Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
perkins
Reactions: 4200

Re: Обсуждение модерации

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 8:28 am Кстати я просто потрясена тем что Перкинс вынес тему личных сообщений сюда зачем-то. Дело было так. я ему послала личное сообщение в котором ответила на вопрос и сообщение было совершенно нормальным, без каких либо слов, без единого подтекста-контекста, реально я пыталась человеку объяснить свою позицию. В ответ мне человек ответил оскорблением потому что по-другому он не умеет. На каждое сообщение он написал ответ поэтому его клейм о том что он "не переписывается" это полнейшее враньё :)
Ну и то что человек не может без оскорблений воспринять чью-то позицию нормальными словами ему объяснённую это тоже о многом говорит. Да уж....
если бы я не переписывался, то откуда у меня твои сообщения? Переписывался до последнего сообщения, который я сюда выложил. Смешно, нормальные вопросы, а ее обложили/оскорбили... Не ты ли начала про "хор каркающих"? По 150 вопросов в день задают, а потом возмущаются, что хором каркают...
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 8:28 am Кстати я просто потрясена ...
Фур, ты иногда бываешь умной. Надо во-время остановиться. Разводить срач вообще не лучшее дело, а уж в неправильной теме тем более. ( Объясняю пальчики вниз тебе)
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс мар 29, 2026 9:06 am
Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 8:28 am Кстати я просто потрясена тем что Перкинс вынес тему личных сообщений сюда зачем-то. Дело было так. я ему послала личное сообщение в котором ответила на вопрос и сообщение было совершенно нормальным, без каких либо слов, без единого подтекста-контекста, реально я пыталась человеку объяснить свою позицию. В ответ мне человек ответил оскорблением потому что по-другому он не умеет. На каждое сообщение он написал ответ поэтому его клейм о том что он "не переписывается" это полнейшее враньё :)
Ну и то что человек не может без оскорблений воспринять чью-то позицию нормальными словами ему объяснённую это тоже о многом говорит. Да уж....
если бы я не переписывался, то откуда у меня твои сообщения? Переписывался до последнего сообщения, который я сюда выложил. Смешно, нормальные вопросы, а ее обложили/оскорбили... Не ты ли начала про "хор каркающих"? По 150 вопросов в день задают, а потом возмущаются, что хором каркают...
ты dillusional если не видишь что ты сам начинаешь оскорбления. Потом тебе прилетает ответка и ты глазами хлопаешь. Что ты сюда выложил? сообщение? где? так надо же выкладывать все что было до этого чтобы оно в контексте было... 8)
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19344

Сообщение Kapitula »

Вообще предлагаю личку на форуме закрыть как противоречащую самой идее форума. Такое чувство, будто в твое личное пространство вторгаются. Все на форум
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Frecken Bock писал(а): Вс мар 29, 2026 9:08 am
Фур, ты иногда бываешь умной. Надо во-время остановиться. Разводить срач вообще не лучшее дело, а уж в неправильной теме тем более. ( Объясняю пальчики вниз тебе)
слушайте, чья бы корова мычала.... Я вас вообще никак уже не воспринимаю из-за того что вы пишете и ваших пальчиков вниз совершенно не по делу. Причем вы же свои пальчики вниз лепите далеко не только мне.
1 Изображение
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 9:12 am
perkins писал(а): Вс мар 29, 2026 9:06 am
ты dillusional если не видишь что ты сам начинаешь оскорбления. Потом тебе прилетает ответка и ты глазами хлопаешь. Что ты сюда выложил? сообщение? где? так надо же выкладывать все что было до этого чтобы оно в контексте было... 8)
ты оскорбилась за упоминание "кремлёвской крысы"... :lol:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

я вообще была ни сном ни духом о том что меня тут полощат в воскресное утро. После этого я развожу срач??
Как тема личных сообщений попала сюда вообще??? вот цитатка Перкинса из ЛС
то есть он как самый обиженный пришел и начал жаловаться? :lol: :lol: :lol:
perkins писал(а): Пт мар 27, 2026 7:51 am что хочу, то и пишу, не нравится жалуйся модераторам, крысу кремлевскую обидели... :ROFL:
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 9:21 am
я вообще была ни сном ни духом о том что меня тут полощат в воскресное утро. После этого я развожу срач??
perkins писал(а): Пт мар 27, 2026 7:51 am что хочу, то и пишу, не нравится жалуйся модераторам, крысу кремлевскую обидели... :ROFL:
вот я и говорю, что я кремлёвскую крысу назвал крысой, а ты обиделась за своего лидера :ROFL:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Перкинс Я только не понимаю. то есть ты меня оскорбил и предложил жаловаться модератору, чего я естественно никогда не делала . то есть ты предложил мне пожаловаться модератору но при этом пошёл сам пожаловался модератору? А интересно на что ты пожаловался, если оскорбил меня ты?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс мар 29, 2026 9:25 am
Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 9:21 am я вообще была ни сном ни духом о том что меня тут полощат в воскресное утро. После этого я развожу срач??
вот я и говорю, что я кремлёвскую крысу назвал крысой, а ты обиделась за своего лидера :ROFL:
это твоё недалёкое восприятие того что происходило
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Объясните уже кто-нибудь как моё имя оказалось обсуждаемым в этом разделе сегодня с утра?
Let's agree to disagree!
Starlinka
Reactions: 822

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 8:01 am
perkins писал(а): Вс мар 29, 2026 7:35 am
ШИ, пройдите на форум мудаков, вам там понравится. Там всё чинно и благородно, там такого рода темы закрывают сразу, а модерацию и вовсе запрещено обсуждать
кстати, модерация там работает просто отменно! при малейшем намеке на оскорбления, грубости - модератор на это обращает внимание.
Это радует!
На знаю что за форум, но судя по всему он для запутинских мудаков - вы там уже обсудили как рашка живьем сотню тысяч коров сожгла в этом месяце? Такая гуманистка, спасительница не только котиков, но и следящая чтоб ненароком на насекомое не наступить - просто обязана это сделать. И любимого вождя похвалить за проделанную работу. (крысой называть это существо не буду, это оскорбление для крысок, которые в разы лучше путлера вашего)

perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 9:32 am Перкинс Я только не понимаю. то есть ты меня оскорбил и предложил жаловаться модератору, чего я естественно никогда не делала . то есть ты предложил мне пожаловаться модератору но при этом пошёл сам пожаловался модератору? А интересно на что ты пожаловался, если оскорбил меня ты?
если ты оскорбилась на то, что я назвал кремлёвскую крысу крысой, то жалуйся модератору. С чего ты взяла, что я жаловался модератору?
lizaveta
Reactions: 12821

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 9:34 am Объясните уже кто-нибудь как моё имя оказалось обсуждаемым в этом разделе сегодня с утра?
Была тема утром от perkins, про которую написала Капа.
В ней вынесли предупреждение и потом снесли в БМ. Если туда ходите, наверное обсуждение там (я не хожу).
1 Изображение
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 8:01 am
perkins писал(а): Вс мар 29, 2026 7:35 am
ШИ, пройдите на форум мудаков, вам там понравится. Там всё чинно и благородно, там такого рода темы закрывают сразу, а модерацию и вовсе запрещено обсуждать
кстати, модерация там работает просто отменно! при малейшем намеке на оскорбления, грубости - модератор на это обращает внимание.
Это радует!
Я этого как-то не заметил. Когда в ответ на слова одного из местных ников, что Зеленского нужно называть "зЕЛЕНСКИЙ", я поинтересовался, следует ли Путина называть "пУТИН", в ответ мне посыпалась куча оскорблений. в том числе и от модератора. Естественно, никто на эти оскорбления не отреагировал. Так что сказки про "отменную работу модерации" предлагаю оставить для соответствующего форума.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

lizaveta писал(а): Вс мар 29, 2026 9:49 am
Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 9:34 am Объясните уже кто-нибудь как моё имя оказалось обсуждаемым в этом разделе сегодня с утра?
В ней вынесли предупреждение и потом снесли в БМ. Если туда ходите, наверное обсуждение там (я не хожу).
не вижу никакой темы впрочем хрен с ней. Еще не хватало убивать свое воскресенье на это.
А кому было предупреждение то?
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 10:02 am

не вижу никакой темы впрочем хрен с ней. Еще не хватало убивать свое воскресенье на это.
предупреждение было Петровичу не с этого форума
lizaveta
Reactions: 12821

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 10:02 am

Автору
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс мар 29, 2026 10:04 am
Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 10:02 am не вижу никакой темы впрочем хрен с ней. Еще не хватало убивать свое воскресенье на это.
то есть ты открыл целую тему о том о чём мы говорили в личных сообщениях?
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 10:21 am
perkins писал(а): Вс мар 29, 2026 10:04 am
то есть ты открыл целую тему о том о чём мы говорили в личных сообщениях?
о глупом содержании твоего последнего сообщения
Ответить