https://www.reddit.com/r/HairTransplants/s/j7zXK6d6rQ
Вот я зашёл в гугл почитать wait times at my airport, и мне дали эту ветку. Реально посмотрите я его training не смотрел но по идеи это либо 5лет хирург +subspecialty courses либо дерматолог с 3годами по специальности(т.е. специалист который должен уметь вырезать скальпель и зашить правильно). А он не мог даже волосы выдернуть и назад впихнуть. Я в Турции в самой обычной клинике заплатил во много раз меньше и мне сделали все отлично. И нет это не врач делал а технолог, получается американский доктор менее компетентен чем человек без высшего образования. И да у меня не 100% прирослось но достаточно что бы 50% прирослось что бы получить адекватный результат. В Америке все делается что бы разводить consumer. Также страшилки про другие страны когда в америке на улице пешеходов сбивают каждый день.
Американский капитализм
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Re: Американский капитализм
Q: What do you call a medical student who graduates last in their class?
A: Doctor
A: Doctor
- Павлик Отморозов
- Reactions: 94
Re: Американский капитализм
Почему только в Америке? Во всех моделях здравоохранения, где платит пациент, чаще всего проводятся ненужные обследования, анализы и операции. В России такое имело место и не сомневаюсь, продолжает иметь место. Знакомый инженер не так давно пожаловался, что его склонили на платную операцию, в итоге которой он почти утратил зрение на левый глаз.
А рукожопые хирурги найдутся в любой стране. Тут начинаешь думать, что автоматические хирургические роботы являются благом для пациента.