Полет на Луну
Re: Полет на Луну
до этого полёта даже не интересно было знать , летали американцы на луну или в студии сняли
Но сейчас появились сомнения … )
Но сейчас появились сомнения … )
- Jarina
- Reactions: 191
+1 На нем даже магнитного поля нет.Frecken Bock писал(а): ↑Сб апр 11, 2026 7:15 am Лучше бы приложить усилия беречь Землю. Нахрена этот Марс сдался
Осторожно, женская логика.
- Feropont
- Reactions: 1795
И кафешки не работаютJarina писал(а): ↑Вс апр 12, 2026 6:50 am+1 На нем даже магнитного поля нет.Frecken Bock писал(а): ↑Сб апр 11, 2026 7:15 am Лучше бы приложить усилия беречь Землю. Нахрена этот Марс сдался![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Смотрела в прямом эфире приземление на ютюбе, поразилась, сколько ботов и пропагандонов в сети. Во много раз больше, чем нормальных. Один нормальный пост на десятки улюлюканий и криков "фейк". Причем приветственные посты - из разных стран, даже из небольших, включая африканские, южноамериканские, и пр., а улюлюкания все как-то из нескольких определенных "доброжелателей".
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Надо смотреть на сайте NASA, там никаких посторонних постовIrena писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 8:30 am Смотрела в прямом эфире приземление на ютюбе, поразилась, сколько ботов и пропагандонов в сети. Во много раз больше, чем нормальных. Один нормальный пост на десятки улюлюканий и криков "фейк". Причем приветственные посты - из разных стран, даже из небольших, включая африканские, южноамериканские, и пр., а улюлюкания все как-то из нескольких определенных "доброжелателей".
Я не видео смотрела, а вживую, когда ожидали приземление. Там чат обычно открывают.
я взлет смотрел на ютубе, которую выкладывало НАСА и не помню там чата. Приземление смотрел по ТВ, по Москве было 3 утра, так что кто и для кого писал не ясно
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Есть чат, как не быть. Вот тут в записи, но чат тоже записывается -
Я лично чат выключаю всегда, нафиг мне этот "нижний интернет" с ботофермой.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
судя по скорости появления восторженных комментов со всего мира в чате ботоферму в 3 утра по Москве там врядли можно заметить
Я как раз этот и смотрела, где-то 1-1.5 часа до конца. Там полно ботофермы было, все кричали "феик", один спрашивал, почему пара нетassassello писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 3:43 pm Есть чат, как не быть. Вот тут в записи, но чат тоже записывается -