Kapitula писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 6:50 am
Перкинс:
Re: Фура Лиза ТП
фура Лиза шлет личные сообщения, с ебанутыми я не переписываюсь
что это было? Неужели Перкинс пожаловался на то что ему послали личное сообщение, далекое от оскорблений? во дает! кстати это он меня в личных сообщениях потом оскорблял, я его нет. Скриншоты прикладывать или обойдемся?
Какой-то детсад чесслово..... фууууу
@perkins поменяй настройки чтобы я не могла тебе послать ЛС. Напрасно ты правда думаешь что мне прям надо за тобой гоняться по личным сообщениям. Ответила тебе на вопрос который ты задавал. Уважения к тебе после этого, прости, никакого
Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 7:31 am
Действительно открытая тема с заголовком персонального оскорбления это не та тема которую надо закрыть и удалить, а именно та которую надо развить в безмодерции Верной дорогой идете дорогие товарищи. Одного леонидика нам было мало, выростим второго общими усилиями в своем коллективе
ШИ, пройдите на форум мудаков, вам там понравится. Там всё чинно и благородно, там такого рода темы закрывают сразу, а модерацию и вовсе запрещено обсуждать
кстати, модерация там работает просто отменно! при малейшем намеке на оскорбления, грубости - модератор на это обращает внимание.
Это радует!
perkins писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 7:35 am
ШИ, пройдите на форум мудаков, вам там понравится. Там всё чинно и благородно, там такого рода темы закрывают сразу, а модерацию и вовсе запрещено обсуждать
кстати, модерация там работает просто отменно! при малейшем намеке на оскорбления, грубости - модератор на это обращает внимание.
Это радует!
забирай туда Сказочницу, а то ей везде жмет, и на СГ, и на НГ и тут похоже тоже, а там у нее подружка Цаца имеется и прочие тупеты
perkins писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 8:02 am
форум мудаков открыт на чтение, откуда бы я знал, что ты посещаешь форум мудаков если бы ты его только читала?
я посещаю, ты посещаешь - в чем разница-то? и шо, надо твоим согласием заручаться что посещать?
двойное гражданство?
разница в том, что ты там с мудаками переписываешься, а я нет, потому тебя словосочетание "кремлёвская крыса" сильно задевает
Fur_Elise писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 8:04 am
я посещаю, ты посещаешь - в чем разница-то? и шо, надо твоим согласием заручаться что посещать?
двойное гражданство?
разница в том, что ты там с мудаками переписываешься, а я нет
думаешь я тут с мудаком не переписываюсь? что я интересно прямо сейчас делаю, а?
Кстати я просто потрясена тем что Перкинс вынес тему личных сообщений сюда зачем-то. Дело было так. я ему послала личное сообщение в котором ответила на вопрос и сообщение было совершенно нормальным, без каких либо слов, без единого подтекста-контекста, реально я пыталась человеку объяснить свою позицию. В ответ мне человек ответил оскорблением потому что по-другому он не умеет. На каждое сообщение он написал ответ поэтому его клейм о том что он "не переписывается" это полнейшее враньё
Ну и то что человек не может без оскорблений воспринять чью-то позицию нормальными словами ему объяснённую это тоже о многом говорит. Да уж....