Иран восстал!

Ответить
Американка
Reactions: 3702

Re: Иран восстал!

Сообщение Американка »

Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 11:48 am
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:37 am

Хватит уже кидать здесь глупые лозунги про мужчин и женщин, это устарело, как мир. Никакой красоты нет в том что массово убивают мирных жителей Ирана. Трамп только разворотил муравьиную кучу террористов и они теперь ползают по всему миру и кусаются, пороховая бочка взорется в конце концов и запачкает вас дерьмом по самые уши так, что не обрадуетесь :crazy:
Не надо создавать ничего много и плодить многочисленных подобий мужчин и женщин и Трамп в этом абсолютно прав.
Но это не очевидно тем у кого нет детей и кому вообще все дети до лампочки!

Насчет развороченной кучи.
Да, он разворотил гнездо террора но оно должно было быть разворочено иначе она угробило бы со временем всех и если кто то думает о будущем а не только о себе любимой то это правильное решение хотя не такое популярное как у неадекватов.
Повторю
Трамп начал войну с террористическим Ираном и разворошил кучу тех кто спят и видят погибели Израиля и Америки....для кого то это неудача и он должен был сидеть поджав хвост и не рыпаться...ну или давать деньги/помощь Ирану как делал Обама
Рак должен быть уничтожен чтоб спасти организм и Иран должен быть повергнут чтоб позволить выжить демократии несмотря на стенания тех кто не видит дальше сегодняшнего дня и не думает о будущих поколениях которые должны жить в демократических станах а не по правилам диктатуры Ирана!
Нет, это глупое вранье и МАГА пропаганда, на которую покупаются только очень глупые люди. Трамп не может победить в этой войне, он не понимает, во что он вляпался. Он уйдет, поджав хвост, когда ннаконец до него это дойдет, но свое черное дело он уже сделал, подорвав американскую и мировую экномику, и это будет нам аукатся много лет. Демократии в Иране нет, она уничтожена, эта война - бездонная бочка для наших налогов.
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Черный плащ писал(а): Вс апр 05, 2026 11:51 am
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 10:29 am Одной военной силы может быть недостаточно. Почему Израилю сложно выиграть войну с Ираном

Решение Америки начать совместную с Израилем войну против Ирана открыло для Израиля новые возможности атаковать своего старого врага. Однако эта война пока не решила ни одного регионального конфликта Израиля так, как надеялся премьер-министр Биньямин Нетаньяху... https://www.bbc.com/russian/articles/cq8wzy9ngqeo

Несмотря на риторику скорой победы, сопровождающую каждый новый конфликт, для многих израильтян реальность — это новое состояние «перманентной войны». «Грандиозные обещания уничтожить "Хезболлу", ХАМАС и Иран не сбываются» (С)

Мне очень жаль расстраиать Ирену и ее сторонников, но похоже Израиль - это бездонная бочка, в которую улетают наши налоги 8)
Израиль маленькая страна, свергать режимы и делать революции в других странах ему не по плечу. Оборонной концепцией Израиля начиная, пожалуй, с его основания, было отбить как можно большее число почек у тех, кто поднял на него руку, а там уже будь что будет - загнется агрессор, хорошо. Если оклемается через какое-то время, ну что ж, придется повторить. Ни в одной стране, с которой Израиль воевал, не произошла смена власти в результате именно победы евреев. Но Египет с Иорданией после живительных звиздюдей включили голову и сейчас поддерживают с нами ровные отношения, в Сирии произошла вначале гражданская война, потом смена режима, но мы тут если и при чем, то лишь касательно. Касаемо Ливана, то самая реалистичная стратегия, это ослабить Хезболлу настолько, чтобы уже правительство Ливана ее само ликвидировало. С Ираном - избить в текущем раунде настолько сильно, чтобы синяки потом годы заживали. Если в результате там произойдет революция или даже просто распад государства на составляющие, то хорошо. Но и уже то чего добились очень даже неплохо.
Не надо это делать за счет наших налогов, и только злить варваров, они будут отвечать терроризмом, их невозможно уничтожить - их миллионы и их идеология очень сильна, невозможно победить религиозный фанатизм военными методами, они только еще больше сплотятся вокруг своих лидеров и будут продолжать террор. Отрубишь одну голову гидре - вырастут тысячи других
Clear
Reactions: 27
:: solution

Сообщение Clear »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:40 am
Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 11:38 am

"Блажен кто верует..тепло ему на свете" ....
какая непоколебимая и непробиваемая вера в собственную правоту и непогрешимость
хотя реалии диаметрально противоположны!
Тоже самое ожно сказать про ваши реалии, напрасно стараетесь, вы никого здесь убедить не сможете и стучите в пустоту :D
С этим согласна но мир должен расставить все по своим местам ...иначе мира как такового в демократическом понимании его просто не будет существовать! :bad:
И ваш негативизм должен быть направлен в позитивное русло т.к "надежда умирает последней" и пока человек жив он надеется на лучшее т.е на победу Израиля, Америки и всего прогрессивного мира над терроризмом арабских аятолл! :good:
Американка

Сообщение Американка »

Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 12:06 pm
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:40 am

Тоже самое ожно сказать про ваши реалии, напрасно стараетесь, вы никого здесь убедить не сможете и стучите в пустоту :D
С этим согласна но мир должен расставить все по своим местам ...иначе мира как такового в демократическом понимании его просто не будет существовать! :bad:
И ваш негативизм должен быть направлен в позитивное русло т.к "надежда умирает последней" и пока человек жив он надеется на лучшее т.е на победу Израиля, Америки и всего прогрессивного мира над терроризмом арабских аятолл! :good:
Вы опять не понимаете, негативизм для меня как раз с вашей стороны - потому что такие как вы сторонники Трампа втягивают Штаты в эту войну и рушат нашу экономику и наше благостояние, выкидывая на помойку миллионы на бездонную прорву,которая никогда не насытится и сделает только хуже - из за таких как вы сторонников Трампа теперь нас ненавидят во всем мире и это никак нельзя считать позитивом! :evil:
1 Изображение
Clear

Сообщение Clear »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 12:15 pm
Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 12:06 pm

Вы опять не понимаете, негативизм для меня как раз с вашей стороны - потому что такие как вы сторонники Трампа втягивают Штаты в эту войну и рушат нашу экономику и наше благостояние, выкидывая на помойку миллионы на бездонную прорву,которая никогда не насытится и сделает только хуже - из за таких как вы сторонников Трампа теперь нас ненавидят во всем мире и это никак нельзя считать позитивом! :evil:
Не надо вешать ярлыки и обобщать!
Я не сторонница Трампа, Байдена, Харрис и т.д но я сторонница того чтоб мои дети и внуки жили в цивилизованной стране(да и я сама хочу там жить)
а не в мире где правит Ислам
и если ты не конвертируешься в него тебя просто убьют или будут считать низшей расой. :shock:
Вы поймите что отсидеться не получится даже и тем более если Америка будет
давать помощь как Обама и всячески ублажать аятолл! :oops:
Такое впечатление что вы заботитесь только о себе любимой и о том на что будет с будущим вам глубоко плевать! :bad:
Последний раз редактировалось Clear Вс апр 05, 2026 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Сб апр 04, 2026 9:40 pm
Mirandolina писал(а): Сб апр 04, 2026 9:28 pm
Про пустые полки верю. Сама иногда такие вижу. Но это связано не с войнами за тысячи километров, а с сейлами с очень хорошими дилами. Зашла когда-то в Крогер, читаю в их флайере, что какой-то бренд воды стоит сущие копейки, думаю - пойду возьму пару кейсов, захожу в ряды с водой, а там шаром покати :shock: - всё расхватали. То же самое могло быть и с мукой/сахаром. Перед СГ, Х-мас и Истер (когда многие много пекут) на них бывают очень хорошие дила, раза в 3-4 дешевле обычного. Так почему бы людям, кто много и часто печет, не закупить впрок, раз сейчас в разы дешевле?
Пасха на дворе, спаржу продают за $1/фунт, к вечеру пустые полки. Тоже самое с сэлменом, 7.99, вечером его нет, но есть дорогой., утром опять будет за 7.99. Это Америка, так тут товары выкладывают, но если обратиться к манагеру, то и вечером выдадут и спаржу и сэлмон
Дешево у вас. У нас она от полутора до двух сейчас. Зато сальмон у нас на этой неделе по 6.99.
Выдают не всегда. Бывает, что и правда уже нет. Говорят, что ночью/завтра рано утром трак придет. Или предложат другой вариант. Например, вместо 18-яйцовых коробок, которые на сейле и которые уже все разобрали, могут предложить взять три 12-яйцовых по цене, как за две 18-яйцовых коробки. Ну или выносят со "склада".
Кстати, с сальмоном, мне пару раз "дорогим" докладывали до нужного мне веса, когда я брала последнюю тушку "дешевого", того, что на сейле.
perkins
Reactions: 4206

Сообщение perkins »

Mirandolina писал(а): Вс апр 05, 2026 12:42 pm
perkins писал(а): Сб апр 04, 2026 9:40 pm
Пасха на дворе, спаржу продают за $1/фунт, к вечеру пустые полки. Тоже самое с сэлменом, 7.99, вечером его нет, но есть дорогой., утром опять будет за 7.99. Это Америка, так тут товары выкладывают, но если обратиться к манагеру, то и вечером выдадут и спаржу и сэлмон
Дешево у вас. У нас она от полутора до двух сейчас. Зато сальмон у нас на этой неделе по 6.99.
Выдают не всегда. Бывает, что и правда уже нет. Говорят, что ночью/завтра рано утром трак придет. Или предложат другой вариант. Например, вместо 18-яйцовых коробок, которые на сейле и которые уже все разобрали, могут предложить взять три 12-яйцовых по цене, как за две 18-яйцовых коробки. Ну или выносят со "склада".
Кстати, с сальмоном, мне пару раз "дорогим" докладывали до нужного мне веса, когда я брала последнюю тушку "дешевого", того, что на сейле.
за $1 судя по остаткам была паршивая, соплёй перешибешь, неделю назад брали по 2.79, но с палец толщиной
Даша
Reactions: 391

Сообщение Даша »

perkins писал(а): Вс апр 05, 2026 12:51 pm
за $1 судя по остаткам была паршивая, соплёй перешибешь, неделю назад брали по 2.79, но с палец толщиной
это просто анекдот )))
Ladoshki
Reactions: 391

Сообщение Ladoshki »

Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 12:42 pm

Я не сторонница Трампа, Байдена, Харрис и т.д но я сторонница того чтоб мои дети и внуки жили в цивилизованной стране(да и я сама хочу там жить)
и если ты не конвертируешься в него тебя просто убьют или будут считать низшей расой. :shock:
Такое впечатление что вы заботитесь только о себе любимой и о том на что будет с будущим вам глубоко плевать! :bad:
Ну то есть без одобрения конгресса и вопреки предвыборным обещаниям начать бомбить суверенное государство, угрожать бомбардировкой водоопреснительных заводов - это цивилизованная страна?
1 Изображение
Clear

Сообщение Clear »

Ladoshki писал(а): Вс апр 05, 2026 12:54 pm

Ну то есть без одобрения конгресса и вопреки предвыборным обещаниям начать бомбить суверенное государство, угрожать бомбардировкой водоопреснительных заводов - это цивилизованная страна?
Если так называемое суверенное государство проявляет враждебность к государству которое тебя выбрало как президента
или
государству союзнику коим является Израиль
то да,
немедленная военная акция без одобрения тех кто будет затягивать немедленные решения абсолютно оправдана!
В войне нет времени на согласование и на строительства стены защищающей от варваров(см. ссылку)
кои спят и видят как тебя уничтожить и/или конвертировав в Ислам чуток погодить с уничтожением! :evil:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Барьер_Ег ... ектор_Газа
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Вс апр 05, 2026 12:51 pm
Mirandolina писал(а): Вс апр 05, 2026 12:42 pm
Судя по всему, она бывает двух видов: тоненькая (даже когда не остатки, а полные полки) и толстая.
Я тоненькую никогда не покупаю. Перед готовкой я их поштучно обламываю, потому что в месте разлома она четко разделяется на съедобную часть и на ту, что жилистая. Толстые, раз-два и все переломил. А с тоненькой замучаешься каждую разламывать. Да и вообще толстая вкуснее.
Hun
Reactions: 1014

Сообщение Hun »

Ladoshki писал(а): Вс апр 05, 2026 12:54 pmНу то есть без одобрения конгресса и вопреки предвыборным обещаниям начать бомбить суверенное государство, угрожать бомбардировкой водоопреснительных заводов - это цивилизованная страна?
Трамп обещал сделать все, для того чтобы не дать Ирану сделать ЯО, с самого начала, еще до выборов. Народ, который голосовал за него, тогда проголосовал именно за это. Понятно, что для этого необходима бомбардировка, а не пустые переговоры, которые велись более 30 лет, но ни к чему не привели.

А что касается разрешения Конгресса, то оно требуется только в случае войны с другим государством. У Трампа это называется не война, а военная операция. Для этого разрешения Конгресса не требуется. Такие операции США проводят почти при каждом президенте, без всякого разрешения на то. Трамп тут далеко не первый и не последним будет.
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

и если ты не конвертируешься в него тебя просто убьют или будут считать низшей расой
. :shock:
Мадам, вы истерите. И, да я хочу видеть как Обама всячески ублажал аятолл. :shy:
1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

Hun писал(а): Вс апр 05, 2026 2:33 pm
Ladoshki писал(а): Вс апр 05, 2026 12:54 pmНу то есть без одобрения конгресса и вопреки предвыборным обещаниям начать бомбить суверенное государство, угрожать бомбардировкой водоопреснительных заводов - это цивилизованная страна?
Трамп обещал сделать все, для того чтобы не дать Ирану сделать ЯО, с самого начала, еще до выборов. Народ, который голосовал за него, тогда проголосовал именно за это. Понятно, что для этого необходима бомбардировка, а не пустые переговоры, которые велись более 30 лет, но ни к чему не привели.

А что касается разрешения Конгресса, то оно требуется только в случае войны с другим государством. У Трампа это называется не война, а военная операция. Для этого разрешения Конгресса не требуется. Такие операции США проводят почти при каждом президенте, без всякого разрешения на то. Трамп тут далеко не первый и не последним будет.
Ядерное оружие нельза иметь Ирану, а Израилю тем более. Но в жизни всё вывернуто на изнанку. :(
1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Blitz
Reactions: 83

Сообщение Blitz »

Hun писал(а): Вс апр 05, 2026 2:33 pm Понятно, что для этого необходима бомбардировка, а не пустые переговоры, которые велись более 30 лет, но ни к чему не привели.
Необходимость бомбардировок понятна только двум странам, руководимых двумя сомнительными личностями. Неудивительно, что именно эти две страны так ненавидимы остальными с большим отрывом. К сожалению, мировой гегемон ни с кем кроме Израиля точек соприкосновения найти не может.
2 Изображение
Hun

Сообщение Hun »

Apple75 писал(а): Вс апр 05, 2026 2:57 pmЯдерное оружие нельза иметь Ирану, а Израилю тем более. Но в жизни всё вывернуто на изнанку. :(
Если бы правительство Израиля орало на весь мир "Смерть Америке" на протяжении 50 лет, как это делал Иран, то я уверен в том, что и Израилю бы США не разрешило делать ЯО. То есть, вопрос не в самом ЯО как таковом, а в том для чего оно могло бы быть использовано в отношении США. Друзьям можно его иметь, врагам - нет.
Clear

Сообщение Clear »

Apple75 писал(а): Вс апр 05, 2026 2:51 pm

и если ты не конвертируешься в него тебя просто убьют или будут считать низшей расой
. :shock:
Мадам, вы истерите. И, да я хочу видеть как Обама всячески ублажал аятолл. :shy:
Поучаствовать хотите?
Поздно : поезд ушел.
И ублажение подразумевается не обязательно сексуальное (верно Мишель против бы была)
но и. деньгами коих не мало (см.линк) что и
позволило этим нелюдям. раскочегариться
и посему так трудно
идет их выкорчевывание! :evil:

https://www.pbs.org/newshour/amp/show/i ... yment-iran
Hun

Сообщение Hun »

Blitz писал(а): Вс апр 05, 2026 3:07 pmНеобходимость бомбардировок понятна только двум странам,
В чей адрес были реальные угрозы, тем странам и было понятно, да. Например, если бы Иран заявлял "Смерть Италии", то возможно и итальянцам была бы понятна необходимость бомбардировок.

О необходимости преостановить или уничтожить ядерную программу Ирану до Трампа говорили абсолютно все американские президенты начиная с 1979 года. Всем им было давно понятно что это оставить как есть нельзя. Но все они занилались болтологией или переговорами, которые ни к чему не привели. Только Трамп сдвинул лед с мертвой точки и подкрепил свои слова реальными делами, а не пустой болтовней.
2 Изображение
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Irena писал(а): Вс апр 05, 2026 9:41 am Опять во всех темах раздела "политика" один белый шум, вытеснивший всех собеседников. Все-таки надо ограничивать количество постов в день. Имхо.
@elpresidente* , а чисто технически, это возможно сделать -- ограничить количество постов для каждого юзера?

Если да, то я могу открыть голосование в разделе "Администрация". И если большинство форумчан проголосует "за", то, с моей точки зрения, сделать такое ограничение будет только на пользу нашему Форуму.

Я считаю, что 10 постов в день -- вполне достаточно. Но можно будет открыть еще одно голосование насчет точного количества.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Американка

Сообщение Американка »

Опять у вас бред сивой кобылы 8)
Ответить