Вы знаете что такое сталинская сортировка?Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 4:40 pmВряд ли это работает во всех случаях. Операцию вне очереди можно купить?
Any element which is not in order no longer exists.
Вы знаете что такое сталинская сортировка?Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 4:40 pmВряд ли это работает во всех случаях. Операцию вне очереди можно купить?
Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 4:40 pm Операцию вне очереди можно купить? Надо волосатую руку
вот так в Канаде и живут. Хотят, но уже нельзя
Конада не единственная страна на континенте.
От провинции зависит. В Альберте есть платная медицина. Кстати, они тоже теперь хотят в свободное плавание
Если требуют оплатить оставшиеся 30 процентов это значит ваша страховка отказалась платить. Скорее всего вам так и скажут в больнице. Поэтому надо отправить этот инвойс вашей страховке и спросить "какого черта не платите", а потом выслушать их доводы. Возможно они увидев ваше пристальное внимание извинятся и оплатят положенное.Sergunka писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 3:06 pm Кто может пояснить с out of pocket ситуацией. Возможно @Irena может помочь... ттт, чтоб не сглазить.
Ситуация такая в прошлом году понятно я был аут оф покет уже в мае так как у меня 2.5К деньги там быстро закончились. Но не закончились если аут оф нетворк где 5К.
В общем в декабре мне приходит чек от страховки с объяснениями вроде как мы тут подумали и платим 70% хотя их лаборатория в нетфорк и должны платить 90% и вот остаток заплатите вы.
Ирена, спасибо за ответ. Меня смущает только то, что тут же на их сайте показывает, что лаба в нетворк. В общем позвоню спрошу. Время вроде как есть.Irena писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 8:46 pm Из того, что я поняла, лаба все-таки out-of-network. Поэтому чек был послан пациенту, а не провайдеру. Видимо, out-of-network benefits покрываются по страховой полиси на 70% с 30% пациентского co-insurance. Поэтому лаба взяла чек от страховки, посланный Вам, и требует 30% от вас. Правильно выше сказали, что все дедактибл, копей, коиншуранс апплаиваются на тот год, когда был date-of-service. Хотя некоторые планы могут начинать год не с первого января, а с любой другой даты, но это бывает не часто.
Про сайты страховок я уже писала раньше. Там очень часто неточная или не апдейтнутая информация. Кстати, если Вы можете сделать скриншот с вебсайта, который показывает, что лаб в сети, то это довольно веский повод для апелляции в страховку, чтобы потребовать у них заплатить 90%. Ну, типа мисрепрезентейшен, плохая практика по обману пациентов и привлечению их, типа фрод с маркетингом и т.д. Могут согласиться и заплатить. Это если есть желание с ними бодаться. И бодаться надо грамотно.Sergunka писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 9:42 pmИрена, спасибо за ответ. Меня смущает только то, что тут же на их сайте показывает, что лаба в нетворк. В общем позвоню спрошу. Время вроде как есть.Irena писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 8:46 pm Из того, что я поняла, лаба все-таки out-of-network. Поэтому чек был послан пациенту, а не провайдеру. Видимо, out-of-network benefits покрываются по страховой полиси на 70% с 30% пациентского co-insurance. Поэтому лаба взяла чек от страховки, посланный Вам, и требует 30% от вас. Правильно выше сказали, что все дедактибл, копей, коиншуранс апплаиваются на тот год, когда был date-of-service. Хотя некоторые планы могут начинать год не с первого января, а с любой другой даты, но это бывает не часто.
У нас был херурх и патологоанатом
Я писал об операции hip replacement.