8 марта, дорогие девушки!

assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: 8 марта, дорогие девушки!

Сообщение assassello »

Про декретный отпуск в 1 год обязательно надо ввернуть. Козырем их, козырем! 8)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Вт мар 10, 2026 11:00 pm Про декретный отпуск в 1 год обязательно надо ввернуть. Козырем их, козырем! 8)
3 года было введено еще в СССР. Но как и более ранняя пенсия - это не про равноправие.
Машу Кастлом не испортишь!
Clear
Reactions: 27
:: solution

Сообщение Clear »

assassello писал(а): Вт мар 10, 2026 11:00 pm Про декретный отпуск в 1 год обязательно надо ввернуть. Козырем их, козырем! 8)
Помнится можно было сидеть до 1.5 года и рабочее место сохранялось.
Кстати это намного лучше чем сидеть до года или еще намного меньше как в Америке
т.к ребенок идет в садик более крепкий, меньше болеет и легче инфекции переносит.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

И рядом взбодрить память об абортах без обезболивания и роддомах "здравствуй, ужас".
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

А в Северно Корее женщинам дают 8 оплаченных месяцев , 2 месяца до того, и 6 после - короче на полном обеспечении от Кима, нах. Ура, товарищи!

Изображение

а уже в 10 лет дети, вступая в северокорейские пионеры дают клятву, нах:

Я вступаю в ряды Корейского детского союза, основанного Великим Вождем-Генерассимом Ким Ир Сеном и возведенного в лоно Великого Вождя-Командующего Ким Чен Ира, настоящим клянусь всегда и везде думать и действовать в соответствии с учением Генералиссимуса Ким Ир Сена и Командующего Ким Чен Ира и стать достойным защитником блестящего дела борьбы за коммунизм, которое передается из поколения в поколение великим революционным деянием чучхе.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Liberte писал(а): Ср мар 11, 2026 1:48 am
И рядом взбодрить память об абортах без обезболивания и роддомах "здравствуй, ужас".
Этот ужас переживала. Даже сейчас страшно вспомнить.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Frecken Bock писал(а): Ср мар 11, 2026 7:27 am
Ну дык осуществленное право на бесплатное здравоохранение, чё. :good:
Jarina
Reactions: 203

Сообщение Jarina »

Я о 8 марта вспомнила только во второй половине дня, когда заглянула в на форум и тему увидела. Не стала смотреть, предполагая, что будут сюси-пуси и прочие розовые сопли в сторону прекрасного пола. А тут, оказывается, за равноправие борются. %)
Осторожно, женская логика.
Clear
Reactions: 27
:: solution

Сообщение Clear »

Об абортах сильной боли не помню в течение аборта но помню длинную очередь в комнату где те аборты делались и мне приходилось всех пережидать т.к я болела давно желтухой и почему то должна была всех вперед перепускать
(может они аборты делали вручную кто желтухой болел а не как другим).
Когда рожала то на соседней кровати тоже рожала женщина одновременно со мной.
Нам нужен был какой то приборчик в виде трубочки который дает поступление кислорода когда его ко рту подносишь.
Эта трубочка была одна на двоих и нам приходилось
как то кооперировать хотя это было сложно ведь момент когда рожаешь довольно стрессовый.
Jarina
Reactions: 203

Сообщение Jarina »

Frecken Bock писал(а): Ср мар 11, 2026 7:27 am
Был и у меня такой эпизод в жизни, каюсь. С другой стороны, с контрацепцией тогда был полный швах, не смотря на то, что я медик, и возможности были. Поэтому и анестезию мне сделали по блату. Но рассказы подруг по несчастью приводили в ужас. :horror:
Интересно, что уже в недалеком прошлом, гинеколог из молодых, на осмотре поинтересовался, были ли у меня операции. а я аборт даже не отнесла к этой категории"Нет"- говорю. Наверное следы вмещательства и через много лет сохранились. И, наверное, отличались от современных, что врач поинтересовался.
Осторожно, женская логика.
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Вот так надо как минимум

ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Ответить