ни одному из детей не рвали?
Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7835
- Kostochka
Re: Что я делал сегодня
Молодость.
С этими зубами несколько вариантов
- все нормально
- все нормально до поры
- определенно удалять
Мужу просто десну подрезали.
У меня все хорошо
Ребенку старшему, как наверно всем тут, дали направление на консультацию. Пока так и не собралась, пока ничего не беспокоит. Ну взрослая.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
- Kostochka
Если мой сыр с плесенью вырастил ещё больше этой плесени то? Испортился? Или окей?
Испечь с ним что-нибудь что ли. Жалко выбрасывать, вкусный.
Испечь с ним что-нибудь что ли. Жалко выбрасывать, вкусный.
- Kapitula
Как хорошо тихо сидеть на работе и никуда не лететь и не ехать.
Думаю взять пару дней отпуска и тупо посидеть на огороде. Там ужас что делается
Думаю взять пару дней отпуска и тупо посидеть на огороде. Там ужас что делается
бессмертный партайгеноз(с)
скорее ОК, чем нет. Я стараюсь есть сыр быстрее плесени
- Kapitula
- Kapitula
Ехала на воллейбол- впереди олень перебегал дорогу. Нашу половину проскочил, еще полосу, на последней в машину вырезался. Дебил. Жалко, лежал на дороге и дергался. Машина остановилась, я дальше поехала. Быстро бежал бедняга
- Kapitula
Не понос так золотуха. Ребенок всю дорогу с волейбола рыдал, потому что тренер на нее орет за мелочи. На других за тоже самое вообще не реагирует. Она вообще на ор и повышение голоса плохо реагирует, пугается. А тут еще несправедливо считает что только на нее
Что делать?
Что делать?
Рассказать про оленя (если она там не присутствовала). Пугаться вредно.Kapitula писал(а): ↑Вт мар 24, 2026 7:15 pm Не понос так золотуха. Ребенок всю дорогу с волейбола рыдал, потому что тренер на нее орет за мелочи. На других за тоже самое вообще не реагирует. Она вообще на ор и повышение голоса плохо реагирует, пугается. А тут еще несправедливо считает что только на нее
Что делать?
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
Рассказала. Ребенок всю дорогу домой рыдал. Что еще рассказать?alex_127 писал(а): ↑Вт мар 24, 2026 7:16 pmРассказать про оленя (если она там не присутствовала). Пугаться вредно.Kapitula писал(а): ↑Вт мар 24, 2026 7:15 pm Не понос так золотуха. Ребенок всю дорогу с волейбола рыдал, потому что тренер на нее орет за мелочи. На других за тоже самое вообще не реагирует. Она вообще на ор и повышение голоса плохо реагирует, пугается. А тут еще несправедливо считает что только на нее
Что делать?
- Kapitula
Варианты. Написать тренеру. Написать помощнице тренера типа спросить, что она об этом думает, и правда ли, и спросить что делать. Нажаловаться командованию конторой. Спросить совета у школьного тренера что делать. Он в том же клубе тренирует и типа друг с этим.
- Kostochka
Сходили в школу на собрание. Потом поехали лечить нервы шопингом.
У меня одна новая майка. У мужа - четыре.
Вот как так получилось?
У меня одна новая майка. У мужа - четыре.
Вот как так получилось?
- Kostochka
Я бы спросила у школьного тренера для начала.Kapitula писал(а): ↑Вт мар 24, 2026 7:21 pm Варианты. Написать тренеру. Написать помощнице тренера типа спросить, что она об этом думает, и правда ли, и спросить что делать. Нажаловаться командованию конторой. Спросить совета у школьного тренера что делать. Он в том же клубе тренирует и типа друг с этим.
Мужчины быстрее покупают чтобы надолго в магазине не задерживаться.
От любви до ненависти один шланг…
последнееKapitula писал(а): ↑Вт мар 24, 2026 7:21 pm Варианты. Написать тренеру. Написать помощнице тренера типа спросить, что она об этом думает, и правда ли, и спросить что делать. Нажаловаться командованию конторой. Спросить совета у школьного тренера что делать. Он в том же клубе тренирует и типа друг с этим.
Let's agree to disagree!
Надо заниматься тем видом спорта где сетка ниже и мячик меньше. Я вот 2 часа отпахал и не рыдал всю дорогу. Правда наши местные школьные теннисисты начали играть матчи, которые идут до 6 вечера, опять придётся серфить между школами. Хорошо хоть, что они в конце апреля заканчивают.Kapitula писал(а): ↑Вт мар 24, 2026 7:15 pm Не понос так золотуха. Ребенок всю дорогу с волейбола рыдал, потому что тренер на нее орет за мелочи. На других за тоже самое вообще не реагирует. Она вообще на ор и повышение голоса плохо реагирует, пугается. А тут еще несправедливо считает что только на нее
Что делать?