Вопросы про котов
Re: Вопросы про котов
Под котятами люди всё-таки подразумевают чаще небольших котят маленьких . эти уже в принципе хоть и котята технически до года, но скорее молодые коты
Let's agree to disagree!
Два другие
Только не начинайте про то что трава неправильная
Только не начинайте про то что трава неправильная
- Вложения
-
- IMG_20260312_195956682.jpg (3.97 МБ) 258 просмотров
-
- IMG_20260313_202325073.jpg (4.45 МБ) 258 просмотров
Let's agree to disagree!
Какая разница бесплатная или нет, если потенциальному усыновителю ехать до них 100 миль. Там же все в куче, локация в объявлениях непонятна и надо ее искать, геморройно, короче. Я бы точно на фейсбук искать не пошла, он совершенно не заточен под это.
Так хочется чтоб я их в местный гос приют свезла?
Вот еще в гуле нашла, звучит неплохо, деньги платят сайту, а взамен получают плюшки, плюс контракт более менее официальный
https://home-home.org/how-it-worksTransition to a New Home
Finalize the adoption by generating the online Adoption Agreement that is digitally signed by you first, then an invitation to adopt and e-sign is emailed to the adopter of your choice. This agreement protects everyone involved. Home To Home kindly requests a small adoption fee of $25, paid online by the new pet parent, to finalize the adoption process. Reminder: Home To Home does not allow fees to be collected outside the platform by the original pet guardian.
Every adoption includes our special New Home Package, designed to help you and your pet start off on the right paw. Thanks to our trusted partners, you'll receive:
Free first veterinary exam from VCA Animal Hospitals
Free 30-day pet insurance
Exclusive discounts and offers
В нашем регионе увидев на nextdoor про бесплатных животных сразу агитируют брать хоть какую нибудь символическую денежку. Не отдавать бесплатно ни в коем случае! Могут придти такие как на фото с предыдущих страниц. А могут придти те, кто подкармливает змей котятами, или используют как наживку для собачьих боев. А есть просто уроды калечащие беззащитных животных. Отдавайте как минимум за 50 долларов. Знаю что и бесплатно не берут. Но если нужно животное, то нормальные люди заплатят. А уроды уйдут ни с чем.Starlinka писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 8:30 am
Надо объявления которое видно всем, желательно тем кто именно за питомцем пришел. На marketplace там нельзя продавать животных, но есть локальные группы - надо поискать по ключевым словам. Почему на nextdoor профайл не сделаете, там можно и объявления с животными https://nextdoor.com/for_sale_and_free и обычный пост сделать который виден всем кто живет поблизости - я бы обе опции использовала.
И здесь еще можно https://rehome.adoptapet.com
Это не мне, а Фур нужны советы. Я и так в курсе, и писала все то же самое в этой теме. Правда про змей не верю,Penny писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 5:24 pmВ нашем регионе увидев на nextdoor про бесплатных животных сразу агитируют брать хоть какую нибудь символическую денежку. Не отдавать бесплатно ни в коем случае! Могут придти такие как на фото с предыдущих страниц. А могут придти те, кто подкармливает змей котятами, или используют как наживку для собачьих боев. А есть просто уроды калечащие беззащитных животных. Отдавайте как минимум за 50 долларов. Знаю что и бесплатно не берут. Но если нужно животное, то нормальные люди заплатят. А уроды уйдут ни с чем.Starlinka писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 8:30 am
Надо объявления которое видно всем, желательно тем кто именно за питомцем пришел. На marketplace там нельзя продавать животных, но есть локальные группы - надо поискать по ключевым словам. Почему на nextdoor профайл не сделаете, там можно и объявления с животными https://nextdoor.com/for_sale_and_free и обычный пост сделать который виден всем кто живет поблизости - я бы обе опции использовала.
И здесь еще можно https://rehome.adoptapet.com
viewtopic.php?p=1016348#p1016348
А так все правильно
не знаю что у вас за непонятная локация. У меня вообще впечатление что вы не в городе живёте а я не знаю где. У нас город. так вот группа называется типа "кошки ищут новый дом бесплатно в городе экс" и всем всё понятно
Я совершенно затраханная всевозможными проблемами, кошачьими не кошачьими, сейчас у меня совершенно не хватает никаких сил что-то им искать. На стерилизацию бы свести
Let's agree to disagree!
Что ставить в кеннел для кошки которая не знакомая с кеннелами скорее всего? Не знаю умеет ли она пользоваться литер боксом. Пошагово пожалуйста
Let's agree to disagree!
Во первых это не супер проблема. Ничего плохого в любом случае не случится. Еще ни одна кошка от этого не сдохла. Невысокую кювету с глубокой насыпкой. Типа 2 инча минимум. Разбросает, ну и пофиг.
Машу Кастлом не испортишь!
это форин лэнгвич. Я такое не понимаю. Какая еще кювета
Let's agree to disagree!
С кеннел короче засада. Во-первых двери у него огромные рассчитанные на собаку. Это значит что трансфер даже из трэпа в этот kennel будет сделать не то чтобы невозможно но могут быть проблемы. Дальше, стоять он будет в бейсменте. Как потом кошку выпускать когда ей настанет время бежать на улицу я не представляю. Кеннел тяжёлый, поднять его вместе с кошкой чтобы вынести на улицу я точно не смогу, он и по размеру большой.
Let's agree to disagree!
Значит город такой, кишащий бездомными кошками, если отдельная группа есть, мне поисковик никаких отдельных городов не выдал, только штат, и хорошо если один, а не по трем ездить предлагают
Читаю. Читаю. Читаю. А оно все не заканчивается, причем одно нытье, по делу мало что. И стремное какое -то, чем больше читаешь, тем меньше диагноз и причины его вяжутся с реальностью. Плюнула, начала скролить. Пол часа скроила вниз, там простыня миль на 10. Но когда таки добралась до окончания - там скромненько так "вот этот чудо-БАД спас моих оставшихся кошек". И ссылка. Думаю это я одна дура такая повелась и читать начала, посмотрела есть ли комментов хоть парочка - а их аж 1.2К и 500+ shares
А вы говорите что на этом мутном сайте самое место животных пристраивать
Если включить логику, то будет понятно о чем речь даже если на китайском написано
Если клетка такая большая что не поднять, то в нее можно всю переноску вставить. Я ж недавно давала видео ролики как все это делать даже с очень большими клетками, чего одно и то же спрашивать постоянно.Fur_Elise писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 10:59 pm С кеннел короче засада. Во-первых двери у него огромные рассчитанные на собаку. Это значит что трансфер даже из трэпа в этот kennel будет сделать не то чтобы невозможно но могут быть проблемы. Дальше, стоять он будет в бейсменте. Как потом кошку выпускать когда ей настанет время бежать на улицу я не представляю. Кеннел тяжёлый, поднять его вместе с кошкой чтобы вынести на улицу я точно не смогу, он и по размеру большой.
У меня конечно дома огромное разнообразие всяких переносок, кеннелов...Starlinka писал(а): ↑Ср мар 18, 2026 7:31 amЕсли клетка такая большая что не поднять, то в нее можно всю переноску вставить. Я ж недавно давала видео ролики как все это делать даже с очень большими клетками, чего одно и то же спрашивать постоянно.Fur_Elise писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 10:59 pm С кеннел короче засада. Во-первых двери у него огромные рассчитанные на собаку. Это значит что трансфер даже из трэпа в этот kennel будет сделать не то чтобы невозможно но могут быть проблемы. Дальше, стоять он будет в бейсменте. Как потом кошку выпускать когда ей настанет время бежать на улицу я не представляю. Кеннел тяжёлый, поднять его вместе с кошкой чтобы вынести на улицу я точно не смогу, он и по размеру большой.
Let's agree to disagree!
Не знаю что у вас, если бы я занималась подобным - была бы коллекция чего угодно. Уже бы сделала клетку такую чтоб к ней ловушку ставишь впритык, нажимаешь кнопочку, а там умная дверь сама открывается, запускает кошку, и назад закрывается. Или робот какой ее вытаскивает и кладет куда положено
Ролик еще раз
#ля. Поймала одного, черно белого, как ни странно. Рыжий слишком умен. Стал играть с веревочкой которую я привязала к бутылке чтобы дёрнуть за веревочку и трэп захлопнуть. Теряю деньги если не поймаю. А ведь так отлично репетировали, ели наполовину зайдя в трэпы!
Херовая система что деньги пропадают.
Let's agree to disagree!
Мать завтра буду выпускать но если честно я не вижу чтобы она писала или какала . Вот как тут остаться здоровыми? Это ж такой стресс, мать его. У нас еще жуткая жара настала
Let's agree to disagree!
Судя по фотке его можно руками брать. Мой рыжик не подходил даже когда ловила. А эта фотка - минут 20 после выема, из той серии "до и после" на предыдущей странице. После фоток уже на руки брала без проблем. Да и мамку можно брать, и в клетку пересадить. А то получается "так котиков люблю и жалею, что не могу простых телодвижений совершить чтоб им чуть комфортние было"Fur_Elise писал(а): ↑Ср мар 18, 2026 7:33 pm #ля. Поймала одного, черно белого, как ни странно. Рыжий слишком умен. Стал играть с веревочкой которую я привязала к бутылке чтобы дёрнуть за веревочку и трэп захлопнуть. Теряю деньги если не поймаю. А ведь так отлично репетировали, ели наполовину зайдя в трэпы!