perkins писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 11:41 am
даже мужики так не матерятся, как Саболенка, других матерящихся теннисисток с пространства бСССР я честно говоря и не вспомню
а вот интересно их за это не штрафуют? или судьи типа не понимают, русского не знают?
А мне несколько приятно что из четырёх финалистов трое русскоговорящие
perkins писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 11:41 am
даже мужики так не матерятся, как Саболенка, других матерящихся теннисисток с пространства бСССР я честно говоря и не вспомню
а вот интересно их за это не штрафуют? или судьи типа не понимают, русского не знают?
штрафуют, но наверное не за все, обложить команду наверное можно и без штрафа. Плюс не всегда говорит громко, а может и не всегда проговаривает вслух, а читать русский мат по губам рефери наверное не может, а я, когда показывают крупным планом могу. Вчера пару розыгрышей Рыбакина выиграла после касания сетки мячем, на третий раз мяч коснувшись сетки, отскочил на центр корта и Сабаленка его забила. По губам четко читалось "заебала, бля!"
Fur_Elise писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 2:29 pm
штрафуют, но наверное не за все, обложить команду наверное можно и без штрафа. Плюс не всегда говорит громко, а может и не всегда проговаривает вслух, а читать русский мат по губам рефери наверное не может, а я, когда показывают крупным планом могу. Вчера пару розыгрышей Рыбакина выиграла после касания сетки мячем, на третий раз мяч коснувшись сетки, отскочил на центр корта и Сабаленка его забила. По губам четко читалось "заебала, бля!"
короче тебя Перкинс надо определить в контролеры мата на все крупные турниры
perkins писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 3:31 pm
короче тебя Перкинс надо определить в контролеры мата на все крупные турниры
нет, так не пойдет, я лично против таких штрафов. Во-первых, кого пытаются защитить от мата/сломанной ракетки Сабаленки или еще кого? От штрафа Сабаленки зритель получит 0 и в следующий раз будет тоже самое, такие штрафы игрокам топ-30 как слону дробина. Во-вторых, как себя ведет на корте тот или иной игрок мне все равно в том плане, что пусть он в моих глазах будет мудаком, но я не понимаю почему он должен получить за это меньше призовых.
Шансы на титул в Майами у Фонсеки такие же, как и у Шелтона с Фритцем и это с учетом того, что если Фонсека проходит первый круг, то во втором он попадает на Алькараза. Я бы розгами сёк того, кто раздаёт такие коэффициенты на этого баклана
от Шевченко я такого не ожидал, но в целом серьезно прорядили сеянных вчера и сегодня. Как известно топ-32 сеянных игрока начинают турнир со второго круга и ровно треть из них отсеялись в первом же матче