As of March 23, 2026, GasBuddy's head of petroleum analysis, Patrick De Haan, reports a
90% probability that the U.S. national average for gasoline will hit the $4.00 per gallon mark this week.
https://finance.yahoo.com/news/gasoline ... C7r7et7QOw
А потом рынки закрываются на выходные.
https://www.axios.com/2026/03/26/iran-i ... land-trumpPentagon prepares for massive "final blow" of Iran war
Начать-то он начал, а кончить не может... Видимо, надеется, что предстоящая рецессия отвлечёт от Маленькой Победоносной...Mirandolina писал(а): ↑Чт мар 26, 2026 11:16 am Есть мнение (у меня лично), что иранская войнушка затевалась исключительно для того, чтобы Трамп и Ко хорошенько наварились на скачках биржи.
Ну и чтобы отвлечь внимание обЧественности от файлов Эпштейна, конечно же.
Совместил, так сказать, приятное с полезным.
Я думаю, что Трампа банально наебали. Для Израиля и Саудов ослабление Ирана -- главная цель. Они отлично, в отличие от Трампа, понимают, что победить Иран невозможно. А ослабить за деньги американских налогоплательщиков -- можно. Расплачиваться теперь нам.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт мар 26, 2026 6:31 pmНачать-то он начал, а кончить не может... Видимо, надеется, что предстоящая рецессия отвлечёт от Маленькой Победоносной...Mirandolina писал(а): ↑Чт мар 26, 2026 11:16 am Есть мнение (у меня лично), что иранская войнушка затевалась исключительно для того, чтобы Трамп и Ко хорошенько наварились на скачках биржи.
Ну и чтобы отвлечь внимание обЧественности от файлов Эпштейна, конечно же.
Совместил, так сказать, приятное с полезным.
И как называется человек поддерживающий тех кого наебали?IL писал(а): ↑Чт мар 26, 2026 6:41 pmЯ думаю, что Трампа банально наебали. Для Израиля и Саудов ослабление Ирана -- главная цель. Они отлично, в отличие от Трампа, понимают, что победить Иран невозможно. А ослабить за деньги американских налогоплательщиков -- можно. Расплачиваться теперь нам.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт мар 26, 2026 6:31 pm
Начать-то он начал, а кончить не может... Видимо, надеется, что предстоящая рецессия отвлечёт от Маленькой Победоносной...
Американцев что-ли? Поддерживаю.
Стоп. Вы только что сказали что американцев наебали. Круто. Уже хорошо. Кто именно? И насколько вы его поддерживаете.
Лучше спроси какой национальности люди которые наебали.
Гхм. Евреи американцев бомбить Иран не заставляли. Американцы Трампа бомбить Иран не заставляли.
Ну и как можно быть против войны и за Трампа? Просто чтобы понять… республиканцы много говорят о двуличии демократов и чем это плохо, но это как бы то же самое…
Конечно можно. И нужно.