Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Re: Что я делал сегодня
Хнык. Сегодня играем в три первую. Все утро работаю и смотрю конференцию. Вроде и на полтора скорость, но что-то медленно идет. Скукота
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 2447
А моральный ущерб?
А вообще говорят, что лоеры с удовльствием берутся за подобные дела. Мол, их хлебом не корми, дай такой крупной компании иск учинить.
- Mirandolina
- Reactions: 2447
В нашем Коско никогда не было шпрот, но зато я их когда то покупала в мексиканском супере.
И копченых сардин тоже сроду не было. Были/есть только в масле, марокканские, Недавно появились еще и вьетнамские, тоже в масле, но хуже марокканскимх.
Наверное, в вашей эрии много русскоговорящих. Коско на это тоже ориентируется. Вон кто-то то ли из Сиэтла, то ли из СФ, говорил, что в их Коско селедку СантраБремор продают.
- Kapitula
И в газетах пишут, и в кино показывают. Многомиллионный иск за мое ПТСДMirandolina писал(а): ↑Сб мар 21, 2026 9:00 amА моральный ущерб?
А вообще говорят, что лоеры с удовльствием берутся за подобные дела. Мол, их хлебом не корми, дай такой крупной компании иск учинить.
- Kapitula
- Kostochka
- Reactions: 7835
Слушайте, какая-то ерунда! тысячи людей не летели, не одна Капа. Компании тут причем? это же не их решение. На погоду никакого влияния, и шатдаун от них тоже не зависит. Они думаю самые первые против шатдауна и за то чтобы все в аэропорту работало как надоMirandolina писал(а): ↑Сб мар 21, 2026 9:00 amА моральный ущерб?
Вон Капа отменила свой СаусВест, а он полетел. Может и Дельта полетела, если бы она не выехала. Она сама приняла решение ехать на машине. Было бы конечно здорово если бы оплачивали хотя бы эти экстра дни гостиницы. Да, потерянные work wages это тоже невесело (у нее правда этого думаю нет, у других может быть). Расходов много. Я Капе и других путешественникам очень сочувствую. У компаний думаю есть определенные гайдлайнс что в таких ситуациях оплачивать. И вряд ли лоер тут сильно поможет... чтобы не было морального ущерба, надо сидеть дома... если ты летишь, ты должен знать что иногда случается непогода и прочее
Let's agree to disagree!
- Kostochka
Такое случается редко. И в основном из-за выгорания или других причин по которым человек не может выполнять свои обязанности (например травма).
Билы себя сами не оплатят. У всех дети с их активитис и школами, дома, машины, старые родители.
- Kostochka
Про ID и покупку бухла страшшшная история
Моя коллега покупала алкоголь в BevMo. С ней был сын 17 лет. Она дала ему бутылку в тележку отнести.
И все. Ее забанили пожизненно в этом магазине.
Моя коллега покупала алкоголь в BevMo. С ней был сын 17 лет. Она дала ему бутылку в тележку отнести.
И все. Ее забанили пожизненно в этом магазине.
- Kostochka
Нет. Выставили. Ну хорошо что полицией дело не закончилось.
- Kostochka
Нанимала няню. У нее криминальная история. Вот жэж. За все удовольствие я ещё и заплатила.
У меня работало пару человек без проверки.... На доверии. Даже думать не хочу.
У меня работало пару человек без проверки.... На доверии. Даже думать не хочу.
- Kapitula
Мы когда тенантов на доверии и методом тыка выбирали, получалось не хуже чем по кредитной истории и прочим бэкграундам
- Kapitula
Попрошу не. Дельту отменили по причине « у нас нет пилотов». Что за хрень, наш полет- это стихийное бедствие, или они умерли за пять минут до отлета. СВ отменил по погоде и вернул деньги практически столько, сколько я изначально потратила. К ним претензий нет.Fur_Elise писал(а): ↑Сб мар 21, 2026 10:06 amСлушайте, какая-то ерунда! тысячи людей не летели, не одна Капа. Компании тут причем? это же не их решение. На погоду никакого влияния, и шатдаун от них тоже не зависит. Они думаю самые первые против шатдауна и за то чтобы все в аэропорту работало как надоMirandolina писал(а): ↑Сб мар 21, 2026 9:00 am
А моральный ущерб?
Вон Капа отменила свой СаусВест, а он полетел. Может и Дельта полетела, если бы она не выехала. Она сама приняла решение ехать на машине. Было бы конечно здорово если бы оплачивали хотя бы эти экстра дни гостиницы. Да, потерянные work wages это тоже невесело (у нее правда этого думаю нет, у других может быть). Расходов много. Я Капе и других путешественникам очень сочувствую. У компаний думаю есть определенные гайдлайнс что в таких ситуациях оплачивать. И вряд ли лоер тут сильно поможет... чтобы не было морального ущерба, надо сидеть дома... если ты летишь, ты должен знать что иногда случается непогода и прочее
- Kapitula
Про шандауны неочень понимаю. За последние две недели проблем не заметила
пилоты летят из Чикаго в Сент Луис, а потом на другом самолете из Сент Луиса в Атланту. Если первый рейс задержался, то у вашего рейса нет пилотовKapitula писал(а): ↑Сб мар 21, 2026 10:44 amПопрошу не. Дельту отменили по причине « у нас нет пилотов». Что за хрень, наш полет- это стихийное бедствие, или они умерли за пять минут до отлета. СВ отменил по погоде и вернул деньги практически столько, сколько я изначально потратила. К ним претензий нет.Fur_Elise писал(а): ↑Сб мар 21, 2026 10:06 am Слушайте, какая-то ерунда! тысячи людей не летели, не одна Капа. Компании тут причем? это же не их решение. На погоду никакого влияния, и шатдаун от них тоже не зависит. Они думаю самые первые против шатдауна и за то чтобы все в аэропорту работало как надо
проблема в очередях на вход в аэропорт. В среду показывали как раз Атланту, очереди 90 минут, правда в разных входах время ожидания разное