Это склероз может быть - новость то с сентября 2025perkins писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 9:48 pmесли бы не твой пост, то я бы не знал про миллион Маска на муралы для Ирины Заруцкой и про полив муралов краской. Мы наверное находимся в разном инфопузыре. Я нахожусь в более традиционном, CNN/FoxNews/BBC/MeduzaЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 7:47 pm Меня что-то триггернуло, не могла не поделиться.
Тк тема Ирины Заруцкой закрыта.
Илон маск вложился миллионом долларов на муралы этой девушки. Их разместили по городам, и, оказывается, во многих эти муралы обливают краской и прочим.
Я понимаю, мне совершенно не симпатичен, даже где-то отвратителен Илон Маск. И его мотивы вряд ли чисты тут.
Но получается, как будто "леваки" оправдывают того больного мудака, который ее убил. Этот урод должен был сидеть в дурке/психушке/тюрьме, где угодно, только не на свободе.
Что-то аж нехорошо стало, нигде нет здравого смысла и справедливости. Ни среди красных, ни синих.
Завтра Илончик скажет, как он любит хомячков, и отпетые "леваки" начнут их под маленьки хомячьи попки запускать в небо от злости?
https://komonews.com/news/nation-world/ ... an-refugee