Insider trading, the best kind of trading.alex_127 писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 10:30 amКакая хрупкая? Деньги давай!Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 10:00 am
Вдруг обнаружилось, какой хрупкой оказалась мировая экономика, построенная на потреблении чёрной жижи, запасы которой почему-то контролируются самыми отвратительными диктаторами планеты.
https://www.globalbankingandfinance.com ... ing-hours/
Кто-то один повесил громадный контракт прямо перед объявлением Трампа. Думаете в жизни нет везения? Вы просто родились не с той фамилией, чертовы неудачники!
Иран восстал!
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Re: Иран восстал!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Поставь меня в игнор, советую из максимально дружеских побуждений.alex_127 писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 7:51 amКак Irena хочет - в идеале хорошо чтобы их никого не стало и превратить страну в безлюдную пустыню не грех. Но в принципе что-то вроде каменного века ее устраивает.Nab писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 6:12 am
про северокорейскую абомбу вам тоже долго сказки рассказывали, особенно южногокорейский сосед. Угадайте почему?
А потом сказка стала былью, нах. Вам лично пох есть ли абомба у Ирана или нет. А народу, пережившему изгнание, погромы, холокост и постоянные угрозы типа "мы вас уничтожим, фром зе ривер ту зе си" не похуй.
Невер эгэн ().
Индульгенция есть на геноцид.
Сколько я поддерживала украину и признавала всегда ее право на независимость и оборону... Не смотря даже на то, что украина всегда голосует в оон против израиля... За несчастный иранский народ оне озаботились. Все остальные проблемы, включая войну на украине, видимо, уже решили. Если бы речь сейчас шла о том, дать ли рашке разработать ядерное оружие (предположим, что они еще только идут к этому), сколько часов потребовалось бы алексу решиться поддержать бомбардировки москвы? За минуту бы "индульгенцию на геноцид" выдал, не сомневаюсь.
Да ладно, собака лает, ветер носит. Караван идет. Иран сильно ослаблен в военном и экономическом отношении. Это отличный результат. Возможно, окончательный, возможно нет. Смотря с какой ноги трамп встанет.
Всем доброе утро. Кроме антисемита алекса и компании, разумеется.
Видите как быстро Irene записывает всех в антисемиты! Просто моментально!Irena писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 10:56 amПоставь меня в игнор, советую из максимально дружеских побуждений.
Сколько я поддерживала украину и признавала всегда ее право на независимость и оборону... Не смотря даже на то, что украина всегда голосует в оон против израиля... За несчастный иранский народ оне озаботились. Все остальные проблемы, включая войну на украине, видимо, уже решили. Если бы речь сейчас шла о том, дать ли рашке разработать ядерное оружие (предположим, что они еще только идут к этому), сколько часов потребовалось бы алексу решиться поддержать бомбардировки москвы? За минуту бы "индульгенцию на геноцид" выдал, не сомневаюсь.
Да ладно, собака лает, ветер носит. Караван идет. Иран сильно ослаблен в военном и экономическом отношении. Это отличный результат. Возможно, окончательный, возможно нет. Смотря с какой ноги трамп встанет.
Всем доброе утро. Кроме антисемита алекса и компании, разумеется.
Для этого достаточно быть несогласным с ее мнением. Что говорит о ней все что кому-то надо знать.
Машу Кастлом не испортишь!
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Переночевать? Или построить?
я не думаю что персонажи типа вас антисемиты. Они/вы просто никогда не жили на клочке земли окружённые многомиллионными врагами/фанатиками с первого дня существования, не воевали за своё право существовать, очень плохо информированы об истории страны, которую упрекают во всех смертных грехах как очередная резолюция ООН, и пространственно рассуждают о человеческих и гуманных ценностях 21ого века необходимыми в общении с представителями мировоззрения 7-ого века, нах.Uzito писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 9:35 amУдивительно как народ, представители которого заявлили "never again", делает то что должно "never again" по отношению ко всем своим соседям без зазрения совести. Типа они избранная нация и только они имеют право на существование. И при этом почему-то тех кто им помогает они даже за нормальных людей не считают. А на все упрёки у них только один ответ - "ты антисемит, ты хочешь нас уничтожить".
Последний раз редактировалось Nab Ср апр 08, 2026 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
Cat of the Day
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
NYT написало прям-таки транскрипт с подробностями о том, как всё начиналось. Даю ссылку на архив - статья доступна без подписки. Букв много, да, но довольно интересно. Хотя и многое было и так понятно.
How Trump Took the U.S. to War With Iran
How Trump Took the U.S. to War With Iran
In a series of Situation Room meetings, President Trump weighed his instincts against the deep concerns of his vice president and a pessimistic intelligence assessment. Here’s the inside story of how he made the fateful decision.
И это тоже не дает индульгенцию. Вот когда лупили по реактору, заводу и тп - я только за. Когда говорят - понимаете ли, для нашего выживания необходимо их всех поголовно уничтожить - я не согласен. Говорят ли это нацисты или евреи.Nab писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 12:04 pmя не думаю что персонажи типа вас антисемиты. Они/вы просто никогда не жили на клочке земли окружённые многомиллионными врагами/фанатиками с первого дня существования, не воевали за своё право существовать, очень плохо информированы об истории страны, которую упрекают во всех смертных грехах как очередная резолюция ООН, и пространственно рассуждают о человеческих и гуманных ценностях 21ого века необходимыми в общении с представителями мировоззрения 7-ого века, нах.Uzito писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 9:35 am
Удивительно как народ, представители которого заявлили "never again", делает то что должно "never again" по отношению ко всем своим соседям без зазрения совести. Типа они избранная нация и только они имеют право на существование. И при этом почему-то тех кто им помогает они даже за нормальных людей не считают. А на все упрёки у них только один ответ - "ты антисемит, ты хочешь нас уничтожить".
Трамп много чё говорит...ибо язык без костей и патентованный самодовольный болван, но пока я не видел "поголовно всех уничтожить" в действии, ни со стороны Трампа ни со стороны Израиля, поскольку они как бы пытаются придерживаться правил современного времени, хотя скорее всего хотели бы и могли.alex_127 писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 12:17 pmИ это тоже не дает индульгенцию. Вот когда лупили по реактору, заводу и тп - я только за. Когда говорят - понимаете ли, для нашего выживания необходимо их всех поголовно уничтожить - я не согласен. Говорят ли это нацисты или евреи.Nab писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 12:04 pm
я не думаю что персонажи типа вас антисемиты. Они/вы просто никогда не жили на клочке земли окружённые многомиллионными врагами/фанатиками с первого дня существования, не воевали за своё право существовать, очень плохо информированы об истории страны, которую упрекают во всех смертных грехах как очередная резолюция ООН, и пространственно рассуждают о человеческих и гуманных ценностях 21ого века необходимыми в общении с представителями мировоззрения 7-ого века, нах.
Кстати, за несколько недель войны "на поголовное уничтожение" было убито намного меньше иранцев, чем во время подавление январских демонстраций в Иране, нах
я отнюдь не страдаю по палестинским жертвам, но Газа выглядит так себе, сильно хуже ХарьковаNab писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 12:24 pmТрамп много чё говорит...ибо язык без костей и патентованный самодовольный болван, но пока я не видел "поголовно всех уничтожить" в действии, ни со стороны Трампа ни со стороны Израиля, поскольку они как бы пытаются придерживаться правил современного времени, хотя скорее всего хотели бы и могли.
Кстати, за несколько недель войны "на поголовное уничтожение" было убито намного меньше иранцев, чем во время подавление январских демонстраций в Иране, нах
ну ты и тебе подобные сверх-человеколюбы нашли бы сугубо гуманитарные методы и способы умиротворения хамаса особенно сразу после 7 Октября, побратались бы с хезболой, айсисами, хути, шмути и прочими нелюдями, спонсируемыми Ираном поскольку у вас есть секрет как воевать и договариваться в белых перчатках с фанатиками, нах.perkins писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 12:32 pmя отнюдь не страдаю по палестинским жертвам, но Газа выглядит так себе, сильно хуже ХарьковаNab писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 12:24 pm
Трамп много чё говорит...ибо язык без костей и патентованный самодовольный болван, но пока я не видел "поголовно всех уничтожить" в действии, ни со стороны Трампа ни со стороны Израиля, поскольку они как бы пытаются придерживаться правил современного времени, хотя скорее всего хотели бы и могли.
Собственно, иметь как можно больше убитых газовчан это была озвученная задача хамаса, так что претензии по поводу "как выглядит Газа" адресуй выбранному ими жеш хамасу.
я ответил на твоё "Израиль не уничтожает все подряд" и ты тут же нашел оправдание этому уничтожению, мне в принципе пох, что делает Израиль в Газе, я просто за то, чтобы вещи назывались своими именамиNab писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 12:38 pmну ты и тебе подобные сверх-человеколюбы нашли бы сугубо гуманитарные методы и способы умиротворения хамаса особенно сразу после 7 Октября, побратались бы с хезболой, айсисами, хути, шмути и прочими нелюдями, спонсируемыми Ираном поскольку у вас есть секрет как воевать и договариваться в белых перчатках с фанатиками, нах.
Собственно, иметь как можно больше убитых газовчан это была озвученная задача хамаса, так что претензии по поводу "как выглядит Газа" адресуй выбранному ими жеш хамасу.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
Если бы не было за что, так и не упрекали бы.
это мы уже слышали полгода назад, это значит, что либо нам врали, либо многие года эквивалентны полугодию. Я склоняюсь к первому варианту, а значит и сейчас врутNab писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 3:26 am третье - Ядерная программа Ирана и весь комплекс индустрий способствующей этому - сталелитейные заводы, химические лаборатории, специализирующиеся на ядерной технологии научные комплексы изуродованы до неузнавания,
и по крайней мере Иран отброшен от производства АБомбы на многие лета.
А мне опять стало вдруг интересно за что ультра правые сионисты убили Яцхака Рабина, который пытался построить хоть какой то мир в регионе (как говорится, плохой мир лучше хорошей ссоры).
Может кое кому нахрен был не нужен этот мир. И этот кое кто отнюдь не по ту сторону забора.
Может кое кому нахрен был не нужен этот мир. И этот кое кто отнюдь не по ту сторону забора.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
При чем здесь Трамп? Ты слова Irena почитай…Nab писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 12:24 pmТрамп много чё говорит...ибо язык без костей и патентованный самодовольный болван, но пока я не видел "поголовно всех уничтожить" в действии, ни со стороны Трампа ни со стороны Израиля, поскольку они как бы пытаются придерживаться правил современного времени, хотя скорее всего хотели бы и могли.
ну да, это тоже самое ООН, которое не смогло набрать большинство осудить хамас за преступления 7 Октября, нах.
Вам, Узито, и паре-тройке другим избирательно сверх-гуманным персонажам этого форума - прямая дорога в большинство голосующих наивных идиотов ООН, нах.
-
Cat of the Day
Перемирие сдохло.
Всего-то стоило Израилю массированно отбомбиться по Ливану (250 погибших) - и вуаля. Биби: Ливан не считается. Иран: тогда пролив закрыт.
Всё.
Всего-то стоило Израилю массированно отбомбиться по Ливану (250 погибших) - и вуаля. Биби: Ливан не считается. Иран: тогда пролив закрыт.
Всё.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!