Tеатр абсурда
Re: Tеатр абсурда
Согласно новостям - Трамп сказал, что он должен участвовать в выборе нового иранского лидера.
У меня есть напрашивающее решение нескольких проблем - в результате участия Трампа в выборе нового иранского лидера - этим иранским лидером Ирана становится сам Трамп. Таким образом он станет бессменным и пожизненным лидером, совмещающим в себе президента, премьер министра и суприм/главным Аяттолой Ирана. Главная задача нового лидера - MIGA - Make Iran Great Again.
И в тоже время вопрос о третьем сроке трамповского президенства Амерички отпадёт сам собой.
Все довольны, нах.
У меня есть напрашивающее решение нескольких проблем - в результате участия Трампа в выборе нового иранского лидера - этим иранским лидером Ирана становится сам Трамп. Таким образом он станет бессменным и пожизненным лидером, совмещающим в себе президента, премьер министра и суприм/главным Аяттолой Ирана. Главная задача нового лидера - MIGA - Make Iran Great Again.
И в тоже время вопрос о третьем сроке трамповского президенства Амерички отпадёт сам собой.
Все довольны, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Король Всея Америки, принц Иранский. Нормально звучит, традиционно.Nab писал(а): ↑Пт мар 06, 2026 4:36 am Согласно новостям - Трамп сказал, что он должен участвовать в выборе нового иранского лидера.
Все довольны, нах.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Неплохой закусон к водовке или что он там потребляет.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср мар 11, 2026 1:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
Скажите спасибо, что не трусы дарилГоворят, что Трамп внимательно следит за тем, кто носит его подарки.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Разве стринги трусами считаются?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 11, 2026 2:13 pmСкажите спасибо, что не трусы дарилГоворят, что Трамп внимательно следит за тем, кто носит его подарки.
Машу Кастлом не испортишь!
- ЖестДобройМоли
- Павлик Отморозов
- Reactions: 93
Купила мама Лёше отличные калоши ...
Marco Rubio’s oversized shoes spark online mockery after report Trump gifted footwear to officials
https://economictimes.indiatimes.com/ne ... aign=cppst
Marco Rubio, the U.S. Secretary of State, became the subject of online mockery this week following the circulation of photos that featured him wearing shoes that looked noticeably oversized. The images spread widely across social media platforms, sparking jokes and rumors regarding the unusual footwear.
The attention amplified after reports indicated that Donald Trump had been gifting formal shoes to political allies and administration authorities, pairs they were allegedly too “afraid not to wear.”
Вот прикажет им президент Совета всего мира и его окрестностей носить пимы с калошами - никто и пикнуть не посмеет. Гордые американские мужчины с чувством собственного достоинства.
Маразм крепчал, маразмометр зашкаливал. "Ну-уу-уу, ** твою мать!", гулким эхом раздавалось в придорожных кустах...
Marco Rubio’s oversized shoes spark online mockery after report Trump gifted footwear to officials
https://economictimes.indiatimes.com/ne ... aign=cppst
Marco Rubio, the U.S. Secretary of State, became the subject of online mockery this week following the circulation of photos that featured him wearing shoes that looked noticeably oversized. The images spread widely across social media platforms, sparking jokes and rumors regarding the unusual footwear.
The attention amplified after reports indicated that Donald Trump had been gifting formal shoes to political allies and administration authorities, pairs they were allegedly too “afraid not to wear.”
Вот прикажет им президент Совета всего мира и его окрестностей носить пимы с калошами - никто и пикнуть не посмеет. Гордые американские мужчины с чувством собственного достоинства.
Маразм крепчал, маразмометр зашкаливал. "Ну-уу-уу, ** твою мать!", гулким эхом раздавалось в придорожных кустах...
- Alex_L
- Reactions: 2099
Подарил мне Трамп ботинки
На чужую ногу,
Я носить их не могу,
Но и снять не мо́гу!
На чужую ногу,
Я носить их не могу,
Но и снять не мо́гу!
Oh My God, I'm Gorgeous!
министр обороны брутальнее будет, настояший (и ещё не старый) палковник
А у Рубио лицо децкое, как у школьного отличника, просит подзатыльника
- ЖестДобройМоли
Ну Пит Алкохолик.
А Марко, наверное, неполохо сальсу танцует.
А Марко, наверное, неполохо сальсу танцует.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Зато какой взгляд, не отводит даже когда во рту пересохлоА у Рубио лицо децкое, как у школьного отличника, просит подзатыльника
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
Меня что-то триггернуло, не могла не поделиться.
Тк тема Ирины Заруцкой закрыта.
Илон маск вложился миллионом долларов на муралы этой девушки. Их разместили по городам, и, оказывается, во многих эти муралы обливают краской и прочим.
Я понимаю, мне совершенно не симпатичен, даже где-то отвратителен Илон Маск. И его мотивы вряд ли чисты тут.
Но получается, как будто "леваки" оправдывают того больного мудака, который ее убил. Этот урод должен был сидеть в дурке/психушке/тюрьме, где угодно, только не на свободе.
Что-то аж нехорошо стало, нигде нет здравого смысла и справедливости. Ни среди красных, ни синих.
Завтра Илончик скажет, как он любит хомячков, и отпетые "леваки" начнут их под маленьки хомячьи попки запускать в небо от злости?
Илон маск вложился миллионом долларов на муралы этой девушки. Их разместили по городам, и, оказывается, во многих эти муралы обливают краской и прочим.
Я понимаю, мне совершенно не симпатичен, даже где-то отвратителен Илон Маск. И его мотивы вряд ли чисты тут.
Но получается, как будто "леваки" оправдывают того больного мудака, который ее убил. Этот урод должен был сидеть в дурке/психушке/тюрьме, где угодно, только не на свободе.
Что-то аж нехорошо стало, нигде нет здравого смысла и справедливости. Ни среди красных, ни синих.
Завтра Илончик скажет, как он любит хомячков, и отпетые "леваки" начнут их под маленьки хомячьи попки запускать в небо от злости?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Alex_L
- Reactions: 2099
Поэтому нужно оценивать действия а не пацаков/четлан. Ты против Маска, повесь плакат Маск - мудак, а не жги соседскую Теслу и не обливай краской портрет. Иначе это уже два мудака.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 7:47 pm Что-то аж нехорошо стало, нигде нет здравого смысла и справедливости. Ни среди красных, ни синих.
Oh My God, I'm Gorgeous!
если бы не твой пост, то я бы не знал про миллион Маска на муралы для Ирины Заруцкой и про полив муралов краской. Мы наверное находимся в разном инфопузыре. Я нахожусь в более традиционном, CNN/FoxNews/BBC/MeduzaЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 7:47 pm Меня что-то триггернуло, не могла не поделиться.