И цена на бензин и яйца были бы по $1.50Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт апр 07, 2026 9:12 am Зато если бы победил Трамп, то войны бы и не началось
Трамп оказался настоящей мразью
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Re: Трамп оказался настоящей мразью
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Цены упали бы на 1600 процентов.Uzito писал(а): ↑Вт апр 07, 2026 10:02 amИ цена на бензин и яйца были бы по $1.50Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт апр 07, 2026 9:12 am Зато если бы победил Трамп, то войны бы и не началось
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
AlexChicago
- Reactions: 6
- Интересы: AI, programming, Russian language and culture
- :: JamesBond
AI summary of TDS symptoms:
- Вложения
-
- Screenshot_20260407_131721_Google.jpg (309.58 КБ) 224 просмотра
Гуд, теперь спросите кем называются те люди которые его у всех кто с ними несогласен моментально диагностируют. Это кто?
Машу Кастлом не испортишь!
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Подкорректировала
- Американка
- Reactions: 3700
Настоящим TDS теперь называют слепую преданность его ярых сторонников.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Mirandolina
Безотносительно к данному персонажу.
Но я, например, тоже практически сразу окунулась в Политику (и в БМ, в те его темы, где обсуждается политика). А в другие разделы форума я совсем не хожу. Исключение - админ-раздел (иногда) и кулинарные темы в любом разделе, и, с недавнего времени, Капины потрепушки ни о чем. Но основное для меня на форуме это война в Украине (все темы, которые ее касаются) и все темы (кроме Аннушкиных) о нашем дорогом вожде.
Если следовать этой логике, то я бы долго пыхтела, выкладывая рецепты, прежде чем меня допустили бы в Политику.
Вспомнила. Лет 20+ назад я наткнулась на один типа айтишный русскоговорящий форум, откуда то с Дальнего Востока. У них там было много интересного софта и зипы с ключами к нему. Но скачивать это было можно только после определенного количества сообщений на форуме. Благо там был кулинарный раздел, и я им туда накидала кучу рецептов (возможно, некоторые из интернета). В итоге, поставила себе на комп Фотошоп (который на тот момент стоил несколько сотен долларов), АвтоКАД и какие то еще не менее интересные для меня программы (кажется, новые на тот момент версию Винд и Майкрософт).
Это я к тому, что если ограничивать доступ в какой то раздел количеством постов, то любой новичек может запросто накидать требуемое количество за пять минут, накопипейстив из интернета рецепты в кулинарные разделы или анекдоты с анекдот.ру в раздел Юмора (если у нас такой имеется). И вот он уже в дамках.
TDRS
(Trump dick riding symptom)
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
-
AlexChicago
- Reactions: 6
- Интересы: AI, programming, Russian language and culture
- :: JamesBond
конечно таких не мало, и не правильно. Критиковать его есть за что. Речь идёт не о разумной и взвешенной критике. А именно обсессии, где всё плохо, завтра фашизм, конец, кирдык, постоянные однообразные аргументы и несуществующем культе личности, итд. Такого рода моральная паника именно у страдающих от TDS, ИМХО.
- Американка
Можно ещё Трамп Даун Синдром )))
- Mirandolina
Нет, не продал он им их, интересы Америки. За так отдал.AlexChicago писал(а): ↑Вт апр 07, 2026 9:01 am Я думаю если бы Камала победила, и приняла тоже самое решение касательно Ирана, те же самые писатели на форуме цитировали бы статьи NPR и PBS о том как мудро Камала нейтрализует угрозу ядерного Ирана.
Наверное были бы сообщения типа "как хорошо что Трамп не победил, он бы продал интересы Америки Ирану и России"
Рашка передает разведданные Ирану, тот обстреливает наши базы, превращает в хлам наши супер-дорогущие самолты, убивает наших ребят, а Трамп говорит: "Да ну и пусть обстреливает и убивает. Подумаешь".
ЗЫ Ой, а Лёня что? Уже всё?
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
А между делом наш Ванс в Венгрии Орбану штаны поддерживает, чтоб помочь переизбраться.
- Американка
Шесть причин, по которым мировой кризис продлится дольше войны в Иране
Крупнейший в истории мировой энергетический кризис только начинается, и ни временное перемирие, ни даже окончание войны США и Израиля с Ираном не позволят вернуться в довоенное прошлое, где дешевые нефть и газ текли рекой, бизнес развивался, а доходы населения худо-бедно, но росли.
Восстанавливаться придется долго и дорого — по многим причинам.
Вот первые шесть:
https://www.bbc.com/russian/articles/c8ejy2556glo
Крупнейший в истории мировой энергетический кризис только начинается, и ни временное перемирие, ни даже окончание войны США и Израиля с Ираном не позволят вернуться в довоенное прошлое, где дешевые нефть и газ текли рекой, бизнес развивался, а доходы населения худо-бедно, но росли.
Восстанавливаться придется долго и дорого — по многим причинам.
Вот первые шесть:
https://www.bbc.com/russian/articles/c8ejy2556glo
Новые радости оранжевого - помните скандал Байден/украина/бабло?
Главного (и похоже единственного свидетеля) которого посадили за вранье фбр по этому поводу (после чего скандал развалился на слухи) Трамп хочет выпустить. Почему он его просто помиловать не может? Загадка…
https://www.ms.now/rachel-maddow-show/m ... -joe-biden
Главного (и похоже единственного свидетеля) которого посадили за вранье фбр по этому поводу (после чего скандал развалился на слухи) Трамп хочет выпустить. Почему он его просто помиловать не может? Загадка…
https://www.ms.now/rachel-maddow-show/m ... -joe-biden
Машу Кастлом не испортишь!
- Американка