А может ведь и спросить ФИО того чувака
правильно не надо жене говорить. Лучше на форуме пар выпускайте
А может ведь и спросить ФИО того чувака
Моя считает, что я заслуживаю зарплату в 10 раз больше, чем получаю. Отговорки, что наш CEO не получает в 10 раз больше не прокатывают. Эта проблема мне кажется неразрешимой.
А зачем рядом с ним сидеть?
Одно не понятно.
Как и я он пришел язык почесать. Есть штук десять компаний между которыми такие как я ходят и все более-менее друг друга знают. Он показывал не для того чтобы устроится, а чтобы у нас глаза вылезли и их вилкой обратно засовывать надо было. Ну не скрывать же такое чудо.Mirandolina писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 12:03 pmОдно не понятно.
Зачем он к вам пришел на работу устраиваться? И вообще, не обязательно к вам. Зачем вообще после такого заработка еще куда бы то ни было на работу устраиваться? Лично я бы после такого пейчека работать бы завязала.
Отдельный вопрос: зачем при приеме на новую работу показывать w-2 с предыдущей?![]()
Или заради пальцев?
там система такая что время от времени задают всякие вопросы рэндомно и просят подтвердить что ты там сидишь. Кроме того на вопросы надо отвечать правильно и далеко не всегда это стрейтфорвард если ты видео не смотрелMirandolina писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 11:56 amА зачем рядом с ним сидеть?![]()
Включил видео и занимаешься своими делами. Как оно закончилось, подошел, ответил на вопросы, нажал на следующее видео и снова пошел делать то, что тебе нужно: хоть спать хоть кашу варить.
Землекопы действительно постоянно ищут другую работу, так что все верно.
Везуха
Хорошо так рассуждать имея приятную во всех отношениях работу. И нравится и зарплата хорошая. И даже 40 часов в неделю не могут заставить работать.
По русски будет - модуль второй производной имеет тенденцию. (Или все-таки асимптотически стремится к нулю?)
Имея мужа с зарплатой. Мы бы не умерли, если пришлось бы жить только на его зарплату.