Трамп: успехи

Ответить
Mirandolina
Reactions: 2439

Re: Трамп: успехи

Сообщение Mirandolina »

Nab писал(а): Чт апр 02, 2026 3:48 am
Irena писал(а): Ср апр 01, 2026 1:00 pm Гайз, расслабьтесь. Трамп дерьмо, но в воине с ираном он принял правильную позицию и не оставил своего единственного партнера на ближнем востоке один на один с террористическим государством, возглавляемым отмороженными аятоллами (многими в прошлом). За это ему огромное спасибо. А в остальном (особенно в уничтожении демократии в стране и неподчинении Конституции), ясное дело, полный козел, и я это говорила намного раньше всех здесь, практически еще до его победы в 2016. Аминь. :pope:
Два момента, или мысли не претендующие на оригинальность, но тем не менее:
1 - Да, со страной, оперирующей понятиями 7-ого века и стремящейся создать свою АБомбу, и у которой главная и нескрываемая задача уничтожить Израиль - надо разбираться до того, как она начнёт разбираться с цивилизованным миром
сама или руками своих прокси - хесбала, хамас, хутис и прочие шмутис. Это была первая мысль.

Вторая мысль - Трамп ментально нездоровый человек. Нарцицизм трамповского уровня сродни нероновскому, и оба идиоты во главе мощной державы. Я с интересом слежу за наивными людьми, пытающимися анализировать высказывания, решения и действия Трампа.
Как правило анализ основан на логике и какой-то последовательности действий. Т.е анализировать можно ментально здоровых людей, или домашних животных. Идиотов и диких животных/птиц анализировать нельзя. У них в голове только врождённые инстинкты и спонтанные действия.
Поскольку Трамп к животным/птицам не относится, то единственный анализ который возможен в отношение его - это предположить, что имея выбор из 100 действий типа подбрасывания монеты, в которой решка - это правильно, а орёл - эт не правильно, 50 (+-) решений/действий идиота будут правильные...а 50(+-) будут неправильные.
Что мы и имеем, нах.

Добавлю - единственное что более или менее прогнозируемо в поведении/действиях Трампа - это последовательное и разнообразное по форме и исполнению лизание путинской жопы.
Только что еще знатно лизнул: снял санкции с трех рашистских пароходов.
А принадлежат те пароходы "тестю" гадкого путенка - папе Алины кабаевой.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Uno писал(а): Чт апр 02, 2026 7:44 am
Nab писал(а): Чт апр 02, 2026 3:48 am Трамп ментально нездоровый человек. Нарцицизм трамповского уровня сродни нероновскому, и оба идиоты во главе мощной державы. Я с интересом слежу за наивными людьми, пытающимися анализировать высказывания, решения и действия Трампа.
В первый трамповский срок среди республиканцев имели ещё место попытки через сми дуть ширнармассам в уши, что Трамп якобы …«не говорил того, что сказал! Он не хочет делать то, что, по его словам, хочет сделать!».
В свете новых подвигов Трампа демагогия подобного сорта уже не актуальна и выглядит imo жалким блеяньем. Впрочем, и её авторы в окружении потуса также неактуальны…ушли сами/уволены, и заменены холуйствующими психопатами.
Особенно огорчает Марко Рубио. Казалось бы, единственный адекватный в трамповский администрации, ученик МакКейна. Ан нет, и он потихоньку скурвливается: обосрал Зеленского, разругался с Каейей Каллас. Как кто-то сказал, что БД стоит мессы, вот он и старается удержаться в администрации. Но не до такой же степени! Ведь когда Трампа в конце концов пнут из Президентов под зад говняной мешалкой (или он просто сдохнет), его теперешние поддакивания/подлизывания Трампу могут сыграть с ним злую шутку.

Кстати, вспомнила. Какое-то время назад, Трамп всему своему офису подарил какие-то, наверное, очень крутые, туфли. Но поинтересоваться размером обуви у одариваемых не озаботился, а определил на глаз. Но все они, конечно, радостно поблагодарили своего властелина, и теперь вынуждены носить эти туфли. С той поры Рубио так и шаркает по офису в башмаках на два размера больше. Но я считаю, ему еще очень повезло: хуже приходится тем, кого осчастливили обувкой на два размера меньше: представляю, каково им в тесной обуви, а не носить нельзя - хозяин обидится.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Вчера услышала, что какой-то мужик из Скандинавии (забыла, откуда именно, из Осло что ли) предложил в этом году вручить Нобелевскую премию мира Зеленскому и всей Украине в целом. (это просто трёп, или правда, надо дождаться более достоверных известий)
Я об этом, кстати, давно думаю, что когда закончится война, то Зеленского надо бы номинировать на Премию Мира. И вот будет хохма, если ему ее таки дадут, и на какое говно тогда изойдется Трамп.💩
1 Изображение
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Trump says it's 'not possible' for the U.S. to pay for Medicaid, Medicare and day care: 'We’re fighting wars'
https://www.nbcnews.com/politics/donald ... rcna266381
С чем я всех и поздравляю. :evil:
Спасибо, мр през! и поцелуй в оранжевый зад.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Трамп, ты просто чудо-президент! Эмоциональный взгляд из Израиля на сильного и яркого лидера.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
in_the_crowd
Reactions: 3568

Сообщение in_the_crowd »

Liberte писал(а): Чт апр 02, 2026 12:27 pm Trump says it's 'not possible' for the U.S. to pay for Medicaid, Medicare and day care: 'We’re fighting wars'
https://www.nbcnews.com/politics/donald ... rcna266381
С чем я всех и поздравляю. :evil:
Спасибо, мр през! и поцелуй в оранжевый зад.
Одна "радость", что без единодушного "одобрямс" обеими палатами Конгресса, он никак не сможет "вот-это-всё" осуществить своим очередным executive order.
Кмк, "вечер перестаёт быть томным" даже для его суперлояльных подпяточников.
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Frecken Bock писал(а): Чт апр 02, 2026 9:49 am А потом напомнят про холуйствующих психопатов вокруг него, и такая тоска на душе!
(из рубрики «радостей скупые телеграммы»):
Bondi - всё. Пошла вон вслед за Noem.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

in_the_crowd писал(а): Чт апр 02, 2026 1:03 pm Кмк, "вечер перестаёт быть томным" даже для его суперлояльных подпяточников.
Бесноватые продолжают хлопать ластами: мессия не ошибается, а ведет в светлое будущее.
Взять хотя бы наш форум (c).
1 Изображение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Uno писал(а): Чт апр 02, 2026 1:14 pm
Frecken Bock писал(а): Чт апр 02, 2026 9:49 am А потом напомнят про холуйствующих психопатов вокруг него, и такая тоска на душе!
"По ущельям ходят шлюхислухи", что у Трампа и Bondi на днях была какая-то сильно heated confrontation. О предмете дискуссии сексот из администрации не сообщил. Побоялся.
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

in_the_crowd писал(а): Чт апр 02, 2026 1:23 pm
Uno писал(а): Чт апр 02, 2026 1:14 pm

"По ущельям ходят шлюхислухи", что у Трампа и Bondi на днях была какая-то сильно heated confrontation. О предмете дискуссии сексот из администрации не сообщил. Побоялся.
Как какой? Эта дура всех изменщиков в тюрьму сажать отказывается! Говорит мол просто так не могу!
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

in_the_crowd писал(а): Чт апр 02, 2026 1:23 pm "По ущельям ходят шлюхислухи", что у Трампа и Bondi на днях была какая-то сильно heated confrontation. О предмете дискуссии сексот из администрации не сообщил. Побоялся.
Недостаточно усердно защищала Трампа от компромата в файлах Эпштейна.
Поэтому ей на замену идёт персональный адвокат Трампа.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Uzito писал(а): Чт апр 02, 2026 1:45 pm
in_the_crowd писал(а): Чт апр 02, 2026 1:23 pm "По ущельям ходят шлюхислухи", что у Трампа и Bondi на днях была какая-то сильно heated confrontation. О предмете дискуссии сексот из администрации не сообщил. Побоялся.
Недостаточно усердно защищала Трампа от компромата в файлах Эпштейна.
Поэтому ей на замену идёт персональный адвокат Трампа.
Да, уже собирается "картина маслом" из кусочков.
Since the Jeffrey Epstein files saga, Bondi had struggled to regain her footing with the president and deliver wins.

The president’s frustration bled out publicly in a since-deleted Truth Social post last year, where he wrote: “Pam: I have reviewed over 30 statements and posts saying that, essentially, “same old story as last time, all talk, no action. Nothing is being done. What about Comey, Adam “Shifty” Schiff, Leticia??? They’re all guilty as hell, but nothing is going to be done.” Then we almost put in a Democrat supported U.S. Attorney, in Virginia, with a really bad Republican past.”

“We can’t delay any longer, it’s killing our reputation and credibility,” he added. “They impeached me twice, and indicted me (5 times!), OVER NOTHING. JUSTICE MUST BE SERVED, NOW!!!”
Alex_L
Reactions: 2101

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Чт апр 02, 2026 1:00 pm Трамп, ты просто чудо-президент! Эмоциональный взгляд из Израиля на сильного и яркого лидера.
Умных и порядочных не было, остались только "сильные и яркие"
Oh My God, I'm Gorgeous!
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Nab писал(а): Ср апр 01, 2026 5:49 am этот идиот рассматривает возможность выйти из НАТО.

"Asked by the right-leaning Telegraph if he would reconsider the US’ membership of NATO after the war, Trump said: “Oh yes, I would say (it’s) beyond reconsideration… I was never swayed by NATO. I always knew they were a paper tiger, and Putin knows that too, by the way.” ()

Как сказал какой-то неглупый мужик - я не знаю является ли Трамп агентом раши, но он делает всё то, что бы делал агент раши на его месте.
Мудиле рыжему явно не сказали что для выхода из НАТО ему нужно разрешение конгресса (2/3 за это проголосовать должны). Хорошо хоть в 2023 подсуетились и закон издали……
I will not apologize
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Alex_L писал(а): Чт апр 02, 2026 2:58 pm
LadyLiberty писал(а): Чт апр 02, 2026 1:00 pm Трамп, ты просто чудо-президент! Эмоциональный взгляд из Израиля на сильного и яркого лидера.
А давайте их поженим?
Вот парочка будет.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Принес веселье в Белый дом
Мужик оранжевого цвета.
Берет с утра он телефон
И ставит раком всю планету.

Он страны мирит и бомбит,
Наводит ужас на Европу,
Ритмично движется под бит
И сам себя целует в попу.

Одних диктаторов крадет,
Других при встрече обнимает,
Проснувшись, пошлины введет,
А, пообедав, их снимает.

Мужик оранжевого цвета
Запутал лидеров всех стран,
Устали бегать в туалеты
И Тель-Авив, и Тегеран.

Мужик оранжевого цвета,
Рандомный генератор фраз,
Ждет в напряжении вся планета,
Кого он чпокнет в этот раз.
https://echofm.online/opinions/muzhik-o ... ogo-czveta
2 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Rybka писал(а): Чт апр 02, 2026 4:32 pm
Alex_L писал(а): Чт апр 02, 2026 2:58 pm

А давайте их поженим?
Вот парочка будет.
🤔кого? ТП и Аlex_L?
I will not apologize
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

lizacat писал(а): Чт апр 02, 2026 4:53 pm

А давайте их поженим?
Вот парочка будет.
🤔кого? ТП и Аlex_L?
ТП и ПТ.
(ПТ - Президент Трамп)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Rybka

Сообщение Rybka »

А давайте их поженим?
Вот парочка будет.
🤔кого? ТП и Аlex_L?
Не. ТП и ДТ.
Вот хоть помечтать.
Rybka

Сообщение Rybka »

assassello писал(а): Чт апр 02, 2026 4:58 pm

🤔кого? ТП и Аlex_L?
ТП и ПТ.
(ПТ - Президент Трамп)
Да!!!
Будут два чуда. Один из белого дома, другой - из другого цвета дома.
Ответить