поставить палец на вставку из твиттера X и проскролить его, экран замерзает и не двигается. Если скролить, поставив палец на само сообщение (вне твиттера), то все нормально. Проблема в том, что иногда эти вставки их X большие, на весь экран селфона, и проскроллить их, поставив палец извне, невозможно. Тогда остается только выйти и зайти опять. Такой же эффект с другими вставками, не только из X.
Вот еще. Большая вставка из X, если поставить ее на весь экран, то весь экран замерзает.
viewtopic.php?t=5982&start=900#p1023713
- Вложения
-
- Screenshot_20260407_095457_Chrome.jpg (449.53 КБ) 413 просмотров
Последний раз редактировалось Irena Вт апр 07, 2026 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
-
elpresidente*
- Site Admin
Не могу воспроизвести.Irena писал(а): ↑Вт апр 07, 2026 9:52 am Вот еще. Большая вставка из X, если поставить ее на весь экран, то весь экран замерзает.
да, у меня тоже работает без проблемelpresidente* писал(а): ↑Вт апр 07, 2026 9:58 amНе могу воспроизвести.Irena писал(а): ↑Вт апр 07, 2026 9:52 am Вот еще. Большая вставка из X, если поставить ее на весь экран, то весь экран замерзает.