Планы на будущее какие?

Medicare, SSA, 401K
shokoladnitsa
Reactions: 369

Re: Планы на будущее какие?

Сообщение shokoladnitsa »

Американка писал(а): Вт фев 10, 2026 8:05 amНаша хорошая знакомая, доктор наук, всю жизнь делала карьеру, ее мама ей говорила, что она напрасно ждет принца на белом коне. Вышла она все таки замуж уже на пенсии, жених на свадьбу приехал буквально на белом коне. :D Все были безмерно счастливы, он был мужчина хоть куда, хорош собой и состоятелен, но через несколько лет у него обнаружили Альцгеймер. Она держала его дома, терпеливо за ним ухаживала, но однажды, когда она уехала по делам, оставила его дома с кергивером и он стал проявлять агрессию и побил кергивера, соседи вызвали полицию и суд определил его в спешел институшен. Вот такая печальная история про принцев и планах на будущее. :(
А сколько ему было лет на момент женитьбы? И кому досталось его состояние: ей или его детям?
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

shokoladnitsa писал(а): Ср мар 04, 2026 11:07 am
Американка писал(а): Вт фев 10, 2026 8:05 amНаша хорошая знакомая, доктор наук, всю жизнь делала карьеру, ее мама ей говорила, что она напрасно ждет принца на белом коне. Вышла она все таки замуж уже на пенсии, жених на свадьбу приехал буквально на белом коне. :D Все были безмерно счастливы, он был мужчина хоть куда, хорош собой и состоятелен, но через несколько лет у него обнаружили Альцгеймер. Она держала его дома, терпеливо за ним ухаживала, но однажды, когда она уехала по делам, оставила его дома с кергивером и он стал проявлять агрессию и побил кергивера, соседи вызвали полицию и суд определил его в спешел институшен. Вот такая печальная история про принцев и планах на будущее. :(
А сколько ему было лет на момент женитьбы? И кому досталось его состояние: ей или его детям?
Ему было лет 60, он тогда ещё работал и он пока жив, но суд определил поместить его в mental institution. Детей у них нет, оба состоятельные, но теперь все его состояние наверное уйдет на его содержание в этой facility
Life is not fair - and then you die! (C)
shokoladnitsa

Американка писал(а): Ср мар 04, 2026 11:57 am
shokoladnitsa писал(а): Ср мар 04, 2026 11:07 amА сколько ему было лет на момент женитьбы? И кому досталось его состояние: ей или его детям?
Ему было лет 60, он тогда ещё работал и он пока жив, но суд определил поместить его в mental institution. Детей у них нет, оба состоятельные, но теперь все его состояние наверное уйдет на его содержание в этой facility
Да уж, трагедия. Мало того что родительскую старость и умирание никто не отменял, своя старость с её болезнями не за горами , так ещё недавнего мужа болезнь , да ещё такая :shock:
Американка

Сообщение Американка »

shokoladnitsa писал(а): Ср мар 04, 2026 12:09 pm
Американка писал(а): Ср мар 04, 2026 11:57 am Ему было лет 60, он тогда ещё работал и он пока жив, но суд определил поместить его в mental institution. Детей у них нет, оба состоятельные, но теперь все его состояние наверное уйдет на его содержание в этой facility
Да уж, трагедия. Мало того что родительскую старость и умирание никто не отменял, своя старость с её болезнями не за горами , так ещё недавнего мужа болезнь , да ещё такая :shock:
Я думаю, что для нее это даже лучше, что так получилось, потому что она его жалела и терпела дома, хотя он уже руки распускал из за болезни, а когда он побил кергвера, у нее уже не осталось выбора, а то ведь он бы и убить ее мог. У нее проблем со здоровьем почти нет, будет теперь спокойно жить без него, хотя конечно очень печально, что так получилось, но ничго не поделаешь, такова судьба.
olis
Reactions: 414

Сообщение olis »

Принцы на белом коне хороши в свое время
1 Изображение
shokoladnitsa

Американка писал(а): Ср мар 04, 2026 12:14 pm
shokoladnitsa писал(а): Ср мар 04, 2026 12:09 pmДа уж, трагедия. Мало того что родительскую старость и умирание никто не отменял, своя старость с её болезнями не за горами , так ещё недавнего мужа болезнь , да ещё такая :shock:
ИзображениеЯ думаю, что для нее это даже лучше, что так получилось, потому что она его жалела и терпела дома, хотя он уже руки распускал из за болезни, а когда он побил кергвера, у нее уже не осталось выбора, а то ведь он бы и убить ее мог. У нее проблем со здоровьем почти нет, будет теперь спокойно жить без него, хотя конечно очень печально, что так получилось, но ничго не поделаешь, такова судьба.
Да , тоже думаю, что лучше....но такая трагедия-увы-отражается на здоровье
Американка

Сообщение Американка »

shokoladnitsa писал(а): Ср мар 04, 2026 12:20 pm
Американка писал(а): Ср мар 04, 2026 12:14 pmИзображениеЯ думаю, что для нее это даже лучше, что так получилось, потому что она его жалела и терпела дома, хотя он уже руки распускал из за болезни, а когда он побил кергвера, у нее уже не осталось выбора, а то ведь он бы и убить ее мог. У нее проблем со здоровьем почти нет, будет теперь спокойно жить без него, хотя конечно очень печально, что так получилось, но ничго не поделаешь, такова судьба.
Да , тоже думаю, что лучше....но такая трагедия-увы-отражается на здоровье
Может быть, и это тоже печально, конечно
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

shokoladnitsa писал(а): Ср мар 04, 2026 12:09 pm Да уж, трагедия. Мало того что родительскую старость и умирание никто не отменял, своя старость с её болезнями не за горами , так ещё недавнего мужа болезнь , да ещё такая :shock:
Я думаю, что для нее это даже лучше, что так получилось, потому что она его жалела и терпела дома, хотя он уже руки распускал из за болезни, а когда он побил кергвера, у нее уже не осталось выбора, а то ведь он бы и убить ее мог. У нее проблем со здоровьем почти нет, будет теперь спокойно жить без него, хотя конечно очень печально, что так получилось, но ничго не поделаешь, такова судьба.
И все финансы уйдут на богадельню. А если бы не были женаты - так может все по другому повернулось бы.
Машу Кастлом не испортишь!
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Ср мар 04, 2026 1:44 pm

И все финансы уйдут на богадельню. А если бы не были женаты - так может все по другому повернулось бы.
Было бы тоже самое, может даже хуже.
Ответить