Кондей дует горячим
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Re: Кондей дует горячим
Что вы хотите? Машина старенькая, отпустите её в машинный рай и не мучайте.
Ignore list: местное мудачьё
- Alex_L
- Reactions: 2099
- Alex_L
Напишу здесь. Ребенок поехал на ралли. На 5-ом заезде от машины отвалились оба вентилятора. Проехал ещё один круг без вентиляторов. И домой потом тоже. Если ехать быстро, то без вентиляторов нормально.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я кстати написала в теме про караван что само-излечилась эта проблема вдруг , из всех вендов дует холодный воздух, как положено, и вообще всё тип-топ работает
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Это ещё что. У меня сцепление само подчинилось. Застревало когда задняя включалась, а потом перестало и работает замечательно.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Вложения
-
- Radiator_fan_Cooling_system_Mesa_az_85205.jpg (477.85 КБ) 435 просмотров
Oh My God, I'm Gorgeous!
доломалось.
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
Хотим сделать ричардж кондиционера рефрижерантом на Алтиме но я везде читаю что надо vacuum the system
Надо? И как/чем делать? Вроде сказала что какой-то мальчик поможет
Надо? И как/чем делать? Вроде сказала что какой-то мальчик поможет
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Если система вакуум не держит, напускать туда газ бессмысленно, пустая трата денег.
ничего не поняла. Для кого баллончики продают? Для тех у кого не держит же ? Особенно те что с gauge
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Я не специалист, наверное. На последних машинах у меня коней не тёк. А на моей первой в Америке Тоёте Камри два раза пробивало радиатор камешками. Смысла напускать туда газ без проверки не было никакого. Если лик тест ничего не показывает, то можно напустить без вакуума наверное.
почему тест не показывает? показывает. Но починить опять же стоит недешево.IL писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 7:29 pmЯ не специалист, наверное. На последних машинах у меня коней не тёк. А на моей первой в Америке Тоёте Камри два раза пробивало радиатор камешками. Смысла напускать туда газ без проверки не было никакого. Если лик тест ничего не показывает, то можно напустить без вакуума наверное.
Однако после напускания, держит холод какое-то время. То есть течет не как из ведра, судя по всему. Однако за теплый сезон конечно вытекает
Let's agree to disagree!
Если немного фреона убежало (еще холодит, но плохо), то несколько раз добавить можно, но при каждой добавке вы добавляете в систему чуть-чуть воздуха. Рано или поздно придется чинить. Ну а если совсем не холодит, то, скорее всего, весь фреон уже убежал и в системе уже воздух. Тогда остается только искать и чинить течь, а потом удалять весь воздух и заполнять систему фреоном по новой.
а что бы сделал шоп если ему привезти машину? Откачали бы воздух, заполонили бы фреоном с дай, и отпустили бы ездить. Это то что было сделано в прошлый раз. На сколько то такой заправки хватаетtemnik писал(а): ↑Сб апр 04, 2026 12:23 amЕсли немного фреона убежало (еще холодит, но плохо), то несколько раз добавить можно, но при каждой добавке вы добавляете в систему чуть-чуть воздуха. Рано или поздно придется чинить. Ну а если совсем не холодит, то, скорее всего, весь фреон уже убежал и в системе уже воздух. Тогда остается только искать и чинить течь, а потом удалять весь воздух и заполнять систему фреоном по новой.
Let's agree to disagree!
Да что попросите, то и сделают. Попросите recharge AC, сольют фреон, отсосут воздух, нальют фреона по норме, возьмут с вас $150. Захотите найти и устранить течь, будут искать, если найдут - заделают. Стоимость ремонта будет уже в сотнях баксах. Если обнаружат, что течет где-то под приборной панелью в салоне и для этого нужно разобрать всю панель, и это будет стоить вам тыщу с лишним баксов, будете уже сами решать, хотите вы этого, или нет. Если течь слабая (холода хватает на весь теплый сезон), некоторые так годами и ездят: доливают весной фреона из баночки. Когда окончательно перестает холодить, едут на полную перезарядку системы. И начинают весь цикл по новой.