Я не понял, если ты сделаешь свой собственный чат ты же можешь отфильтровать все реги ботофермы? Зачем делать свой чат - это другой вопрос. Будут ли туда писать /етс
Поездки в Россию
Re: Поездки в Россию
Машу Кастлом не испортишь!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Я летаю тем что дешевле и в итоге это много разных авиакомпании
В Штатах картина другая, ты наверняка летаешь внутренними рейсами, я напротив, в основном за рубеж. Летать Air Canada, ну их нафиг, в гробу их видал. Есть конечно компании хуже, но эти являясь национальной компанией, какой-то ужас.
Ignore list: местное мудачьё
-
domperignon
- Reactions: 734
Теперь Дубай, Бахрейн, Катар, Леван закрыли аэропорты и поубавится круг бизнес залов у пользователей всяких альфа банков. А я уже и не надеялся что от Трампа какая-то польза будет 
у меня нет желания этим заниматься, пригласили и я зашел глянуть ради интереса. Атмосфера как на форуме мудаков с сопутствующим баном немногих вменяемых. Не уверен, что организатор чата имеет отношение к выпуску
Так остаются все остальные, а их более чем дохрена)domperignon писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 10:59 am Теперь Дубай, Бахрейн, Катар, Леван закрыли аэропорты и поубавится круг бизнес залов у пользователей всяких альфа банков. А я уже и не надеялся что от Трампа какая-то польза будет![]()
-
domperignon
- Reactions: 734
Он и до тех доберетсяolis писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 11:16 amТак остаются все остальные, а их более чем дохрена)domperignon писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 10:59 am Теперь Дубай, Бахрейн, Катар, Леван закрыли аэропорты и поубавится круг бизнес залов у пользователей всяких альфа банков. А я уже и не надеялся что от Трампа какая-то польза будет![]()
- Nostalgia
- Reactions: 582
У нас в этом году юбилей окончания школы и круглая дата окончания института. До этого собирались в Москве и Израиле, следующая встреча намечалась в США, но из-за ковида отменилась. Была группа в WhatsApp, но в 22-ом году все переругались, и ее закрыли.
А Тинькоф-мобайл теперь называется без ложной скромности "Т‑Мобайл", хорошо хоть не "AT&T" или "Verizon "
https://www.tbank.ru/mobile-operator/
"Verizon " теперь нельзя, можно только "Верайзон"kyk писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 5:38 pmА Тинькоф-мобайл теперь называется без ложной скромности "Т‑Мобайл", хорошо хоть не "AT&T" или "Verizon "
https://www.tbank.ru/mobile-operator/
Кстати Перкинс, скажи своим родственникам что им нужно уведомить налоговую о своих счетах в Киргизии. О моих то Англия вряд ли будет сообщать России, а вот Киргизия не уверен, скорее да чем нет.
Рад за них тогда. Что, прямо в Киргизии живут? Если налоговые резиденты России, то не важно что они киргизы)
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Интересный поворот жизни. Удачи им.
Вот, на форуме Винского прочитал. В копилку знаний (сам не пробовал):
"Не нашел актуальной информации, какие esim работают в России без ожидания 24 часов (точнее были упоминания на реддите про esim.io, но там дороговато), поэтому рискнул и взял вчера бнесим (ранее им в Турции пользовался, когда еще жирные промокоды были). Предварительно списывался с техподдержкой, у них точной информации насчет России нет, про 24 часа ожидания сказали, но получения смс на обычных есим якобы нет. 10Гб на 30 дней с промиком MINUS30 обошлись в 4.82 USD (400 руб). После активации автоматически подключился к сети Теле2, пришла смс со ссылкой unblock.t2.ru, но на сайт не переходило. Не стал ждать. Вручную поставил оператор Билайн, смс пришла, верификацию прошел, интернет заработал. Так что могу рекомендовать тем, кто собирается в Россию (ну или для обхода ограничений). Второй раз этот же промокод применить не даёт, но нашел другие. Оплата вроде бы только визой/мастеркард. Возможно кому-то эта информация будет полезна.
MINUS30
TRAVELESIMEXPERT
LOWCOST30
ROAM30
ESIMS30
TRAVLISTS
BNE30"
Здравствуйте! Можно ли сейчас летать из Еревана в Россию по внутреннему российскому паспорту? Это реально сейчас?
Не совсем по поводу поездок в Россию.
Кто-нибудь может пояснить требования "до истечения паспорта не меньше 6 месяцев"? вообще это кому и где надо, что-то я не совсем понимаю? например у меня дочь, держательница американского и российского паспортов, хочет поехать в мае в Китай. гражданам России виза в Китай не нужна, гражданам Америки нужна, при этом её российский паспорт истекает летом. Она подала на новый паспорт РФ но непонятно получим ли мы его до начала её поездки или нет
Кто-нибудь может пояснить требования "до истечения паспорта не меньше 6 месяцев"? вообще это кому и где надо, что-то я не совсем понимаю? например у меня дочь, держательница американского и российского паспортов, хочет поехать в мае в Китай. гражданам России виза в Китай не нужна, гражданам Америки нужна, при этом её российский паспорт истекает летом. Она подала на новый паспорт РФ но непонятно получим ли мы его до начала её поездки или нет
Let's agree to disagree!
Гугл говорит вот такFur_Elise писал(а): ↑Ср мар 25, 2026 6:08 pm Не совсем по поводу поездок в Россию.
Для поездки в Китай в 2026 году заграничный паспорт гражданина РФ должен быть действителен минимум 6 месяцев с даты окончания поездки.
Хотя иногда упоминается, что паспорт может действовать весь период пребывания, безопаснее ориентироваться на правило «полугода», чтобы избежать отказа в посадке на рейс или въезде в КНР.
Рекомендуется иметь при себе распечатанные билеты в обе стороны и бронь отеля.
До 14 сентября 2026 года для туристов из РФ действует безвизовый въезд до 30 дней.
Регистрация: При проживании в отеле регистрация оформляется автоматически, в иных случаях — в органах общественной безопасности в течение суток.
Электронная карта: С 20 ноября 2025 года введена электронная карта прибытия (Entry Card).