Да, забавно было, что спросил счет
Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
- Frecken Bock
Re: Все про теннис
Джек вчера так выпотрошился, что сегодня еле тянет с Медведевым. Может во втором сете что-то получится
- JN*
- Reactions: 18920
не получилось. Ничего, Карлос его прибьет
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Я пропустил начало драмы во втором сете при счёте 5-5 0-15 на подаче Дрепера. В чем суть претензий Дрепера?
В нервной концовке Рыбакина все таки дожала Свитолину. Лучшие теннисистки года и тура сыграют в финале.
- Frecken Bock
согласно букмейкерам шансы на победу Медведева в финале заметно выше, чем были в полуфиналеFrecken Bock писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 5:12 pm В кои веки я сегодня болела за Медведева! Но не завтра.![]()
- Frecken Bock
- Frecken Bock
Жаль, что Рыбакина проиграла, был шанс. Не люблю Сабаленко, вот просто не люблю и все. Наверно, как и Зверева также не люблю.
- JN*
да и да!!Frecken Bock писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 2:17 pm Жаль, что Рыбакина проиграла, был шанс. Не люблю Сабаленко, вот просто не люблю и все. Наверно, как и Зверева также не люблю.
Вот буду помогать Яннику !!!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
Ну ладно, с грехом пополам, но выиграл Янек! Медведев здорово стал играть, ничего не могу сказать.
Рыбакина конечно должна была забрать титул, но боюсь, что тогда Саболенка закопала бы свою команду в прямом эфире где-то в районе сетки на этом самом корте. За победу в Австралии можно и пожертвовать титулом в этих индейских колодцах. Из наблюдений, Рыбакина под конец уже не могла бегать за теми мячами, которые ещё можно достать. Надо заново учиться играть у сетки. Навыки ушли с концами, а ведь до победы на Уимблдоне она играла в паре лучше, чем в одиночке
Медведев не впечатлил, я видел только последние 7 розыгрышей...
На втором сете при тайбрейке 4:0 я пошёл за напитком, предполагая вернуться к началу третьего сета. Вернулся - 4:4...
окак? Ну а дальше вы в курсе. Думаю при счёте 4:0 шансы на третий сет были 99 из 100.
Но что бы закончить сет и матч со счётом тайбрейка 4:7 - шансов практически не было. А вот оно как повернулось, кино и немцы итальянцы, нах.
окак? Ну а дальше вы в курсе. Думаю при счёте 4:0 шансы на третий сет были 99 из 100.
Но что бы закончить сет и матч со счётом тайбрейка 4:7 - шансов практически не было. А вот оно как повернулось, кино и немцы итальянцы, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
В прошлом году при счёте 6-1 на тай брейке в 3м сете Рыбакина проиграла Саболенке 6-8. Это конечно нонсенс, такого я не видел на турнирах ATP/WTA, хотя сам однажды тоже отполз с тай бреака при счёте 1-6Nab писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 3:16 am На втором сете при тайбрейке 4:0 я пошёл за напитком, предполагая вернуться к началу третьего сета. Вернулся - 4:4...
можешь пояснить, причём тут команда? В каждой игре есть победивший и проигравший. А не то что первое второе третье четвёртое и пятое место. Понятно что кто-то может оказаться сильнее. Играет на корте она, а не командаperkins писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 8:26 pm Рыбакина конечно должна была забрать титул, но боюсь, что тогда Саболенка закопала бы свою команду в прямом эфире где-то в районе сетки на этом самом корте. За победу в Австралии можно и пожертвовать титулом в этих индейских колодцах. Из наблюдений, Рыбакина под конец уже не могла бегать за теми мячами, которые ещё можно достать. Надо заново учиться играть у сетки. Навыки ушли с концами, а ведь до победы на Уимблдоне она играла в паре лучше, чем в одиночке
Let's agree to disagree!
вопрос не по адресу, это надо спрашивать Сабаленку зачем она хуями кроет свою команду, когда у нее не идет играFur_Elise писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 8:23 amможешь пояснить, причём тут команда? В каждой игре есть победивший и проигравший. А не то что первое второе третье четвёртое и пятое место. Понятно что кто-то может оказаться сильнее. Играет на корте она, а не командаperkins писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 8:26 pm Рыбакина конечно должна была забрать титул, но боюсь, что тогда Саболенка закопала бы свою команду в прямом эфире где-то в районе сетки на этом самом корте. За победу в Австралии можно и пожертвовать титулом в этих индейских колодцах. Из наблюдений, Рыбакина под конец уже не могла бегать за теми мячами, которые ещё можно достать. Надо заново учиться играть у сетки. Навыки ушли с концами, а ведь до победы на Уимблдоне она играла в паре лучше, чем в одиночке
- JN*
хабалка невоспитанная потому что. Фу!!
даже мужики так не матерятся, как Саболенка, других матерящихся теннисисток с пространства бСССР я честно говоря и не вспомню
Прочитала что Арыне надо было особенно не ударить в грязь лицом потому что на трибунах сидел её жених 
Let's agree to disagree!