ну а теперь жрать придется. все что лучше было или сожрали те-кто-до-меня или ее больше нет. или цена запредельна (потому что ее больше нет).perkins писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 8:25 pmПутассу это whiting fish, Alaskan Pollock это минтай, просто Pollock это сайда. Всё это считалось третьесортной рыбой. Плюс у минтая не все части съедобные, в СССР помоему продавали спинки минтая или что-то типа того. Минтай исчез с прилавков магазина с распадом СССР.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Машу Кастлом не испортишь!
В СССР минтай был всегда, очевидно, что спрос на минтай обнулился после распада СССРalex_127 писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 8:44 pmну а теперь жрать придется. все что лучше было или сожрали те-кто-до-меня или ее больше нет. или цена запредельна (потому что ее больше нет).perkins писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 8:25 pm
Путассу это whiting fish, Alaskan Pollock это минтай, просто Pollock это сайда. Всё это считалось третьесортной рыбой. Плюс у минтая не все части съедобные, в СССР помоему продавали спинки минтая или что-то типа того. Минтай исчез с прилавков магазина с распадом СССР.
Что, теперь ничего вообще рыбного там жрать нет? Или как понимать ваше «обнуление спроса»? Циферки есть? А если найду?
Машу Кастлом не испортишь!
после распада совка вместо замороженного ледяного куба минтая и прочего мусора в России в ассортименте появилось полно рыбы на любой вкус. Сайды с минтаем я больше никогда не видел, но появилась путассу по цене мусора для корма кошек/собак
- Kostochka
- Reactions: 7833
Кажется у ребенка будет йога и джим по выходным. Все нерабочее потратила на переписку. Хоть бы не сорвалось.
От избытка чувств-с забыла заехать за горбанзо/чикпис/нутом.
ели салат без него 
А у меня ещё плавание запланировано. Поседею наверно
пока все совершу.
От избытка чувств-с забыла заехать за горбанзо/чикпис/нутом.
А у меня ещё плавание запланировано. Поседею наверно
Минтай там никуда не пропадал, лежит себе в магазинах как и раньше. В нем костей мало, вполне себе съедобный, особенно если под маринадом приготовить.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
- Kapitula
От гостей вирус подцепила какой-то. Вот и ходи в маске пять лет
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
По сообщениям родственников там сейчас едят сёмгу, лосось и форель. По ценам ниже, чем у нас.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
может и на работе на прошлой неделе. Не думаешь? почему сразу от гостей?
Let's agree to disagree!
думаю что сочетание одаренность (по Айкью имею в виду) + трудолюбие + все сделала правильно.
Мама у нее доктор со своей weight loss clinic и моя дочь всегда говорила что другого варианта "кем стать" у девочки просто не было никогда.
Да, она of Indian origin если может это вдруг важно
Но, пахала, пахала конечно на андерграде. Закончила на семестр раньше.
Let's agree to disagree!
супер! плавание - для себя в смысле?Kostochka писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 11:38 pm Кажется у ребенка будет йога и джим по выходным. Все нерабочее потратила на переписку. Хоть бы не сорвалось.
От избытка чувств-с забыла заехать за горбанзо/чикпис/нутом.ели салат без него
А у меня ещё плавание запланировано. Поседею навернопока все совершу.
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Выпиши себе трамадолу. Лучше средства от простуд нет. Всё перестаёт болеть, насморк проходит и через три дня как огурчик.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
Здесь я в маске хожу, и никого больных не было. А те не успели прийти, как через два дня и вот
- Kapitula
Таких много, ничего необычного кроме красавицыFur_Elise писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 6:14 amдумаю что сочетание одаренность (по Айкью имею в виду) + трудолюбие + все сделала правильно.
Мама у нее доктор со своей weight loss clinic и моя дочь всегда говорила что другого варианта "кем стать" у девочки просто не было никогда.
Да, она of Indian origin если может это вдруг важноПотрясающая красавица кстати
Но, пахала, пахала конечно на андерграде. Закончила на семестр раньше.
- Kapitula
- Kapitula
Сегодня снила прекрасный сон. Сказала свекрови, когда вы уже помрете наконец. В ответ она меня схватила за шею и начала душить. Высокие отношения

Забукала airbnb уже давно на грэдюэйшн. Гостевая комната на втором этаже и больше там никого, приватная ванная. Сама хозяйка и ее собака живут на первом этаже
И вот она мне пишет что на этот же самый викэнд к ней приезжают какие-то друзья (то есть будет больше народу) и что мол если меня не устраивают поменявшиеся условия, она мне вернет деньги (вообще у нее кэнслейшн только 24 часа после бронирования можно сделать). Спрашиваю - так друзья будут тоже наверху или где? и что по поводу ванной - будет она по прежнему приватной или как?
Она отвечает "it may" (change the privacy of the bathroom). на вопрос где эти друзья будут спать (тоже на втором этаже или где) так и не ответила.
Но самая главная подстава в том что сейчас мне очень поздно что-либо менять / искать другое. Там дорогая эрия около универа, я была рада что нашла такой дил.
У меня вообще впечатление что она меня подталкивает к тому чтобы я сама кэнсел (возможно что у нее и спальни-то нет для них лишней). И что с этим делать? мне некуда деваться? нет времени что-то еще искать (сейчас полный завал) да и не найду скорее всего на имеющийся бюджет.
И вот она мне пишет что на этот же самый викэнд к ней приезжают какие-то друзья (то есть будет больше народу) и что мол если меня не устраивают поменявшиеся условия, она мне вернет деньги (вообще у нее кэнслейшн только 24 часа после бронирования можно сделать). Спрашиваю - так друзья будут тоже наверху или где? и что по поводу ванной - будет она по прежнему приватной или как?
Она отвечает "it may" (change the privacy of the bathroom). на вопрос где эти друзья будут спать (тоже на втором этаже или где) так и не ответила.
Но самая главная подстава в том что сейчас мне очень поздно что-либо менять / искать другое. Там дорогая эрия около универа, я была рада что нашла такой дил.
У меня вообще впечатление что она меня подталкивает к тому чтобы я сама кэнсел (возможно что у нее и спальни-то нет для них лишней). И что с этим делать? мне некуда деваться? нет времени что-то еще искать (сейчас полный завал) да и не найду скорее всего на имеющийся бюджет.
Let's agree to disagree!