Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Nikolai_0802
- Reactions: 501
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
гребешки с кабачками на ужин
- Вложения
-
- Grebeshki_kabachki.jpeg (112.67 КБ) 166 просмотров
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Для меня много пожалуй… я их обычно чуть мариную так что будут солеными, а столько соли я не сьем.
Машу Кастлом не испортишь!
Я в восторге от меню Николая и способностей себе готовить здоровую еду
, только презентация слегка хромает. 
- Американка
- Reactions: 3702
Извините, но похоже на какие то горелые обьедки 
Life is not fair - and then you die! (C)
Морепродукты с овощами
So many people have inspired me to be nothing like them.
Есть вещи, которые Вы - ничем не замените дома (по ср. с приличным рестораном):
1. Сервировка. Приличный фарфор, хрустальные болалы, крахмальная скатерть, салфетки в подставке, набор специий в подставкax, тдтп.
2. Арранжировка блюд. Не просто скажем "мясо с картошкой в миске", а "эскалоп со сложным гарниром".
3. кондинменты на столе.
4. "комплимент от повара".
5. Винная карта.
6. Апертивы и прочие "закуски". Ну уж чего-чего - а салатов - будет минимум два!
Короче:
[
Последний раз редактировалось Login Чт мар 19, 2026 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
- Reactions: 3702
Горелая еда совсем не здоровая 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Nikolai_0802
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Меня в этой теме раньше критиковали что мало, на один зуб, панимаш. Я отбивался как мог - типо остальное мол на сковородке, что б теплым было когда соседка придет. Вот теперь - много, все сразу в тарелку. Соседка не заходит. Плохо опять )))
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
- Nikolai_0802
Ма'ам, сковородку купил новую ... - на лэптопе - даже не Драма -Квинс , а Привет-фан .... А Вы говорите - хромает ... Эх !!!
Убери половину и скажи что опять соседка сожралаNikolai_0802 писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 9:48 pmМеня в этой теме раньше критиковали что мало, на один зуб, панимаш. Я отбивался как мог - типо остальное мол на сковородке, что б теплым было когда соседка придет. Вот теперь - много, все сразу в тарелку. Соседка не заходит. Плохо опять )))
(У нас жрали соседки стаей но это были 90, нет - это были не наши девушки но кормить-то надо было)
Последний раз редактировалось alex_127 Пт мар 20, 2026 9:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Nikolai_0802
Ну как отвадить ... знамо дело - проще простого - недожарить гребешки .... ))))alex_127 писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 9:52 pmУбери половину и скажи что опять соседка сожралаNikolai_0802 писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 9:48 pm
Меня в этой теме раньше критиковали что мало, на один зуб, панимаш. Я отбивался как мог - типо остальное мол на сковородке, что б теплым было когда соседка придет. Вот теперь - много, все сразу в тарелку. Соседка не заходит. Плохо опять )))попроси совета как отвадить.
недожарить гребешки очень трудноNikolai_0802 писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 9:57 pmНу как отвадить ... знамо дело - проще простого - недожарить гребешки .... ))))
Твердый неразмороженный гребешок на тарелке может навести на размышления…perkins писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 10:24 pmнедожарить гребешки очень трудноNikolai_0802 писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 9:57 pm
Ну как отвадить ... знамо дело - проще простого - недожарить гребешки .... ))))
Фигня. Без всяких размышлений история из жизни.
Мне тут в Испании на заре нашего ВНЖ подали стю из улиток, которые на тарелке ... поползли
Ага. Сезонная вещь, и в Сибири была, и здесь. Первые витамины после долгой зимы
они сами достаточно безвкусные, поэтотому их запекают в соусах. В штатах распространен спинач артишок дип