Обсуждение модерации
- klsk
- Reactions: 2852
Re: Обсуждение модерации
Если я неправильно принял эти слова на свой счёт, то кому они были адресованы? Ответьте, пожалуйста. Или вы будете продолжать избегать ответа на простой вопрос?
Вы телепат? Или экстрасенс? Каким образом вы определяете, что меня удивило, а что нет?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- klsk
Вот именно. Ничего никому я не сообщал. Делать мне нечего как будто. Местные модераторы активно участвовали в этой перепалке, писали мне, что я занимаюсь демагогией (что не приветствуется на их форуме) и что я достал всех своими претензиями и обвинениями. Естественно, тем, кто заявлял, что я "гажу в тапки", "кидаюсь какашками" и "переел говнеца", никаких замечаний высказано не было.
Конечно, ещё с времен развала СП. Форумы открывались/закрывались - так что, на всякий пожарный, зарегистрировались везде. Нужно же в курсе всего и всех быть, наблюдать за народом...... У Айдла и регестрироваться не нужно было - перенесли всех со СГ.....
I will not apologize
Суть претензий к профашистскому форуму непонятна. Вам не нравится что он профашистский? Ну ок.klsk писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 2:25 pmВот именно. Ничего никому я не сообщал. Делать мне нечего как будто. Местные модераторы активно участвовали в этой перепалке, писали мне, что я занимаюсь демагогией (что не приветствуется на их форуме) и что я достал всех своими претензиями и обвинениями. Естественно, тем, кто заявлял, что я "гажу в тапки", "кидаюсь какашками" и "переел говнеца", никаких замечаний высказано не было.
Машу Кастлом не испортишь!
К форуму претензий нет, претензии к "фи, какие вы противные; не то что мы - все в белом....."alex_127 писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 3:00 pmСуть претензий к профашистскому форуму непонятна. Вам не нравится что он профашистский? Ну ок.klsk писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 2:25 pm Вот именно. Ничего никому я не сообщал. Делать мне нечего как будто. Местные модераторы активно участвовали в этой перепалке, писали мне, что я занимаюсь демагогией (что не приветствуется на их форуме) и что я достал всех своими претензиями и обвинениями. Естественно, тем, кто заявлял, что я "гажу в тапки", "кидаюсь какашками" и "переел говнеца", никаких замечаний высказано не было.
I will not apologize
- klsk
Уважаемый, что вы курите? Я тоже хочуalex_127 писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 3:00 pmСуть претензий к профашистскому форуму непонятна. Вам не нравится что он профашистский? Ну ок.klsk писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 2:25 pm Вот именно. Ничего никому я не сообщал. Делать мне нечего как будто. Местные модераторы активно участвовали в этой перепалке, писали мне, что я занимаюсь демагогией (что не приветствуется на их форуме) и что я достал всех своими претензиями и обвинениями. Естественно, тем, кто заявлял, что я "гажу в тапки", "кидаюсь какашками" и "переел говнеца", никаких замечаний высказано не было.
Какие нафиг претензии? Вы где вы их видите? Все, что я сделал -- это в ответ на слова от одного из юзеров, что (цитата) "модерация там работает просто отменно! при малейшем намеке на оскорбления, грубости - модератор на это обращает внимание", ответил, что это не так, и привел в пример случай, когда на оскорбления в мой адрес модератор внимания не обратил.
Где вы углядели претензии?
так на вас же обратили внимание на профашистком форуме! и модераторы вас назвали земляным червяком! а теперь говорите что модераторы внимания не обращают!... не понимаю...klsk писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 7:58 pmУважаемый, что вы курите? Я тоже хочу![]()
Какие нафиг претензии? Вы где вы их видите? Все, что я сделал -- это в ответ на слова от одного из юзеров, что (цитата) "модерация там работает просто отменно! при малейшем намеке на оскорбления, грубости - модератор на это обращает внимание", ответил, что это не так, и привел в пример случай, когда на оскорбления в мой адрес модератор внимания не обратил.
Где вы углядели претензии?![]()
А кто там нормальные и почему они тусуются с мудаками?Даша писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 12:31 pmбыло бы интересно почитать … Тоже крысой называли ?)klsk писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 9:59 am Я этого как-то не заметил. Когда в ответ на слова одного из местных ников, что Зеленского нужно называть "зЕЛЕНСКИЙ", я поинтересовался, следует ли Путина называть "пУТИН", в ответ мне посыпалась куча оскорблений. в том числе и от модератора. Естественно, никто на эти оскорбления не отреагировал. Так что сказки про "отменную работу модерации" предлагаю оставить для соответствующего форума.
Это два противоложных по ориентации форума и на каждом из них есть фанатики, они нетерпимы и всегда возбуждены
… но и там и здесь есть нормальные, вежливые ники … Объединиться бы вам )))
да кто угодно может тусоваться на фашистком форуме. это не проблема и не клеймо. это не делает его более или менее фашистским.
то что ты говоришь с фашистом - не делает тебя таким.
то когда как коммисар ты говоришь - "когда эти гребаные украинишки закончатся" - да, делает
большая разница.
поэтому коммисар фашист а фур - нет. ну, по крайней мере я не видел.
другое дело что если я начну называть их фашистами им это понятно не понравится - поэтому меня там нет. они об этом и так знают.
Это в теории, на практике klsk врядли продержался бы там в политике дольше 100 сообщений, заминусовали очень быстро
я не думаю что даже такой [] как он будет там настолько долго
мысль не меняет. люди что пишут не обязательно принимают мнения всех везде.
а для фашистов конечно это навсегда. привет! и деткам расскажем...
- klsk
Я не совсем понимаю, вы так шутите, или как? Я уже говорил вам, уважаемый, что последнее время мне бывает очень сложно уследить за ходом ваших мыслей. Вот очередной пример этого...alex_127 писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 8:07 pmтак на вас же обратили внимание на профашистком форуме! и модераторы вас назвали земляным червяком! а теперь говорите что модераторы внимания не обращают!... не понимаю...klsk писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 7:58 pm Уважаемый, что вы курите? Я тоже хочу![]()
Где вы углядели претензии?![]()
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Э-э-э-э... Вы в реальной жизни тоже так делаете? Ходите в клубы фашистов чисто поговорить?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Cat of the Day
Зато вернулись к теме: обсуждение модерации (других форумов). 
- klsk
Да, совершенно верно. Я, в принципе, люблю спорить с людьми, имеющими отличное от моего мнение, но когда таких слишком много и когда они откровенно хамят, это слишком.
-
Cat of the Day
Вы меня извините за любопытство: а какова цель таких упражнений? Убедить фашистов в том, что они неправильно живут и мыслят? Или просто из спортивного интереса, для тренировки?
нет. но наверняка один из тем с кем я общаюсь каждый день он фашист. но скрывает. что, я должен по этому поводу биться головой об стену? да хрен вам. кому-то может нравится общаться - их желания, на здоровье, смерть фашистам.Cat of the Day писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 8:37 pmЭ-э-э-э... Вы в реальной жизни тоже так делаете? Ходите в клубы фашистов чисто поговорить?
-
Cat of the Day
"Скрывает" - это совсем другой случай, мы ж не телепаты. Но сознательно ходить в известное гнездо доказанных фашистов?alex_127 писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 9:04 pmнет. но наверняка один из тем с кем я общаюсь каждый день он фашист. но скрывает. что, я должен по этому поводу биться головой об стену? да хрен вам. кому-то может нравится общаться - их желания, на здоровье.Cat of the Day писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 8:37 pm
Э-э-э-э... Вы в реальной жизни тоже так делаете? Ходите в клубы фашистов чисто поговорить?