Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Cat of the Day
Reactions: 1787

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Cat of the Day »

Насчёт "мы не нацисты":

Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Сб апр 04, 2026 1:18 pm
Mad Hatter писал(а): Сб апр 04, 2026 12:59 pm Валялся :lol: это вообще-то summarizing выданный ChatGPT.
Эмоциями он не обладает. Ошибки он может делать конечно, но с его выводом я в целом согласен ;)

Он и умом и логикой не обладает. Он предсказывает наиболее вероятный токен на основе тренировочных данных. Токен который бы сказал усредненный человек тексты которого он анализировал. И эмоциии он имитирует как раз хорошо. Кстати, да, я подумала что вы ИИ привлекли написать эту хрень.
Ну ваше согласие с выводом говорит о вас ;). Если вы послали чушь написанную чтом ГПТ то отвечете за эту чушь вы ;). Я обязана трактовать это как ваше сочинение :)
Диагноз то простой: вы несёте чушь и в неё верите.
Ignore list: местное мудачьё
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Mad Hatter писал(а): Сб апр 04, 2026 2:56 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб апр 04, 2026 1:18 pm

Он и умом и логикой не обладает. Он предсказывает наиболее вероятный токен на основе тренировочных данных. Токен который бы сказал усредненный человек тексты которого он анализировал. И эмоциии он имитирует как раз хорошо. Кстати, да, я подумала что вы ИИ привлекли написать эту хрень.
Ну ваше согласие с выводом говорит о вас ;). Если вы послали чушь написанную чтом ГПТ то отвечете за эту чушь вы ;). Я обязана трактовать это как ваше сочинение :)
Диагноз то простой: вы несёте чушь и в неё верите.
А кто вас уполномочил поставить диагноз? чат ГПТ? Ага :lol:
Я так считаю что вы несете чушь и очень злитесь что вас не ценят :)
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Сб апр 04, 2026 3:36 pm А кто вас уполномочил поставить диагноз? чат ГПТ? Ага :lol:
гляди-ка, получилось вас разозлить 8) ничего, может ещё наберетесь ума.
Я человек добрый, считаю что каждый имеет шанс стать немного лучше.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Mad Hatter писал(а): Сб апр 04, 2026 4:30 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб апр 04, 2026 3:36 pm А кто вас уполномочил поставить диагноз? чат ГПТ? Ага :lol:
гляди-ка, получилось вас разозлить 8) ничего, может ещё наберетесь ума.
Я человек добрый, считаю что каждый имеет шанс стать немного лучше.
Меня разозлить? Вы? Господи... сколько ж у вас неадекватных иллюзий.
Не надейтесь я лучше не стану :).
То что вы пишите чушь это факт, но так как я человек добрый, я пытаюсь смягчить эту новость представив как только мое ИМХО.
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

не просрите свой шанс 8)
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Трамп насрал всему миру 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
AlexChicago
Reactions: 6
Интересы: AI, programming, Russian language and culture
:: JamesBond

Сообщение AlexChicago »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 7:47 am Трамп насрал всему миру 8)
я думаю что Трамп сделал большое одолжение региону и миру тем, что наконец решает проблему 47 лет с режимом Аятолл.
Американка

Сообщение Американка »

AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 8:52 am
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 7:47 am Трамп насрал всему миру 8)
я думаю что Трамп сделал большое одолжение региону и миру тем, что наконец решает проблему 47 лет с режимом Аятолл.
Нет, он начал эту войну без поддержки союзников, не подумав о последствиях, как Путин желающий быстрой победы в Украине, но просчитался 8) Весь мир проклянет его и он войдет в историю, как самый большой лузер 8)
AlexChicago

Сообщение AlexChicago »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 8:56 am
AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 8:52 am я думаю что Трамп сделал большое одолжение региону и миру тем, что наконец решает проблему 47 лет с режимом Аятолл.
Нет, он начал эту войну без поддержки союзников, не подумав о последствиях, как Путин желающий быстрой победы в Украине, но просчитался 8) Весь мир проклянет его и он войдет в историю, как самый большой лузер 8)
а когда Обама бомбил Ливию, или потратил миллиарды и сотни жизней в Афганистане и Ираке, это было нормально?

Союзники стали очень трусливыми. Франция так вообще предала НАТО и заключила соглашение с исламистами
1 Изображение
Последний раз редактировалось AlexChicago Вс апр 05, 2026 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 9:37 am
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 8:56 am

а когда Обама бомбил Ливию, или потратил миллиарды и сотни жизней в Афганистане и Ираке, это было нормально?

Союзники стали очень трусливыми. Франция так вообще предлагала НАТО и заключила соглашение с исламистами
Конечно ненормально. Сам Обама позже назвал отсутствие подготовки к периоду после Каддафи своей самой большой ошибкой. Эта интервенция привела к коллапсу государственности, многолетней гражданской войне и росту исламского радикализма в регионе. Трамп идет по тому же пути, он не умеет учить уроки истории. 8)
Uzito
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 9:37 am когда Обама бомбил Ливию, или потратил миллиарды и сотни жизней в Афганистане и Ираке, это было нормально?

Союзники стали очень трусливыми. Франция так вообще предлагала НАТО и заключила соглашение с исламистами
Да, Обама участвовал в операции против Ливии и продолжал войны в Афганистане/Ираке, но это были либо многосторонние операции НАТО/ООН, либо войны, начатые до него. Фраза про Францию и "соглашение с исламистами" в таком виде слишком упрощает и без конкретики не может считаться проверенным фактом.

Обвинять Обаму может только дурак, аналогичноо аргументу типа "Труман положил тысячи жизней и миллионы долларов техники на войну в Германии".
Последний раз редактировалось Uzito Вс апр 05, 2026 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Cat of the Day
Reactions: 1787

Сообщение Cat of the Day »

Не кормите троллей, сосайцы и сосайки.
1 Изображение 1 Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Uzito
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Cat of the Day писал(а): Вс апр 05, 2026 10:08 am Не кормите троллей, сосайцы и сосайки.
Да, не стоит тратить на них время. Пусть сначала покажет что нормальный человек в других разделах форума.
OtecFedor
Reactions: 708

Сообщение OtecFedor »

Трагедия всех етих старичков-бумеров, потеря достоинства перед страхом смерти. Как говорил Иван Ильич, Если меня не будет, то что будет?

Нужно срочно вписать себя топором в книги истории, чота захватить, пусть даже бесполезныи Донбас, переименовать, профиль на монеты, шоб недаи бох не забыли ети неблагодарные твари с attеntion span 15 min.

Мы же видели все видели ето тупое кино, Ижевск- Устинов, Ижралли- Усралли. Все взад переименуют, сдерут все золеченые буковки, на bigly wins будут плевать. А останется то что делали не для премии. Енштеин сидел в патентном бюро, размышлял он парадоксах скорости света а не гоношился даите мне медальку, а не то я тарифом жахну.

Самое удвительное что в Америке нашелся целыи класс придворных которые чуют настроение хана и ему все ето подсовывают. Воина- останетесь в истории ну чиста как Александр Македонскии, покоритель Персии. Тока там на мозаике в Неаполе Дарии 3 панически косится на Александра, а у вас будет Хоменеи и вы его героически бонбои по кумполу
AlexChicago

Сообщение AlexChicago »

Uzito писал(а): Вс апр 05, 2026 10:07 am
AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 9:37 am когда Обама бомбил Ливию, или потратил миллиарды и сотни жизней в Афганистане и Ираке, это было нормально?

Да, Обама участвовал в операции против Ливии и продолжал войны в Афганистане/Ираке, но это были либо многосторонние операции НАТО/ООН, либо войны, начатые до него. ...
the war in Libya was a total disaster

То что она формально была через НАТО не сделала эти войну полезной для Ливии и региона
Американка

Сообщение Американка »

OtecFedor писал(а): Вс апр 05, 2026 10:49 am Трагедия всех етих старичков-бумеров, потеря достоинства перед страхом смерти. Как говорил Иван Ильич, Если меня не будет, то что будет?

Нужно срочно вписать себя топором в книги истории, чота захватить, пусть даже бесполезныи Донбас, переименовать, профиль на монеты, шоб недаи бох не забыли ети неблагодарные твари с attеntion span 15 min.

Мы же видели все видели ето тупое кино, Ижевск- Устинов, Ижралли- Усралли. Все взад переименуют, сдерут все золеченые буковки, на bigly wins будут плевать. А останется то что делали не для премии. Енштеин сидел в патентном бюро, размышлял он парадоксах скорости света а не гоношился даите мне медальку, а не то я тарифом жахну.

Самое удвительное что в Америке нашелся целыи класс придворных которые чуют настроение хана и ему все ето подсовывают. Воина- останетесь в истории ну чиста как Александр Македонскии, покоритель Персии. Тока там на мозаике в Неаполе Дарии 3 панически косится на Александра, а у вас будет Хоменеи и вы его героически бонбои по кумполу
Трампа сравнивают с Брежневым, такой же трухлявый генсек :D
Американка

Сообщение Американка »

Экономические последствия и влияние на цены на нефть последних заявлений оранжевого деда:

Мировые котировки отражают крайнюю напряженность, нефть торгуется выше 110-113 долларов за баррель. МВФ предупредил, что продолжающийся конфликт уже сократил мировые поставки нефти на 13%, что подстегивает инфляцию и замедляет рост мировой экономики. Расходы потребителей выросли. Средняя цена на бензин уже выше 4 долларов за галлон, что фактически стало налогом для малого бизнеса и рядовых граждан. :(

Аналитики предупреждают, что в случае начала ударов и полной блокировки Ормузского пролива цена может взлететь до 150 долларов в кратчайшие сроки. Наблюдается резкий спрос на золото и казначейские облигации США, так как трейдеры закрывают позиции в рискованных акциях. Индексы S&P 500 и Dow Jones показывают падение, особенно в секторах авиаперевозок и логистики, которые наиболее чувствительны к стоимости топлива. Усиливаются опасения долгосрочной глобальной рецессии. :(

https://www.cnbc.com/2026/04/07/higher- ... -imf-.html
AlexChicago

Сообщение AlexChicago »

Я думаю если бы Камала победила, и приняла тоже самое решение касательно Ирана, те же самые писатели на форуме цитировали бы статьи NPR и PBS о том как мудро Камала нейтрализует угрозу ядерного Ирана.

Наверное были бы сообщения типа "как хорошо что Трамп не победил, он бы продал интересы Америки Ирану и России"
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

AlexChicago писал(а): Вт апр 07, 2026 9:01 am Я думаю если бы Камала победила, и приняла тоже самое решение касательно Ирана, те же самые писатели на форуме цитировали бы статьи NPR и PBS о том как мудро Камала нейтрализует угрозу ядерного Ирана.

Наверное были бы сообщения типа "как хорошо что Трамп не победил, он бы продал интересы Америки Ирану и России"
Зато если бы победил Трамп, то войны бы и не началось
3 Изображение 1 Изображение
Ответить