Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Хнык. Сегодня играем в три первую. Все утро работаю и смотрю конференцию. Вроде и на полтора скорость, но что-то медленно идет. Скукота
бессмертный партайгеноз(с)
Mirandolina
Reactions: 2447

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Пт мар 20, 2026 5:15 pm
Fur_Elise писал(а): Пт мар 20, 2026 5:03 pm лоера найми :)
А на самом деле... они имеют право задерживать если по не зависящим от них причинам. Ты сама приняла решение взять машину и ехать? сама. Хотя, было бы интересно у лоера узнать что они обязаны и что нет
Ты звучишь как советский обыватель начитавшийся газет. Заплатить лоеру по 400$ в час за несколько часов, чтобы получить максимум 900 в итоге? А может и вообще ничего
А моральный ущерб?
А вообще говорят, что лоеры с удовльствием берутся за подобные дела. Мол, их хлебом не корми, дай такой крупной компании иск учинить.
perkins
Reactions: 4233

Сообщение perkins »

доктора тоже с удовольствием берутся за любого пациента
Mirandolina
Reactions: 2447

Сообщение Mirandolina »

lizaveta писал(а): Сб мар 21, 2026 4:58 am
Kapitula писал(а): Сб мар 21, 2026 4:47 am Посмотрела на картинку, таки это шпроты :D запутали вы меня совсем
Там были шпроты прибалтийские (3 банки в упаковке) и 2 вида сардин.
Одни сардины lightly smoked - целые рыбки с косточками, в масле, похожи на шпроты по вкусу (но крупнее).
Вторые сардины разделанные без косточек, мне не пошли. Ну и кальция в них меньше.
В нашем Коско никогда не было шпрот, но зато я их когда то покупала в мексиканском супере.
И копченых сардин тоже сроду не было. Были/есть только в масле, марокканские, Недавно появились еще и вьетнамские, тоже в масле, но хуже марокканскимх.

Наверное, в вашей эрии много русскоговорящих. Коско на это тоже ориентируется. Вон кто-то то ли из Сиэтла, то ли из СФ, говорил, что в их Коско селедку СантраБремор продают.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Mirandolina писал(а): Сб мар 21, 2026 9:00 am

Ты звучишь как советский обыватель начитавшийся газет. Заплатить лоеру по 400$ в час за несколько часов, чтобы получить максимум 900 в итоге? А может и вообще ничего
А моральный ущерб?
А вообще говорят, что лоеры с удовльствием берутся за подобные дела. Мол, их хлебом не корми, дай такой крупной компании иск учинить.
И в газетах пишут, и в кино показывают. Многомиллионный иск за мое ПТСД
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб мар 21, 2026 9:08 am доктора тоже с удовольствием берутся за любого пациента
Нет спасибо.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Мы их даже увольняем иногда
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб мар 21, 2026 9:16 am
perkins писал(а): Сб мар 21, 2026 9:08 am доктора тоже с удовольствием берутся за любого пациента
Нет спасибо.
ок, без удовольствия. но в основном берутся
Kostochka
Reactions: 7835

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Сб мар 21, 2026 7:50 am @Kostochka забыла тебе сказать Когда про витамины был разговор что если будешь принимать d3 и к-2 обязательно добавь ещё Magnesium (glycinate)
А то можно усугубить свою Д3 дефишенси
Спасибо!
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

А моральный ущерб?
Слушайте, какая-то ерунда! тысячи людей не летели, не одна Капа. Компании тут причем? это же не их решение. На погоду никакого влияния, и шатдаун от них тоже не зависит. Они думаю самые первые против шатдауна и за то чтобы все в аэропорту работало как надо
Вон Капа отменила свой СаусВест, а он полетел. Может и Дельта полетела, если бы она не выехала. Она сама приняла решение ехать на машине. Было бы конечно здорово если бы оплачивали хотя бы эти экстра дни гостиницы. Да, потерянные work wages это тоже невесело (у нее правда этого думаю нет, у других может быть). Расходов много. Я Капе и других путешественникам очень сочувствую. У компаний думаю есть определенные гайдлайнс что в таких ситуациях оплачивать. И вряд ли лоер тут сильно поможет... чтобы не было морального ущерба, надо сидеть дома... если ты летишь, ты должен знать что иногда случается непогода и прочее
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пт мар 20, 2026 4:32 pm
Kostochka писал(а): Пт мар 20, 2026 3:45 pm

Ну т.е. ты сменила работу уборщицы из-за скуки и отсутствия творческого порыва?
Что значит варежку закатать и как относится к любви к работе?
Значит пойти на работу где меньше платят, но которая нравится
Такое случается редко. И в основном из-за выгорания или других причин по которым человек не может выполнять свои обязанности (например травма).
Билы себя сами не оплатят. У всех дети с их активитис и школами, дома, машины, старые родители.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Про ID и покупку бухла страшшшная история :D
Моя коллега покупала алкоголь в BevMo. С ней был сын 17 лет. Она дала ему бутылку в тележку отнести.
И все. Ее забанили пожизненно в этом магазине.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Сб мар 21, 2026 10:15 am Про ID и покупку бухла страшшшная история :D
Моя коллега покупала алкоголь в BevMo. С ней был сын 17 лет. Она дала ему бутылку в тележку отнести.
а бутылку ей оставили? а то переживаю за бутылку :)
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Сб мар 21, 2026 10:18 am
Kostochka писал(а): Сб мар 21, 2026 10:15 am Про ID и покупку бухла страшшшная история :D
а бутылку ей оставили? а то переживаю за бутылку :)
Нет. Выставили. Ну хорошо что полицией дело не закончилось.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Нанимала няню. У нее криминальная история. Вот жэж. За все удовольствие я ещё и заплатила.
У меня работало пару человек без проверки.... На доверии. Даже думать не хочу.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Мы когда тенантов на доверии и методом тыка выбирали, получалось не хуже чем по кредитной истории и прочим бэкграундам
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб мар 21, 2026 10:06 am
А моральный ущерб?
Слушайте, какая-то ерунда! тысячи людей не летели, не одна Капа. Компании тут причем? это же не их решение. На погоду никакого влияния, и шатдаун от них тоже не зависит. Они думаю самые первые против шатдауна и за то чтобы все в аэропорту работало как надо
Вон Капа отменила свой СаусВест, а он полетел. Может и Дельта полетела, если бы она не выехала. Она сама приняла решение ехать на машине. Было бы конечно здорово если бы оплачивали хотя бы эти экстра дни гостиницы. Да, потерянные work wages это тоже невесело (у нее правда этого думаю нет, у других может быть). Расходов много. Я Капе и других путешественникам очень сочувствую. У компаний думаю есть определенные гайдлайнс что в таких ситуациях оплачивать. И вряд ли лоер тут сильно поможет... чтобы не было морального ущерба, надо сидеть дома... если ты летишь, ты должен знать что иногда случается непогода и прочее
Попрошу не. Дельту отменили по причине « у нас нет пилотов». Что за хрень, наш полет- это стихийное бедствие, или они умерли за пять минут до отлета. СВ отменил по погоде и вернул деньги практически столько, сколько я изначально потратила. К ним претензий нет.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Про шандауны неочень понимаю. За последние две недели проблем не заметила
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб мар 21, 2026 10:44 am
Fur_Elise писал(а): Сб мар 21, 2026 10:06 am Слушайте, какая-то ерунда! тысячи людей не летели, не одна Капа. Компании тут причем? это же не их решение. На погоду никакого влияния, и шатдаун от них тоже не зависит. Они думаю самые первые против шатдауна и за то чтобы все в аэропорту работало как надо
Попрошу не. Дельту отменили по причине « у нас нет пилотов». Что за хрень, наш полет- это стихийное бедствие, или они умерли за пять минут до отлета. СВ отменил по погоде и вернул деньги практически столько, сколько я изначально потратила. К ним претензий нет.
пилоты летят из Чикаго в Сент Луис, а потом на другом самолете из Сент Луиса в Атланту. Если первый рейс задержался, то у вашего рейса нет пилотов
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб мар 21, 2026 10:45 am Про шандауны неочень понимаю. За последние две недели проблем не заметила
проблема в очередях на вход в аэропорт. В среду показывали как раз Атланту, очереди 90 минут, правда в разных входах время ожидания разное
Ответить