Она очень компетитив, в меня наверное. Ей уже пора в 10-й идти, а не в 9-ы, но упирается.
Что я делал сегодня
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Re: Что я делал сегодня
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Хуарес? Тихуана?
И шо по деньгам по ср с тут? И по качеству
И шо по деньгам по ср с тут? И по качеству
Frecken Bock писал(а): ↑Пт мар 27, 2026 7:37 amИ у меня бы такой опыт. Другого мира не заметила, но офис был в 15 мин от границы, так что зашла в Мексику, дошла до офиса, полечилась и назад тем же путем
я отдала свою в школу чуть раньше положенного. Потом наверное больше жалела. Не потому что она где-то не тянула а потому что кроме академической стороны есть еще general maturity
Ну и нет никакого поинта на рынок труда выходить как можно раньше. имеет смысл побыстрее отучиться если очень долгая учеба как на доктора.
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2742
Nogales. Доктор учился в Штатах. При мне подошла пара также приехавшая из Штатов к нему.
Жила в Тусане у знакомых. Автобусом до границы.
По деньгам в два раза дешевле, качество устроило.
мой был в Progreso. Тоже раньше работал в Штатах. Качество понравилось, цена значительно ниже
Let's agree to disagree!
у меня почему-то картинка, что если бы была очень компетитив, наоборот била бы себя пяткой в грудь что ей срочно надо перескочить. То есть нужен challenge. "Упирающаяся" почему-то наоборот ассоциируется с ситуацией "ничего не надо и так сойдет"?
Вы конечно лучше своего ребенка знаете.
Let's agree to disagree!
Еще раз отдохнешь. Progreso правда совсем на любителя, не для меня. Люблю море синее а не коричневое.
Машу Кастлом не испортишь!
я делала не имплант. Но таки пришлось там куковать 2-3 что ли дня между первым и последним визитом.
ну а куда деваться? не из блажи ведь едут. А потому что реально не могут себе позволить ам. цены на некоторые услуги
Let's agree to disagree!
Приходил сантехник. Поменял гарбаж диспосал. После этого не сливает дишвошер. Думаю наверное не случайно. Стала гуглить. Точно, проблема известная.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Вот, к примеру я токашто поставил имплант один тута у нас в Атланте. Я докупил страховку, покрывающую половину всех импл работ за стольник в месяц. И у меня чего-то на все про все вышло около 2.6-3к$.
За один имплант с учетом перелетов в Мексике было б не дешевле
2.6-3 в мес?kot_tisha писал(а): ↑Пт мар 27, 2026 12:14 pm Вот, к примеру я токашто поставил имплант один тута у нас в Атланте. Я докупил страховку, покрывающую половину всех импл работ за стольник в месяц. И у меня чего-то на все про все вышло около 2.6-3к$.
Let's agree to disagree!
Это моя финальная out of pocket цена за имплант с коронкой
Fur_Elise писал(а): ↑Пт мар 27, 2026 12:59 pm2.6-3 в мес?kot_tisha писал(а): ↑Пт мар 27, 2026 12:14 pm Вот, к примеру я токашто поставил имплант один тута у нас в Атланте. Я докупил страховку, покрывающую половину всех импл работ за стольник в месяц. И у меня чего-то на все про все вышло около 2.6-3к$.
была в Корпус Кристи в самом начале июня. Еще никогда мне на море не было так противно как тогда. Вообще южный Техас конечно потряс. Я там еще умудрилась бездомного кота покормить на заправке, даже путешествую с банкой консервов (оказывается завалялась). Бедный кот в таком климате
Let's agree to disagree!
- Kapitula
https://www.buzzfeed.com/sofia111/how-m ... -have-quiz
Тест « сколько детей вы будете иметь
Наверное они меня просто вычислили, но угадали
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 2447
kot_tisha писал(а): ↑Пт мар 27, 2026 12:14 pm Вот, к примеру я токашто поставил имплант один тута у нас в Атланте. Я докупил страховку, покрывающую половину всех импл работ за стольник в месяц. И у меня чего-то на все про все вышло около 2.6-3к$.
Я за два импланта заплатила что-то в районе $11К.
(судя по клайму от страховки, я им переплатила $2750)
Потом за 2 коронки на них заплатила $3500. Спросила, а чо так дорого то, страховка же должна покрыть половину. На что ресепшионистка, лупая своими пустыми коровьими глазами, сказала это типа косметические коронки, и страховка их не покрывает.
Но страховка их таки покрыла. Я на этот раз не пошла к ним (как до того ходила раз пятнадцать стребовать должок $2750 за импланты, и безрезультатно). Не стала время на них терять, а сразу пожаловалась в БББ. Долг за коронки ($1750) они мне таки вернули, а вот за импланты таки нет, хотя даже без цен, установленных страховкой, они там с меня дважды счарджили за удаление одного и того же зуба в один и тот же день, и могли бы вернуть хотя бы за эту дублированную процедуру.
Но моя ошибка была, что я в БББ зафайлила обе процедуры/оба клайма сразу. И оплатив один, они типа отрапортовали в БББ, что деньги они мне вернули. И кейс клоуз.
- Kapitula
Двойную оплату думаю проще было бы с кредиткой решить. Отменить пеймент
бессмертный партайгеноз(с)
интересно. у меня тоже угадалиKapitula писал(а): ↑Пт мар 27, 2026 3:05 pm https://www.buzzfeed.com/sofia111/how-m ... -have-quiz
Let's agree to disagree!