Иран восстал!

Ответить
AlexChicago
Reactions: 6
Интересы: AI, programming, Russian language and culture
:: JamesBond

Re: Иран восстал!

Сообщение AlexChicago »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 4:11 pm Опять у вас бред сивой кобылы 8)
мощный аргумент.. наверное Американка в прошлом была debate champion
Cat of the Day
Reactions: 1787

Сообщение Cat of the Day »

klsk писал(а): Вс апр 05, 2026 4:09 pm
Irena писал(а): Вс апр 05, 2026 9:41 am Опять во всех темах раздела "политика" один белый шум, вытеснивший всех собеседников. Все-таки надо ограничивать количество постов в день. Имхо.
@elpresidente* , а чисто технически, это возможно сделать -- ограничить количество постов для каждого юзера?

Если да, то я могу открыть голосование в разделе "Администрация". И если большинство форумчан проголосует "за", то, с моей точки зрения, сделать такое ограничение будет только на пользу нашему Форуму.

Я считаю, что 10 постов в день -- вполне достаточно. Но можно будет открыть еще одно голосование насчет точного количества.
Давайте заткнём рот всем, если пара троллей забила форум мусором - блестящая идея. :rolleyes:
Вместо вполне очевидного хирургического решения.
1 Изображение 2 Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Сообщение elpresidente* »

Irena писал(а): Вс апр 05, 2026 9:41 am Опять во всех темах раздела "политика" один белый шум, вытеснивший всех собеседников. Все-таки надо ограничивать количество постов в день. Имхо.
@elpresidente* , а чисто технически, это возможно сделать -- ограничить количество постов для каждого юзера?

Если да, то я могу открыть голосование в разделе "Администрация". И если большинство форумчан проголосует "за", то, с моей точки зрения, сделать такое ограничение будет только на пользу нашему Форуму.

Я считаю, что 10 постов в день -- вполне достаточно. Но можно будет открыть еще одно голосование насчет точного количества.
В теории такое можно сделать но у меня нет ни времени ни желания этим заниматься.
1 Изображение
Blitz
Reactions: 83

Сообщение Blitz »

Hun писал(а): Вс апр 05, 2026 3:26 pm В чей адрес были реальные угрозы, тем странам и было понятно, да. Например, если бы Иран заявлял "Смерть Италии", то возможно и итальянцам была бы понятна необходимость бомбардировок.

Только Трамп сдвинул лед с мертвой точки и подкрепил свои слова реальными делами, а не пустой болтовней.
Ну лед Трамп пока не сдвинул, но может, если вдруг обьявит, что это Гренландия атаковала Перл Харбор, и конечно, новая реальная угроза.
Япония 1945 года никакой реальной угрозы не представляла, но две атомные бомбы получили обычные мирные люди. Поэтому репутация у американских бомбардировок так себе.
1 Изображение 1 Изображение
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Hun писал(а): Вс апр 05, 2026 2:33 pm
Ladoshki писал(а): Вс апр 05, 2026 12:54 pmНу то есть без одобрения конгресса и вопреки предвыборным обещаниям начать бомбить суверенное государство, угрожать бомбардировкой водоопреснительных заводов - это цивилизованная страна?
Трамп обещал сделать все, для того чтобы не дать Ирану сделать ЯО, с самого начала, еще до выборов. Народ, который голосовал за него, тогда проголосовал именно за это. Понятно, что для этого необходима бомбардировка, а не пустые переговоры, которые велись более 30 лет, но ни к чему не привели.

А что касается разрешения Конгресса, то оно требуется только в случае войны с другим государством. У Трампа это называется не война, а военная операция. Для этого разрешения Конгресса не требуется. Такие операции США проводят почти при каждом президенте, без всякого разрешения на то. Трамп тут далеко не первый и не последним будет.
мотивация голосовавших за него людей была комплексной (экономика, миграция и др.), и нельзя утверждать, что весь народ голосовал именно за это

Исторически Трамп предпочитал политику максимального давления через санкции, а не прямую войну. Однако в 2025–2026 годах ситуация обострилась.
В июне 2025 года США нанесли точечные удары по ядерным объектам Ирана в Натанзе и Исфахане. В апреле 2026 года Трамп заявил, что военные цели в Иране близки к завершению и что ядерная инфраструктура страны практически уничтожена.
Несмотря на удары, Трамп периодически заявлял о готовности к “новой, честной” сделке, если Иран полностью откажется от ядерных амбиций

Это постоянное вранье, которому уже никто не верит и не относится серьезно

СВО у Путина, ага, знаем знаем. И разрешение таки нужно но теперь у него мало шансов что дальше ему позволят также бесконтрольно выбрасывать на ветер деньги налогоплательщиков. Конгресс сохраняет за собой право (через бюджет или специальные резолюции) ограничивать или прекращать такие операции, если они затягиваются.
Последний раз редактировалось Американка Вс апр 05, 2026 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
lizacat
Reactions: 3656

Сообщение lizacat »

8) Кому достаточно? Иногда дискуссия идет интересная и народ пишет больше чем 10 постов по теме.
А вот solution и Аннушку может и нужно ограничить..... Одна один и тот же бред по 20 раз повторяет, другая пост без AI написать не в состоянии.....

Впрочем - игнор помогает.
1 Изображение
I will not apologize
ALK
Reactions: 526

Сообщение ALK »

Blitz писал(а): Вс апр 05, 2026 4:27 pm Япония 1945 года никакой реальной угрозы не представляла, но две атомные бомбы получили обычные мирные люди. Поэтому репутация у американских бомбардировок так себе.
Что значит "не предствляла"? По Вашему следовало их оставить в покое? :shrugging:
Американка

Сообщение Американка »

Ladoshki писал(а): Вс апр 05, 2026 12:54 pm
Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 12:42 pm

Не надо вешать ярлыки и обобщать!
Я не сторонница Трампа, Байдена, Харрис и т.д но я сторонница того чтоб мои дети и внуки жили в цивилизованной стране(да и я сама хочу там жить)
а не в мире где правит Ислам
и если ты не конвертируешься в него тебя просто убьют или будут считать низшей расой. :shock:
Вы поймите что отсидеться не получится даже и тем более если Америка будет
давать помощь как Обама и всячески ублажать аятолл! :oops:
Такое впечатление что вы заботитесь только о себе любимой и о том на что будет с будущим вам глубоко плевать! :bad:
Ну то есть без одобрения конгресса и вопреки предвыборным обещаниям начать бомбить суверенное государство, угрожать бомбардировкой водоопреснительных заводов - это цивилизованная страна?
Вот именно, но трамписты это проглатывают не моргнув глазом и плевать они хотели на обещания, им все хорошо что им говорит их оранжевый идол, и они сами совсем не цивилизованные варвары
Cat of the Day

ALK писал(а): Вс апр 05, 2026 4:33 pm
Blitz писал(а): Вс апр 05, 2026 4:27 pm Япония 1945 года никакой реальной угрозы не представляла, но две атомные бомбы получили обычные мирные люди. Поэтому репутация у американских бомбардировок так себе.
Что значит "не предствляла"? По Вашему следовало их оставить в покое? :shrugging:
Были другие варианты, но это уже дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Американка

Сообщение Американка »

А что будет если Трамп нажмет ядерную кнопку не долго думая?
Cat of the Day

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 4:27 pm

мотивация голосовавших за него людей была комплексной (экономика, миграция и др.), и нельзя утверждать, что весь народ голосовал именно за это
Не будем усложнять, настоящая мотивация была всегда одного пошиба - own the libs, гони чужака, покажи остальному миру жопу - короче, тайные желания deplorables, которые они всегда боялись озвучить, пока за них это не сделал Трамп; за это они пойдут за ним в пекло, ради такого ничего не жалко.
"Экономика" и прочее фуфло - в пользу бедных, мы наглядно видим, какой он великий экономист, понижатель цен, обуздатель инфляции и т.п. И наивные ошибки тоже ни при чём - ибо большинство из этих людей проголосовало за него три раза.
Fool me once, fool me twice... Fool me thrice?
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

Путин в восторге и рукоплещет! Медведев кусает себя за задницу!

Это речь оранжевого, почему не обсуждаем?

Tuesday will be Power Plant Day, and Bridge Day, all wrapped up in one, in Iran. There will be nothing like it!!! Open the Fuckin' Strait, you crazy bastards, or you'll be living in Hell - JUST WATCH! Praise be to Allah. President DONALD J. TRUMP"
Машу Кастлом не испортишь!
Cat of the Day

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 4:53 pm
А что будет если Трамп нажмет ядерную кнопку не долго думая?
Мне интересно - кто-нибудь из окружающих его жополизов попытался бы его остановить? Или авось пронесёт, в бункере хватит места?
1 Изображение
Cat of the Day

alex_127 писал(а): Вс апр 05, 2026 5:03 pm
Tuesday will be Power Plant Day, and Bridge Day, all wrapped up in one, in Iran. There will be nothing like it!!! Open the Fuckin' Strait, you crazy bastards, or you'll be living in Hell - JUST WATCH! Praise be to Allah. President DONALD J. TRUMP"
Вы прослушали пасхальное обращение глубоко религиозного вождя американскому народу.
2 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Мотивация Трампа выглядит так что он использовал предлог уничтожения ядерного оружия Ирана для получения быстрой победы как в Мексике, но не вышло и он сел в лужу
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

lizacat писал(а): Вс апр 05, 2026 4:29 pmАннушку может и нужно ограничить..... Одна один и тот же бред по 20 раз повторяет, другая пост без AI написать не в состоянии.....

Впрочем - игнор помогает.
Да просто их - было двое. Она - копировала из ИИ любой "негатив", и хвасталась своим высоким уровнем жизни, а Лёня - ей отвечал что мол она трындит одно и то же про экономику и что в Америке сплошь грязь и черномазые. И их обоих - такое "общение" вполне устраивало (sic!). Больше в те их высокоинтеллектуальные беседы - никто не лез: у всех они были в игноре (т.к. "достали", что называется). Полные архивы форума же такого, посмотрите если мне не верите.

Ну а сейчас - Лёня ушел, ей - поговорить совсем не с кем, ну она и бегает по форуму в поисках нового собеседника.

ИМХО конечно, но вот такая примерно картина у меня в голове сложилась.
Американка

Сообщение Американка »

Cat of the Day писал(а): Вс апр 05, 2026 5:02 pm
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 4:27 pm

Не будем усложнять, настоящая мотивация была всегда одного пошиба - own the libs, гони чужака, покажи остальному миру жопу - короче, тайные желания deplorables, которые они всегда боялись озвучить, пока за них это не сделал Трамп; за это они пойдут за ним в пекло, ради такого ничего не жалко.
"Экономика" и прочее фуфло - в пользу бедных, мы наглядно видим, какой он великий экономист, понижатель цен, обуздатель инфляции и т.п. И наивные ошибки тоже ни при чём - ибо большинство из этих людей проголосовало за него три раза.
Fool me once, fool me twice... Fool me thrice?
Я допускаю что часть избирателей наивно ему верила по насчет экономики и борьбы с преступностью, но теперь разочаровалась
Clear
Reactions: 27
:: solution

Сообщение Clear »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 4:11 pm
Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 12:42 pm

Не надо вешать ярлыки и обобщать!
Я не сторонница Трампа, Байдена, Харрис и т.д но я сторонница того чтоб мои дети и внуки жили в цивилизованной стране(да и я сама хочу там жить)
а не в мире где правит Ислам
и если ты не конвертируешься в него тебя просто убьют или будут считать низшей расой. :shock:
Вы поймите что отсидеться не получится даже и тем более если Америка будет
давать помощь как Обама и всячески ублажать аятолл! :oops:
Такое впечатление что вы заботитесь только о себе любимой и о том на что будет с будущим вам глубоко плевать! :bad:
Опять у вас бред сивой кобылы 8)
"Нечего на зеркало пенять коль рожа крива" и у вас все "бред сивой кобылы" если огульно на пачкает Трампа.
Опять: не Трамп а Обама дал громадную помощь Ирану т.е не Трамп а Обама "рубил сук на котором сидел" т.е давал деньги врагу Америки.....да уж
"лучше умный враг чем идиот друг как Обама....ну и Трамп то тут ни при чем если он только пытается Израиль и
потенциально Америку
от нападения диктаторского режима Ирана защитить! :good:
1 Изображение
Последний раз редактировалось Clear Вс апр 05, 2026 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Cat of the Day писал(а): Вс апр 05, 2026 5:04 pm
alex_127 писал(а): Вс апр 05, 2026 5:03 pm
Вы прослушали пасхальное обращение глубоко религиозного вождя американскому народу.
Да уж, не убий, не укради, люби ближнего как самого себя… (с)

благость так и прет
Американка

Сообщение Американка »

Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 5:17 pm
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 4:11 pm

Опять у вас бред сивой кобылы 8)
"Нечего на зеркало пенять коль рожа крива" и у вас все "бред сивой кобылы" если огульно на пачкает Трампа.
Опять: не Трамп а Обама дал громадную помощь Ирану т.е не Трамп а Обама "рубил сук на котором сидел" т.е давал деньги врагу Америки.....да уж
"лучше умный враг чем идиот друг как Обама....ну и Трамп то тут ни при чем если он только пытается Израиль и
потенциально Америку
от нападения диктаторского режима Ирана защитить! :good:
Не пеняйте на свое зеркало - вы очевидно любите Трампа как самое себя и готовы отдать своих детей на войну в Иране - Гуд лак 8)
Ответить