Верайзон работает стоит $10 в день, или надо подключить международный план за $100 в месяц.ichv писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 3:56 amСпасибо большое!temnik писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 8:46 pm
Есть информация из личного недавнего опыта. В начале февраля прилетел в Россию, примерно через сутки (точно время не засекал) заработала симка от Ultra Mobile PayGo на прием смс-ок из Штатов. Собственно, это все, что мне от нее требовалось, именно для этого я ее и покупал. Причем, после прилета я дальше ехал на поезде, и мне на этот номер приходили сообщения то от МТС, то от Билайна, что я теперь - в их сети (и предложение пройти по их ссылке для активации сервиса, которая, впрочем, не работала). Приехал в город назначения, и симка здесь принимает сообщения из Штатов, но в какой сети она зарегистрирована, не знаю... Если посмотреть в телефоне выбор сетей, то там их на выбор целых 5: Ultra, Ultra, Ultra, Ultra и Ultra! Про голосовую связь и интернет не знаю, не пользовался. WiFi calling не работает.
Если кто пользовался мобильным интернетом, пожалуйста, отзовитесь. Меня волнуют СМС и мобильный интернет. Звонки в меньшей степени.
Тоесть если на 10 дней или больше, то план, если менше то $10 в сутки, входят звонки, СМС интернет.
Во всяком случае так было 3 года назад, после этого я в Москву не ездил.